влада ревоненко
Pro
Пожрут вместе с волкодавами. Мой бывший муж (ныне мой друг), разводит лошадей. И постоянно у него волки кого-то съедают. Как правило- лучших жеребят.
Не знаете, почему так получается, что лучших?Как правило- лучших жеребят.
С чего истерика?
Выход один, сократить популяцию хомо сапиенсов до максимум одного миллиона особей, чтоб кормов всем хватало. Кто возьмется?
Ее кто-то должен развязать. Вот я и спросила, кто возьмется.Многие социологи и экономисты говорят о скором (текущее-следующее поколение) наступлении третьей мировой войны.
Ну, а если взять за основу информацию от Беттель, то сокращение будет чуть больше, чем в два раза, что уже выглядит не так страшно, как в абсолютных цифрах. И, в принципе, действительно, если бы не жевали сопли "что скажет княгиня марьиванна", а ежегодно отстреливали бы необходимое количество животных, то сейчас не надо было бы устраивать массовую бойню.Истерика не из-за самого факта сокращения поголовья, а из-за того, что статья говорит об убийстве 45 тысяч из 50 . Народ шокирует масштаб сокращения.
ежегодно отстреливали бы необходимое количество животных, то сейчас не надо было бы устраивать массовую бойню
Ну, а если взять за основу информацию от Беттель, то сокращение будет чуть больше, чем в два раза, что уже выглядит не так страшно, как в абсолютных цифрах.
Ее кто-то должен развязать. Вот я и спросила, кто возьмется.
Ну, а если взять за основу информацию от Беттель, то сокращение будет чуть больше, чем в два раза, что уже выглядит не так страшно
Не, ну а почему мустангов в 2 раза, а человеков сразу более чем в 6000 раз?Выход один, сократить популяцию хомо сапиенсов до максимум одного миллиона особей, чтоб кормов всем хватало.
Потому что мустанги мешают только человеку, а человек мешает мустангам, дельфинам, сайгакам, зубрам, бизонам, бабочкам монархам... В общем, всех и не перечислишь.Не, ну а почему мустангов в 2 раза, а человеков сразу более чем в 6000 раз?
я бы не сказала, что в таких количествах мустанги мешают только людям. Растения и все, кто живет на этой территории (сначала травоядные, а затем и хищники) в случае неконтролируемого роста особей мустангов обречены на вымирание или миграцию.Потому что мустанги мешают только человеку, а человек мешает мустангам, дельфинам, сайгакам, зубрам, бизонам, бабочкам монархам... В общем, всех и не перечислишь.
Ну и в принципе, если по честному, то мустанги - это инородный элемент данной экосистемы, привнесеный человеком (также как кролики и козы на некоторых островах или как лебеди в Австралии). Это значит, что местные виды вообще могут быть слабо конкурентны по сравнению с ними. То есть по-хорошему, нужно вообще истребить всех мустангов, чтобы очистить экосистему. И да-да, я люблю животных, но я считаю, что все виды диких животных одинаково ценны, а не только любимые нами.Растения и все, кто живет на этой территории (сначала травоядные, а затем и хищники) в случае неконтролируемого роста особей мустангов обречены на вымирание или миграцию.
офф-топ. Это которые черные? Они ж, вроде, австралийские? Или туда белых завезли?как лебеди в Австралии
То есть, что завезли и прижился он в Новой Зеландии. Про завоз его в Австралию ни гу-гу.Чёрный лебедь встречается во всех частях Австралии и на Тасмании. В середине XIX века его завезли вНовую Зеландию, где он быстро прижился. В Европе и Северной Америке его иногда содержат в парках и заповедниках. Чёрный лебедь предпочитает неглубокие водоёмы с пресной водой. Вне брачных периодов его иногда можно встретить и у берегов рек.