В Георгиенбурге ничего нормального нет. Все было распродано в 90-е... и распродается до сих пор. Ведущим спортсменам прыгать не на ком!!! :evil:Снегурочка написал(а):А кто Вам сказал, что во-первых, это не делается, а во-вторых - что у нас нет хорошего молодняка? Вы на Кировском заводе и в Георгиенбурге были?
dadyda написал(а):В Георгиенбурге ничего нормального нет. Все было распродано в 90-е... и распродается до сих пор. Ведущим спортсменам прыгать не на ком!!! :evil:Снегурочка написал(а):А кто Вам сказал, что во-первых, это не делается, а во-вторых - что у нас нет хорошего молодняка? Вы на Кировском заводе и в Георгиенбурге были?
OlgaN написал(а):Nastia, а может быть, потому что немцы, узнав об этом, просто приехали и купили, а наши в сети похнычут, купят голову-другую, а потом руководство грязью обольют? Извините, если резко, но просто на примере Шаховского и Псковского. Кстати, а с Псковского кого-нибудь купили?
Угу. Немцы такую сумму в жизни не выложат за просто так. Вы просто с немцами не общалисьNastia написал(а):Согласитесь, что, к примеру, 5-10 тыс.долларов для немцев - это одно, а для нашего среднего попокатателя - совсем другое.
Насколько я поняла, ситуация там была несколько другая, люди, кинувшие инфу в сеть - не сотрудники Шаховского.OlgaN написал(а):Data, а дело, вообще-то, не в том, в каком состоянии там лошади были, а в том, что люди с Шаховского кинули инфу в сеть, чтобы кони остались живы.
А я слышала (но за точность этих слухов не поручусь), что это была пиар-акция и народу, поехавшему смотреть лошадей, назвали отнюдь не мясные цены.OlgaN написал(а):На Хорсях как-то народ жалился, что дончаков с Зимовниковского посдавали на мясо. А в сети об этом ни звука не было.
Anadel написал(а):придется...но есть же люди состоятельные на данный момент, да и государство могло-бы подумать..так нет-всё на бюрократию...
boston написал(а):Вы только подумайте - если с благополучной племфермы вам НЕ ПРОДАДУТ лучшего жеребенка, то что продают из Германии в Россию... Они же не идиоты плодить себе конкуренцию...
А вот мне стало обидно за наших фотографов...
Существует множество профессионалов. Специалистов своего дела.
Просто надо знать, к кому обращаться.