В_Н_И_М_А_Н_И_Е! Пропали лошади!!!

Василиска1488

Новичок
Ночью с 23 на 24 сентября из конного клуба "Лидер" расположенного в М.О.,Химкинский район, посёлок Ивакино, угнали 4 лошадей,предположительно вывезли на коневозе:

1. Тракененская кобыла,по кличке Награда, гнедая, 167 см в холке, 4 года, на задней левой ноге – "дикое мясо,правая нога, сильно порезана верёвкой...
2. Белоруско-упряжный гнедо-пегий мерин,по кличке Тахо, 160 см в холке, 6 лет...
3. Тракененская игреневая кобыла по кличке Точка,155 см в холке, 2 года, широкая белая проточина, 3 белых носка...
4. Тёмно-серый в яблоках мерин, орловско-рысистой породы,по кличке Кумир, 165 см в холке, была травма позвоночника с трудом ходит.

У всех лошадей коротко острижена грива...
Любая информация за вознограждение:
8-903-556-11-53
8-926-623-51-50
Александра.
Или в личку!

Это Точка. Фото сделано зимой, сейчас у нее шерсть значительно короче. На фото хорошо видно отличительный знак этой лошади: точку на проточине.

Это Награда. Еще одной приметой Награды является накостник на передней правой ноге.

Это Кумир. После серьезной травмы позвоночника имеется шишка на позвоночнике, специфическое строение крупа ("опущен" вниз) и "провисшие" задние ноги. При работе лошади видно скованность задних ног.

Будем рады любой информации о предположительном месте нахождения лошадей, или координаты людей, причастных к краже. Заранее спасибо.
Гарантируем анонимность!!! Так же можно информацию сообщить по телефонам 8-915-192-35-04 или в личку.

сейчас сезон колбасы.их продавать не будут и катать в городе тоже.пишите заяву в милицию и по всем кто делает колбасу,только с ментами,без них Вас на участок не пустят.ищите как можно быстрее.лучше если есть определенные места подозрения проехать верхом на лошадях,чтоб они ржали,Ваши могут тупо отозваться из сарая.и вообще давным давно нужно иметь сторожа на конюшне.
удачи в поисках.

Ань привет,соболезную,очень жаль Тахо,надеюсь найдутся.Это Ольга Бьянка,к вам в течение месяца не приезжала какая нибудь женщина,потому что к нам заезжала,я как раз подбивала денник у Бьянки и была ,чем то похожа на конюха,женщина безцеремоно зашла посмотрела лошадей потом пошла на платц,я пошла за ней,т. к там гуляла Бьянка,вобщем я побоялась за жизнь девушки,спрося чем вам помочь и предупредив об опасности в лице Бьянки,я услышала,что она интерисуется постоем,но мест у нас не было,она вскользь спросила про кормежку и сумму постоя,обсолютно проигнорив,мое заявление об отсутствие пустующих денников,потом она задала очень подозрительный вопрос,есть ли у нас поле где пасутся лошади и если да ,то что бы я обьяснила ,где оно тероритально находится,тогда я как раз вспомнила про воров орудующих на юге Москвы,но нам боятся не чего в этом плане лошади всегда пасутся под нашим присмотром.

Бьяно написал(а):
Ань привет,соболезную,очень жаль Тахо,надеюсь найдутся.Это Ольга Бьянка,к вам в течение месяца не приезжала какая нибудь женщина,потому что к нам заезжала,я как раз подбивала денник у Бьянки и была ,чем то похожа на конюха,женщина безцеремоно зашла посмотрела лошадей потом пошла на платц,я пошла за ней,т. к там гуляла Бьянка,вобщем я побоялась за жизнь девушки,спрося чем вам помочь и предупредив об опасности в лице Бьянки,я услышала,что она интерисуется постоем,но мест у нас не было,она вскользь спросила про кормежку и сумму постоя,обсолютно проигнорив,мое заявление об отсутствие пустующих денников,потом она задала очень подозрительный вопрос,есть ли у нас поле где пасутся лошади и если да ,то что бы я обьяснила ,где оно тероритально находится,тогда я как раз вспомнила про воров орудующих на юге Москвы,но нам боятся не чего в этом плане лошади всегда пасутся под нашим присмотром.
Оль,вроде небыло.....ищем....надеемся...

Простите, такой вопрос; Как смогли угнать лошадей ( с конюшни с поля) ?
И откуда подозрения, что хотят ещё 4-х увезти?

Сомневаюсь.что покатушечных лошадей в покатушки украли.Как-бы мне не было их жалко,но я тоже думаю,что на мясо.Хотя говорят серых не едят,но вироятно их сами есть и не собираются.Вот уроды!!!!

Ну на счёт того,что не покатушечные могу поспорить...Постоянно в городе стоят и в час ночи девушки по парку носятся галопом.Конюшню и саму хозяйку очень хорошо знаю,так же и лошадей.Очень кумира жаль,хороший мальчишка :(
В старых Химках у Жорика смотрели?Хотя наврятли они там...

Заметьте,что лошади нормальные,мы не занимаемся покатушками,занимаемся прокатом!
в округе смотрели!нигде нет

Вы открыли эту тему чтобы лошадей найти или чтобы поспорить?Лошади покатушечные и занимаются они покатушками и прокатом(хотя в вашем случае это одно и тоже).Я написала что лошади покатшечные не для того чтобы оскорбить когото,а просто сомневаюсь,что городских лошадей для города украдут.Стараются воровать хотябы здоровых.Хотя ещё можно предположить,что это какието "друзья" хозяйки конюшни.Жорику эти лошади без надобности.Он и своих туда продавал.Кроме того,откуда у него коневозка.

народ хорош обсуждать покатушные они иль нет.Хотелось бы услышать что то более дельное :!: :rupor: :pray: пустые разговоры ни к чему :writer:

Сверху