Вальтрап с гелем

• Автор темы Автор темы Perla
  • Дата начала Дата начала
да
просто седло + вальтрап со встроенным гелем.
мне еще кажется что с такой конструкцией все лучше прилегает, и лошади комфортней и Вам ее легче чувствовать попом.

но отдельный гель тоде нужен, я считаю. хочентся ведь нацеписть красивый комплект с бинтиками, и разных цветов.
Вальтрап с встроенным шелем стоил 1600 (это для каждодневной работы), гель киффер - 2300 (зато под него можно любой даже самый простенький и дешевенький вальтрап).

Когда вальтрап сотрется - вырежу ту часть, что с гелем и отдам конюшенным лошадкам на пользование - у них ведь вообще с аммунягой туго чаще всего.

Perla написал(а):
Z написал(а):
Отдельно.Имелся ввиду вот такой вальтрап

Спасибки, а обязательно с вырезом? Я еще видела некие анатомические... Что-нить пользуется такими? Они удобные?

можно и без выреза гель, но мне удобнее когда с вырезом (навысокой холке хорошо лежит).

есть еще прозрачные гели , но для них нужен чехол. в чехле можно класть на голую спину.
Пр-во, я видела, Akton _ вернусь 4 августа повешу картинку

Perla написал(а):
ЦАЦА, кстати, вальтрапы с амортизаторами можно стирать в машине. Отжимать только в центрифуге нельзя...
Кто сказал, что нельзя? Я уже бог знает сколько лет стираю и отжимаю на 1000 оборотов, вальтрапы помирают, а неопрену ничего не делается.

TM, спасибо, поняла!!

Talechka_ я не знаю кто сказал - прочитала на сайте интернет-магазина, где собственно и продавался такой вальтрап.

Сверху