[email protected]Для скорости фото на почту могу выслать. Сюда сложно запихивать. Гурта на большую лошадь.
Вы мне прислали на почту,я дала согласие и ни ответа, ни приветаДобрый день! Фото быстрее всего на почту.
Извините, какой-то глюк с почтой был, сообщение долго не отправлялось вообще, и его так и нет ни в черновиках, ни в отправленных, и ответа я так и не вижу((( Может, приложение глючит.Вы мне прислали на почту,я дала согласие и ни ответа, ни привета
и мне ничего не приходило [email protected]Извините, какой-то глюк с почтой был, сообщение долго не отправлялось вообще, и его так и нет ни в черновиках, ни в отправленных, и ответа я так и не вижу((( Может, приложение глючит.
Хотелось бы тогда купить затылочный и повод. Можно с вами связаться по почте ? [email protected]Здраствуйте! Печаль в том, что ни мундштучного оголовья, ни ватсапа пока нет
Здравствуйте. Не могли бы вы написать мне на почту по поводу затылочного ? [email protected]Здравствуйте! Выпала немного из проконей. Остался затылочный. Если актуально, почту в личку пришлю.