karla
Pro
символики сборной? но это очень крутоВозможно, нашивание символики не стыкуется со спонсорским контрактом.
символики сборной? но это очень крутоВозможно, нашивание символики не стыкуется со спонсорским контрактом.
Думаю если бы эта версия имела место быть, то ее бы озвучили.Я думаю возможно там была коллизия интересов. У Максаковой спонсор эквемтрианстокгольм, на сколько я знаю. Возможно, нашивание символики не стыкуется со спонсорским контрактом.
ну, да хоть какой то смысл. Хотя поверить и в такое сложноКруто, но возможно, по крайней мере.
Может тоже по контракту не положено...Думаю если бы эта версия имела место быть, то ее бы озвучили.
Вы сами верите что такое может быть?)) Не знаю как должен звучать запрет в контракте, если меня спарашивают почему я не нашиваю герб, не могу по условиям контракта.Может тоже по контракту не положено...
Мне кажется это самое последнее что можно придумать. Даже если спонсор это делает из-за большой любви и ему не нужны от этого сотрудничества не какие диведенды, то почему бы не получить прибавку к пенсии от того что твой подопечный будет светится на международных стартах куда приглашают не кого попало а сборные стран, т.е. лучших из лучших своих стран.Не то чтобы верю, просто ищу разумное объяснение. )))
Чтобы выступать. Безотносительно сборной силы и деньги тратились в неменьшем количестве много лет.Человек потратил очень много сил и денег, как раз, чтобы выступать за свою страну
Свидетелями ситуации на ЧЕ были вышеперечисленные люди.А кроме перечисленных звёзд большое количество незвёзд, которым есть чего бояться...
Не знаю, как было в этом году, но в предыдущие годы подгоняли. Но понятно, что вальтрапы, закупленные Минспортом по конкурсу, это не супер-люкс со стразами сваровски.Нисколько не оправдываю поведение Максаковой, но вопрос: членам сборной готовые вальтрапы с символикой не могут подогнать? Почему спортсмен должен сам нашивать герб на личный вальтрап? Зачем тогда с формой париться, можно приказать нашить гербы на личные куртки, на штаны, на попоны...
Она достаточно долго жила и тренировалась в Европе.Мутная ситуация...понимаю, если бы она жила и тренировалась в Европе...но она живет и тренируется в России, выступает за сборную, и отказаться носить символику?
Невозможно.У Максаковой спонсор эквемтрианстокгольм, на сколько я знаю. Возможно, нашивание символики не стыкуется со спонсорским
Это-то понятно, то рискнут ли они ввязываться в конфликт с влиятельным человеком?Свидетелями ситуации на ЧЕ были вышеперечисленные люди.
Мутная ситуация...понимаю, если бы она жила и тренировалась в Европе...но она живет и тренируется в России, выступает за сборную, и отказаться носить символику? Я, конечно, ее не знаю, один раз общалась лично, очень приятная девушка, вежливая, позитивная, не произвела впечатление «зазвездившейся».
По информации Максакова не один "революционер"
Вот честно, друзья, читаю все это и плохо становится от того, что подобные скандалы почему только у нас случаются, хотя и звёзды то у нас скажем мягко не такие уж прям и звезды.
Действительно интереснее. В результате только Максакова ответила? http://fksr.ru/about-federation/decisions-fxr/3833014/ Или есть и другие решения? Задумаешься тут о интересе третьих лиц((Еще интереснее. Это только гриппом вместе болеют.. ))
В данном конретном случае для них нет никакого риска. Тем более, Туганов с Маденовым и повлиятельнее будут. Да и сама Соколова не девочка с улицы.Это-то понятно, то рискнут ли они ввязываться в конфликт с влиятельным человеком?
Зазвездившиеся товарищи бывают в разных сборных, это от страны не зависит. Зависит от личных качеств человека - не всем удается удержать себя в рамках, когда человек знает, что он "гвоздь программы", и без него "шоу не состоится". Некторые начинают капризничать.Вот аналогичное впечатление
И она не дура. Она вполне может внутри себя не иметь глубокич патриотических чувств, может даже плевать от символики и т д, чужая душа потемки, мало ли, что там. Но она не дура )) А такое поведение в виде отказа носить нашивку из-за стразов, это идиотизм девочки из элитного проката, а не много лет выступающей на самом высоком уровне и видевшей не только свою, но и чужие сборные и поведение, принятое в них, многократно.