Вампиры, доноры, нейтралы, белые и черные маги.

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
Посчитала для себя... я - нейтрал.., ну, конечно, может быть...
Для родных, любимых... подошло ко всем, кроме бубули, по расчетам она - донор, но это точно не так!!! вампир она, однозначно...

По расчетам я белый маг, мой муж - черный маг. Про меня один знакомый оккультист говорил, что "никогда не видел такого мощного источника светлой энергии, но она передается далеко не всем людям, которые хотели бы ее заполучить". Еще он назвал меня солнцем, которое светит внутрь себя.

Gloria написал(а):
Ну а я - донор. И для меня это давно не секрет :D
У меня так же.
Только в последние годы научилась слегка корректировать забор у меня энергии. Теперь не всех подпитываю, вот.
А как корректировать?Научите...
А то сил нет больше!Энергию хапают все, кому не лень)

Ладно, признаюсь.
Потомственный вампир по материнской линии: у мамы - 3, у меня - 3, у брата - 3, у сестры - 3.
А мужчины меня окружают сплошь доноры. :oops:

И еще прикол. 2 учредителя компании: она - черный маг, он - белый маг. :lol:

Эгоистка писала:
По этой схеме я - белый маг, мой муж - донор, а Таня - вампир.
Почитала Вашу историю... кажется, вот здесь и нашлось объяснение...

Про себя... эээх, 2+7+6+1+9+8+5=11... черный маг... в общем-то, согласна... :roll: только вот почему-то мне комфортнее в качетсве донора (мне физически надо излишек энергии отдавать...)... а то когда слишком много "на себя" беру энергии, уж слишком агрессивной становлюсь... хотя забирать - это да, могу... чаще всего и ощутимее всего энергию тяну у окружающей природы... у людей... ох, больше люблю "природную"...

Блин, а МЧ у меня тож черный маг!!! кОшмар!.. правда, вот именно его мне и нравится "подкармливать" энергией... навреное, поэтому и живем вполне ладно...

Был у меня еще товарищ один... уж не могу сейчас посчитать, кем он приходился по описанной выше терминологии, но сам себя именовал Серым магом... ну, в смысле, не черный и не белый... занимался потихоньку колдовством (использовал снадобья и растения в магических целях), гаданиями на Таро и делал в этом неплохие успехи... так что что-то в нем магическое-таки было...

Я донор. Думаю, что по состоянию это действительно так. Наверное поэтому я устаю от шумных компаний ,т.к. нужно отдавать много энергии. :roll:

люди я сначала посчитала кто я в сокрощённом году а терь в полном
получилось снова Белый маг) вот никак ни хочу я изменяться :lol:

Забавно. И похоже . Я вампир, муж - донор. Живем 6 лет душа в душу. Ради интереса просчитала предыдущих кандидатов - вампиры :roll:

А я донор :cry!!!: но вообще по себе знаю, что ближе к нейтралу... Энергию в себе держу и никому стараюсь не отдавать- обойдутся самой не хватает. Ну с близкими еще поделюсь и то, если им очень надо будет. :lol:

У меня получилось - 3. Я вампир. 8) И подруга тоже. И мы прекрасно общаемся. А другая - донор. (и тоже все ОК).

Я нейтрал. Хотя...не похоже)

А что делать если у тебя вышло число 12? :roll:

Забавно! Мои родители - доноры, мы с братом - нейтралы, а вот семейство мое - вампир на вампире, и муж и дочь - кровососы :D . У брата зато только дочь вампир, а жена - донор. А еще у меня начальник - вампир (вот в это верю!). А сосед по комнате - вообще черный маг... Может, работу сменить? И семью?... Как страшно жить :lol: .

Ой, посчитала другого начальника - белый маг. Не, не буду менять работу :)

Сверху