Вариант отличной пенсии.

А подскажите пожалуйста, в какие деревни на расстоянии 60 км от Красного Холма идут такие дороги, что три часа ехать? Я в той стороне частенько катаюсь. Вот, заинтересовало.

Как-то не смотрела на названия деревень,ехали по навигатору.
Мой конь живет в Красном холме на самой окраине хутора.

Из холма выезжаете,едете по асфальту через поля,мимо заброшенных коровников около 9 км.
Сворачиваете направо,в сторону хутора. Ещё 2-3 км по очень-очень раздолбанной дороге и там ещё один заброшенный Сенной склад,2-3 дома(не помню,жилые или нет) и их изба и хоз.двор с прямым выходом в поле.

А подскажите пожалуйста, в какие деревни на расстоянии 60 км от Красного Холма идут такие дороги, что три часа ехать? Я в той стороне частенько катаюсь. Вот, заинтересовало.

У меня есть небольшое видео в контакте,где мы снимали эту чудо-дорогу:) могу скинуть,может,увидите знакомые места;)

Имею право, имею опыт- очень плохой!
Хочу, чтобы мой опыт- ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ- не стал и вашим плохим опытом.

Никто и не возражает,только зачем так агрессивно и настоятельно мне писать,что я больше не увижу своего коня?

Этим форумом,честное слово,правят личное мнение и домыслы,которые выливаются в негатив и конфликты между даже не знакомыми людьми.

Я с самого начала все подробно описала,что я там была,поддерживаю связь.
Они мне лично за доставку заплатили 25.000,очень вкусно накормили,все показали.
Я им даже подпругу и путлища купила,потому что у неё амуниция 20-летняя,ещё со времён тренировок в Битце,когда она была молодой.

Но никто не читает ведь,все сразу начинают говорить,что это самореклама и прочее,и пофиг,что номер указан мой-Питерский мегафон,и я сама из Питера.

К слову,им я лошадь нашла. Даже с бонусом-одиннадцатилетнюю рысачку с восьмимесячным жеребёнком в придачу.

И хозяйка рысачки очень довольна:и местом,и условиями,и отношением и состоянием моего старика.

Очень за вас рада.
ЛЮДИ! Внимательно относитесь к подобным предложениям. Читайте отзывы в интернете о людях, которым передаете свою лошадь.
Негативные истории очень часты!!!!

Здравствуйте! Не спорьте пожалуйста девочки. Я и есть Наталья Михайловна. Если кому то интересно, то фамилия у меня Лавришин. С Вами Влада мы заочно немного знакомы. Я писала на форум, спрашивала совета когда у коника болела нога. Дорога у нас и в самом деле только зимой и летом, в межсезонье на обычном транспорте не добраться. Места у нас дивные, особенно летом. Приезжайте в гости, напою вас домашним молочком.

Здравствуйте! Не спорьте пожалуйста девочки. Я и есть Наталья Михайловна. Если кому то интересно, то фамилия у меня Лавришин. С Вами Влада мы заочно немного знакомы. Я писала на форум, спрашивала совета когда у коника болела нога. Дорога у нас и в самом деле только зимой и летом, в межсезонье на обычном транспорте не добраться. Места у нас дивные, особенно летом. Приезжайте в гости, напою вас домашним молочком.

Крошик адаптировался к кобыле с малышом?:)

Мой тоже бегал выездку;) Русский верховой)
Русский верховой ЗАПРЯГАЕТСЯ?????!!!!!!! Зная своего масяню, с трудом могу себе это представить) Хотя муж мой мечтает, когда малыша из клуба на пенсию заберем домой, в двуколочку запрячь и по полям маркиза Барабаса проехаться))))

Русский верховой ЗАПРЯГАЕТСЯ?????!!!!!!! Зная своего масяню, с трудом могу себе это представить) Хотя муж мой мечтает, когда малыша из клуба на пенсию заберем домой, в двуколочку запрячь и по полям маркиза Барабаса проехаться))))
Нет,Русский верховой НЕ запрягается,поэтому и искали того,кто запряжется:)

Ну никак не могла РВ запрягаться ни при Пушкине, ни уж тем более в Древней Руси. Не было тогда не только РВ, но даже и ее предка - орлово-ростопчинской. ОР сформировалась во второй половине 19-го века. А РВ - после Первой Мировой, уже в СССР, на базе сохранившегося после всех передряг поголовья ОР.

ОР сформировалась во второй половине 19-го века.

Орлово-ростопчинская лошадь

Глава из книги Княза С.П. Урусова «Книга о лошади»
Графу Орлову-Чесменскому мы обязаны образованием и русской верховой породы.
Для этой цели графом А.Г.Орловым, при посредстве тогдашнего посланника в Лондоне графа Воронцова, были приобретены многие выдающиеся чистокровные английские лошади, в том числе: Дедалюс, сын Жюстиса, победитель Дерби 1794 г.; Тартар, сын Флоризеля, победитель Сент-Леджера в 1792 г.; сыновья Эклипса: Дэрхаунд и Генпаудер; Синобар, Акут, Тромпетер, Примус и Болобан. Всего было куплено для графа Орлова в Англии 53 матки и 23 жеребца.
Пользуясь своим положением победоносного командира Черноморского флота в войне с турками, графу удалось приобрести исключительных по достоинствам арабских производителей, между которыми, кроме знаменитого Сметанки можно назвать еще Салтана Бурого, Цезарь-Бея, Араба 1, Старика и Каклиана...
Из комбинаций преимущественно этого ценного по кровям и отличавшегося прекрасными формами материала, графу Орлову, силою своего творческого в коннозаводском деле гения, удалось вывести верховую лошадь, которая, обладая формами арабской, восприняла рост и мощность чистокровной английской, доходя до 5-ти вершков и легко работая под тяжелым, 9-ти пудовым, всадником, каковым был сам граф А.Г.Орлов-Чесменский.
Помощниками у графа в образовании верховой лошади были англичане Йос. Смит и Банкс, которые применяли к воспитанию и работе все, что было выработано за это время в Англии, этой передовой стране по созданию различных пород.
В некоторых лошадях имеется незначительное прилитие рысистой крови и частью степной. Но эти примеси были лишь в очень ограниченном количестве экземпляров, основным же материалом для создание орловской верховой лошади послужили чистокровные английские и восточные лошади. От Солтана 1-го и арабской же матки родился Солтан 2-й, гнедой, отец знаменитого в свое время Свирепого 2-го, от которого и англо-арабской кобылы родился известный Ашонок - отец золотисто-гнедого Яшмы, который в течение многих лет был главным производителем в Хреновском заводе и оставил после себя многочисленное потомство с характерными особенностями свойственными орловским лошадям.

обратите внимание на даты, чтобы в следующий раз ЕЩЕ РАЗ не попасть впросак:-) ничего личного, просто не люблю безапеляционной и в то же время совершенно НЕВЕРНОЙ информации.

Указанные Вами лошади не принадлежали к этой породе. Речь идет о чистокровных родоначальниках и об орловских верховых, которые также участвовали в формировании породы. Но сама порода сформировалась позже, когда объединили поголовье орловской и ростопчинской верховых пород. Это произошло уже после смерти и Орлова, и Ростопчина, ближе к середине 19-го века.

Указанные Вами лошади не принадлежали к этой породе. Речь идет о чистокровных родоначальниках и об орловских верховых, которые также участвовали в формировании породы. Но сама порода сформировалась позже, когда объединили поголовье орловской и ростопчинской верховых пород. Это произошло уже после смерти и Орлова, и Ростопчина, ближе к середине 19-го века.

Они могли называться иначе,я в дебри не хочу залазить.

На всех картинах и в классической литературе фигурируют экстерьерно похожие лошади.

Да и тема,в общем-то,не об этом.

Сверху