Ира, бешено респектую! просто идеально в тему))Донцову с Марининой люблю, интересно пишут. Окуней не люблю, потому что костлявые. Вообще рыбу в сметане не люблю - беэээ. Рыбка жареная должна быть с хрустящими шкуркой и плавничками. К роллтону равнодушна.
а что новенького можно сказать о девочки 25 лет которая решила разразится своей автобиографией? всё уже не раз сказано)Неуловимый Джо)
Стоило ли мне графоманствовать?
Будет ли вам интересна эта книга
Да, меня тоже этот вопрос взволновал. Предположу, что поскольку Ксения родилась в 1989 году, в школу она должна была пойти в 1996. Середина 90-х, самое лихое время. Органы опеки и попечительства и им подобные структуры находились тогда в полукоматозном состоянии. Вот вам и ответ.Мне вот сразу стало интересно, как ваши родители избежали наказания о нарушении законодательства РФ об обязательном среднем образовании для детей.
вы же сами писали Это про Любовь с трёх больших буков.Можно действительно и без секса обойтись. С другой стороны, когда тебе обещают повествование о 25 годах без секса, а открываешь книгу, и вот он, родимый, - как-то это... непоследовательно как минимум.
некоторых не плохо бы было там потерять.....А что, детей в капустах не находят?... *супер-шутка лвла детский сад*.
Не поняла.вы же сами писали Это про Любовь с трёх больших буков.
ну барышня трактует так что у неё то не секс, а ЛюбовьНе поняла.