ВЕ после лазерной коррекции зрения

Я дважды оперировалась.
Нельзя- наклоняться, поднимать тяжелое.
Я некоторое время не ездила на учебной рыси.
Зрение опять упало, не знаю, в чем дело. Или не жалею себя, таскаю тяжелое, или компьютер.

А есть ли тут кто-то, кто делал такую операция и чья работа связана с компьютером очень плотно? Понятно, что в таких условиях будет падать. Но как быстро? И возможна ли потом повторная коррекция?

К сожалению или к счастью, работа за компьютером противопоказана. Лично мне ограничили не более 3-х часов в день, из-за чего пришлось полностью сменить сферу деятельности. Зато теперь с лошадками работаю :)
От компьютера реально падает, и явно быстрее, чем от ВЕ. У меня бывает, что после усиленных тренировок верхом, зрение чуть ухудшается, но когда нагрузку снижаю - оно восстанавливается. И неоднократно слышала, что любители компьютера делают потом операцию повторно.

Я не любитель, я профессионал :))) Увы
Повторно меня не очень напрягает. Вопрос, насколько быстро потребуется это "повторно"

Думаю у нас с такими темпами скоро появится тема "верховая езда после удаления зуба:D".
А по теме?Рекомендации врача и плюс ко всему личное самочувствие.

@Катяшка , спасибо
а если в наличие уже и близорукость и дальнозоркость, то имеет смысл операция и каким методом?
и почему Вы выбрали lasik?
Имеет. Надо смотреть.)

После LASIK на следующий день уже все отлично видишь и никаких неприятных ощущений, после ФРК - неделю мучаешься и зрение набирает остроту в течение 3-4х недель.

Думаю у нас с такими темпами скоро появится тема "верховая езда после удаления зуба:D".
А по теме?Рекомендации врача и плюс ко всему личное самочувствие.

у вас нет проблем со зрением, надо полагать?
ну так сытый голодного не разумеет
а вот когда отдаешь 50 тыр только за линзы прогрессивки и в сумочке носишь лупу, как то начинаешь думать сколько выкинешь денег на операцию, если весь достигнутый эффект уйдет быстро

удаление зуба тоже не подарок, зависит от зуба и сложности, или нужно непременно в день удаления лезть верхом и потом глотать кровь или плеваться ей? так это мерзко в обоих случаях, либо для себя, либо для окружающих
а можно так не делать, прочесть рекомендации врачей или послушать хирурга и 2-3 дня ограничиться кордой

Плохое зрение реально очень напрягает, как тут без операции?!
Тем более, что один глаз у меня дальнозоркий, а второй- сильно близорукий и видит все хуже.
Вот, ищу хорошего доктора, надо что-то делать, за рулем иногда дискомфорт.

Сверху