Конные игры в Питере
Второго мая в 16-00 были уже в Питере. Доехали нормально.
Но...организация - безобразная. Электричества нет, воды нет, кормов нет ( хорошо, что взяли с собой) Лошади стоят в двух попонах - холодно...дождь. Покупали в магазине пакеты зеленого цвета для мусора и скотч и обклеивали углы деника-там щели были порядка 10 см!Единственно , нам повезло , что наш деник был на травяном покрытии , а не на асфальте, как другие.
Приехало много спортсменов. Аккредитаций нет и когда будет - неизвестно.
Просто Ж...ПА!!!
Знаете, может просто первый день и чего-то не успели сделать.
И решили посмотреть что будет дальше, может исправятся. Все-таки из Москвы избалованные Европами спортсмены прибыли. Глядишь, поскандалят и все наладится.
На второй день ещё не легче аккредитация хезе где, мандатная комиссия в другом конце СКК.
Вывесили список тренировок кто в какое время будет тренироваться, у нас тренировка по списку с 15.00 до 17.00.
В 16.00- выводка.. как хочешь, так и разрывайся! Сперва все соблюдали время тренировок ,потом все наплевали на этот список и попёрли на манеж кому захочется! Мы решили сделать тоже самое и знаете: хорошо что мы так поступили ,потому что уже в 16.00 на манеже шла репетиция открытия игр! Смотрим- куда то ведут лошадей, выяснили- началась выводка! Побежали готовить Лёню к выводке! Но тут нас ждал еще один шок, когда Таня подвела Лёню к выводной комиссии нам сообщили, что любители в выводке не участвуют! Якобы они сообщали об этом!Хмм.. где? когда? и кому? не известно.. опять зря выползли, дурдом просто. Затем мы стали выяснять, когда привезут сено, выяснили что в 19.00.. и то его стала разбирать самая элита конного спорта, но мы же то же не лыком шиты, отвоевали три тюка, правда смешно звучит, что три тюка отвоёвывать пришлось. Когда я брала третий тюк- на меня был направлен орлиный взгляд Геннадия Гашибаязова, я лишь подумала, мы хоть не так круты, как Вы- но наша лошадь, как не странно, но сено то же ест! и ещё - если он сейчас мне что-нибудь скажет, придётся ему ответить, но уже в достаточно более грубой форме, и на доступном для всех языке! Про овес я молчу, но нашлись добрые люди и выручили нас. Спасибо им !
В плане жеребьёвки то же не всё так просто как думается, кажется - ну вот зашёл.. назвал свою фамилию.. вытащил номер и пошёл... вот уж фиг! Вы ошиблись!!! Федерация не когда не ищет лёгких путей!!! Я не догадывалась , что это их девиз!
Зашли в кабинет все участники конкура среди любителей, одна дамочка держала листочки с фамилиями участников, а другая- мешочек с бочонками, на которых были цифры. Сперва, дамочка доставала листок как ей захочется, с начала, конца или из середины стопки ,называла фамилию, а затем тащили бочонок с цифрами. Круче не придумаешь! На второй день мы окончательно вымотались и когда пришли в магазин закупиться едой, я просто прыгала на одной ноге. Сказалось ежедневное хождение по 50 км вдоль и поперек территории СКК .. Да , друзья мои - это было
Н
ЕЧТО!!!
Продолжение следует.
СКК