Раскрою карты) Темно-гнедого взяла я.
Огромное спасибо Алене-Тере за полностью взятое на себя оформление и доставку!
Цена самого коня - меньше 70 тыс. руб.
Коня померила - 163 в холке. В неполные 3 года. Он опасался ростомера и немного растянулся, так что возможно еще плюс 1 см. Ширина - на весь проход конюшни )) спина как печь! Гривища, хвост густейшие.
Жеребец только оповоженный, но ласковый и главное при своих габаритах не наглый, сквозь человека не прет, деликатный, я б сказала)
Теперь отдельно про Лиду. Много я видела и владела белоруссами из разных хозяйств, но Лида - мои фавориты.
Их тип лошадей очень узнаваем. Как правило очень красивые лица - широколобые, широкощекие, с большими глазами и узеньким аккуратным ртом. В этом хозяйстве нет дефицита с кормами, поэтому кони нормально выращены, не на гнилой соломе! не рахиты, и глистогонятся не только в бумажке. Не битые и не пуганые.
Вот для примера мой купленный ранее в Лиде жеребец ,совершенно няшное создание. Он поменьше гнедого, в 5 лет 161 в холке. Универсальный - и на реконструкции под рыцарей, и в поля-леса, и прыгает и побеждает на соревнованиях под детьми, и под дамское седло, и куда угодно!
Вот такого я еще там покупала:
Ну в общем, если Вы сомневаетесь, не сомневайтесь, берите, лошади достойные!
ЗЫ : спасибо, всем кто лайкает, я периодически поднимаю тему и лайки теряются)