Osya_Osya
Опытный
Да, у меня их двое. И еще рогатые с пернатыми имеютсяпрактически,соседи,а у вас лошадь своя?
Да, у меня их двое. И еще рогатые с пернатыми имеютсяпрактически,соседи,а у вас лошадь своя?
а где?А в Кисельне в.врач по прежнему-Гена?Да, так отлично )
Кстати, я - вепс ) Свой дом на Паше )
Он.А в Кисельне в.врач по прежнему-Гена?
Да, в курсе... её еще недавно продавали, сейчас объявление убрали.В Черноушево новая конюшня,но,увы ,сейчас пустая,хотя,сделано там всё грамотно.
1. Форум - это не чат.
2. Посты, написанные подряд с разницей в пару минут - запрещено.
3. Посты, о кардинально разных событиях даже написанные подряд - разрешено.
Например, в дневниках.
Одно сообщение о чем-то из прошлого. Второе сообщение - о настоящем. В подобном стиле можно.
Или одно сообщение утром написано, второе после тренировки вечером. Тоже можно.
Но если понаписано подряд 14:21, 14:22, 14:25 - будет удалено. Перед этим будет предупреждение совместить посты.
ещё Новая Ладога,там конюшня,Великое селоОн.
Да, в курсе... её еще недавно продавали, сейчас объявление убрали.
А лошадей у нас, действительно, не так мало, как кажется) У меня соседка своих на лето привозит, а теперь вроде и целый год тут живут. И в соседней деревне на ферме кони гуляют. В Старой Ладоге тоже конюшню отстроили, с крытым манежем, пока, правда, пустует.
В Новой Ладоге я занималась как только там конюшня открылась, но недолго, а потом года через 4 туда вернулась, оттуда же и своего старшего выкупила. А так я в Волхове начинала постигать азы верховой езды, лет 12 назад.ещё Новая Ладога,там конюшня,Великое село
а в Старой Ладоге где?
А у нас наоборот, вокруг одни поля. А мне хочется воды, в Ладоге хорошо было- верхом 15 минут и ты на озере...чего мне не хватает-это полей
орловец Пострел, он приехал в Ладогу в 2013, кажетсяа как зовут коня вашего?
Она туда переехала и отпочковалась, так что их там теперь две, Мэгги и её дочь)вот чего,а воды нам хватаетПосмотреть вложение 266694 Посмотреть вложение 266695 Посмотреть вложение 266696знаю в Старой Ладоге живет бывшая Витина лошадь-то ли Дюна,то ли Мегги