Снегоходы ездят,потом и машины будутОй. У Вас там что, лед такой прочный? Что-то мне совсем не хочется на водоемы выезжать.
Всё же синтетические приструги на морозе сильно дубеют.За всё это время только приструги меняла, так как стали в районе дырок трескаться. но сильно не сразу.
Ну я езжу зимой в нём, все семь зим, что седло у меня. Они сами по себе не слишком гибкие, то есть, допустим даже летом подтянуть подпругу из седла у меня не получалось в одиночку. высунуть можно, а вот поднять на дырочку, даже если совсем забросить повод и предоставить лошадь самой себе не получается) Приходилось просить кого-то. Зимой существенной разницы с этим не заметила. С земли без проблем подтягивается, на сколько надо.Всё же синтетические приструги на морозе сильно дубеют.
Да)Винтек хорош тем, что его не надо перебивать (подушки воздушные). И любая часть седла без проблем отцепляется и меняется на новую.
Ерунда какая-то. Подтягиваем без проблем и летом и зимой. И с земли и с седла.летом подтянуть подпругу из седла у меня не получалось в одиночку
Во времена графа Орлова, например, все бега рысаков зимой проводились по льду рек, представляете? В т.ч. и в Петербурге.
а чего смотреть,у меня старшая кобыла,тож рысачка,её с неё аммуничка,что есть,то и одеваем.седёлку не потеряли,как и все остальное,дырки накололи,подогнали под мелкую.Какие пейзажи зимние красивые!
Кобылка подтянутая, седёлку то не потеряли, пока ездили?
Даже нагрудник мало помог. Наверное надо еще один ремешок,от нагрудника за подпругу.
Посмотрите у Летучей фотографии, что на таких тонких и звонких надевают, чтобы из сбруи не выскочили.
А у пони- наоборот, голову вниз, и седло на ушах(реальный случай).