не снега хватает,это на реке раскатано снегоходами,в поле-многоЧто-то смотрится что у вас так мало снега.. У нас по запястья лошади..
пока нет саней,можно и на колёса)Красиво как у вас
Смотрела-смотрела на ваши фото и не удержалась- решила, что моему рысачонку срочно нужны сани, будем готовиться к следующей зиме основательно).
Почему нет? Стоят же кони в стойлах направо и налево. В конце концов, сутки-другие и стоя поспит, законтрив суставы. Ну, если буйствовать не решит.Кто знает,можно так на ночь оставить,ведь,иначе все швы поснимает
спаибо,тож так подумала.Почему нет? Стоят же кони в стойлах направо и налево. В конце концов, сутки-другие и стоя поспит, законтрив суставы. Ну, если буйствовать не решит.
не знаю,не видел ни кто.но на углу конюшни-брызги крови,может -поскользнулась,результат на лицо.И где так угораздило пораниться? Ведь найдут же!
Спасибо,да уж-умеют.У Катьки ещё и шкура сама по себе очень нежная.Хорошо,хоть я сама себе вет,правились сами.Гуляли с ней сегодня,она все ко мне жалась,несчастная такаяКобыле скорейшего выздоровления!
Умеют они так... Один из моих, особо талантливый, за месяц дважды встречался с офтальмологом: сначала лошадиная морда в кусты сунулась неудачно- разодрал веко, кровища, глаз опух, но всё обошлось. Во второй раз где-то его ушиб... Муж, оценив чек от ветеринара, предложил держать лошадь в шлеме))