А как Вы сделали, что он дал себя осмотреть?принесли домой цел,только весь в слюнях,
Да по-любому он же первый кол и стащил.Другой кол он говорит,не брал....а хороший был колышек,мне его кузнец делал и поводок новый...Застроят поле,где пастись,хоть переезжай...
Фффух, ослики - это солонки.купила,так,по мелочи,и двух симпатичных осликов.
только наружный осмотр)наркозить не стала,крови не было.утром был отпущен в лес.Они только в наркозе разворачиваютсяА как Вы сделали, что он дал себя осмотреть?
Человеческое спасибо вам! Как хорошо, что у нас есть такие ветврачи, к которым могут обратиться неравнодушные подростки!Мальчишки лет 14-15,втроем на двух велах привезли котенка,с огромной раной-карманом на шее,полностью забитым опарышами.Почистила,проколола,дала с собой лек-ва,сейчас идёт на поправку.Денег,.конечно не взяла.
молодцы ребята,что не прошли мимо,а я,что-работа у меня такая)Человеческое спасибо вам! Как хорошо, что у нас есть такие ветврачи, к которым могут обратиться неравнодушные подростки!
Добро пожаловать.Собаки корм не оставляют,поедается всё)Здравствуйте! У Вас очень интересно, примите в читатели?)
А ежи, к собаке могут идти на запах корма в мисках)
Это безусловно!молодцы ребята,что не прошли мимо