ой спасибо большое!надеюсь в этой семье найдется компромисс и люди пойдут друг другу на уступки,чтобы вот такие угрозы больше не поступали от матери.Переживаю второй день на этот счет..как и девушка..И маму конечно понять можно,ведь мы все боимся и переживаем за своих детей..взяли тайм-аут на решение всех проблем...Просто не хочу.что бы девочку за волосы выволакивали из клуба на глазах у всех.Такое унижение человек морально не переживет.Да и сама внутри себя уничтожаю мыслями-а в праве ли я реально рисковать жизнью не здорового человека....целый день успокаивала себя вашими советами закрыть на все глаза..но гложит и все тут..
Если бы я знала,что где-то есть группа секция для таких вот людей,я бы с радостью ее туда отправила.Может кто посоветует в питере или области - есть ли группа для таких вот людей, но не на финансовой основе?Просто кататься на лошадке ей уже не интересно.Она прошла тот уровень.Ей хотелось бы большего-двигаться вверх ,расти.Для этого готова помогать ,в свободное от учебы время ,в выходные.Может на лето..