Дурь какая то, ей богу.И это ее решение взять его к себе и к тому же она согласна заплатить мне 60 тыс. А 25 тыс за доставку, эту сумму назвал ее водитель, поэтому и своему знакомому я предложила эту же сумму. Руководитель сказала, что будет собирать деньги сама, но я вижу, что процесс идет медленно и решила тоже заняться этим.
К сожалению, у нас так не делают, только режут, так чтоб кровь сошла и мясо без крови было.попросить охотника любого чтоб в голову стрельнул неожиданно
Если Вы так говорите, то мне понятно только одно, что Вы не были в моих обстоятельствах. Еще раз поясню свою позицию. Не я же лично его себе покупала, а всей семьей коров закупили, кормим. Я же не на личные деньги его 4 года растила, а на семейные и им по большому счету нет дела дрессированный он или нет. Мы живем в мире не только духовных, но и материальных ценностей. Люди вложили деньги, хотят прибыли, а в приюте не против за Каштана денег дать, вроде и противоречий нет. Но только собираются они медленно, поэтому я тоже стала просить.Мало того,что хотите спасти жизнь животному ,за которое вы взяли на себя ответственность,за чужой счёт,ещё и нажиться.
Во всяком случае это честно.Он правда был мне хорошим другом 4 года, а порой и единственным помощником по хозяйству. И помог мне в очень психологически трудный период жизни. А я буду должна его позвать и собственноручно привязать.
На самом деле так правильнее, сердце продолжает биться и туша лучше обескровливается. Просто обычно из-за соображений хорошего отношения к животным, сначала стреляют. Но говядину экстра класса, именно так, не стреляя, и производят.К сожалению, у нас так не делают, только режут, так чтоб кровь сошла и мясо без крови было.
А какая связь? Стреляют-то по-любому не в сердце, а в голову, нет? Разве от выстрела в голову сердце останавливается мгновенно?На самом деле так правильнее, сердце продолжает биться и туша лучше обескровливается.
очень правильно сказалЯ еще в контакте это обсуждаю, так там один мудрый человек сказал, что "другие расплачиваются за мои ошибки"