Недавно с нами (мной и Каштанушкой) произошли трагические события, о которых подробно я пишу
здесь, поэтому я вынуждена расстаться с ним. Его готовы принять в приюте для коров в Тульской области.
Вчера я нашла водителя, который через пару дней (как подготовит машину к поездке) согласен везти меня с Каштанчиком в Тульскую обл. И говорила с Натальей, руководительницей приюта для коров. Она сказала, что денег даже на переезд не собрано (25тыс просят), а не то, что 60, которые я прошу за Каштанчика, чтоб мне хоть как-то оправдаться перед родственниками (не поймут они, если я просто даром отдам быка в котором около 700 кг). Прошло уже 4 дня как начали собирать деньги, уже 3 раза чудо и, видимо, ангелы спасали Каштанчика от мясников, в четверг они снова будут звонить. Поэтому я сама хочу попросить: перечислите, кто сколько может и даже меньше, чтоб сохранить жизнь Каштанчику. Меня терзали сомнения, стоит ли сохранять жизнь такому опасному животному? Но там в приюте опытные люди, для них Каштан будет уже 12 быком. Я им все честно без утаек и прикрас рассказала, что случилось с нами, что он может быть опасен. Но люди, работающие в этом приюте для коров, по своим убеждениям относятся к ЛЮБОМУ представителю этого вида как к священному существу и хотят взять Каштанушку к себе. Поэтому еще раз обращаюсь ко всем: Помогите, пожалуйста! Вот номер моей карточки 63900213 9009169730 Зовут меня Наталья Семеновна Макеева. Обещаю, что все собраные деньги пойдут на оплату перевозки, а деньги за Каштана будут потрачены на сено для других коровушек.