вет.врач Нарусбаева Марина Александровна, есть ли отзывы?

Re: вет.врач Нарусбаева Марина Александровна, есть ли отзывы

а дождаться Синицину хотя бы в тот же день, как договорились, не говоря уж о времени, тоже аттракцион:) О Крициной можно сказать то же. И даже не потрудятся позвонить хоть предупредить, что не ждать, и трубку не берут

Ситуация такая, что врачей толковых по коням единицы. И это на весь огромный город и ЛО.
Я вообще не знаю, когда они спят и спят ли вообще...

Уважаю их труд.
Но нам нужно больше врачей однозначно! При этом стать хорошим врачом и диагнозистом крайне сложно у нас.

Ребятки, это ветеринария. А ветов вы сейчас ругаете, как будто врачей. Разница тут огромная. Хотя бы потому, что человеки могут хотя бы что-то промямлить про свое состояние.

Да и, ветеринарной школы у нас нет. Умерла она лет так 20 назад.

Моему коню после удара копытом в голову, Нурусбаева поставила диагноз "опухоль мозга", сказала, что нужна операция и что сделать ее можно только в Отраде или в Финляндии... И все это до рентгена, основываясь только на том, что хозяева конюшни не хотели признавать факт выпускания в табун не табунной лошади... У коня к слову, след копыта на лбу был четко виден...

В результате, после рентгена и консультации Крициной, отделались легким испугом и консервативным лечением.

Было все это в далеком 2006 году, может что и изменилось...

За 14 лет содержания собственных лошадей я обращалась ко многим ветврачам. Веты которым я доверяю - Светлана Крицина, Ирина Синицина, Марина Александровна Нарусбаева, Олеся Шаповал и мой любимый доктор - Татьяна Гуляева.

То что доктора не всегда подходят к телефону - реальность. Они могут быть заняты ( на других, сложных лошадях , например, или в поездке с роумингом ил у них просто выходной) Не забывайте, у ветов график работы ненормированный. И всегда можно им отправить смс с описанием проблемы.

Ошибаются в диагнозах многие врачи. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вы ни разу не ошибались?

Марина Александровна Нарусбаева в условиях очень далеких от идеала, в холод 4 часа в положении полуприсядки делала операцию Игроку. 4 часа!!! Операция, на мой взгляд - сложнейшая - собирание по частям коленного сустава. Мало того, что условия были аховые, так еще и надо было придумать как и чем. Это очень редкая операция даже на западе, в России она не делалась ни разу за последние дцать лет. Это подвиг работать в таких условиях.
Операция прошла успешно. Низкий поклон врачам. Ни один западный врач в таких условиях работать бы не стал. Наши врачи искренне любят лошадей и помогают не за честь а за совесть.

penelopa,полностью с вами согласна ...вет.врачи такие же люди,как и все мы.У которых есть семья,дети - они имеют полное человеческое право не отвечать на телефонные звонки после 11 часов вечера.
Если врач не перезвонил,так я могу сказать только одно - Это нам надо,чтоб врач приехал - а не врачу чтоб мы его вызвали(спуститесь на землю),у них не будет проблем с безработицей )))даже в самые худые времена выживут клопы и вет.врачи (т.к. последние штаны отдашь на лечение животного).
Что касается совершаемых ими ошибок в постановке диагноза - извините,но на этом и основывается практика врачевания .Цена на обслуживание и лечение - это вообще не должно обсуждаться,т.к. это сугубо личное дело каждого озвучивать стоимость своих услуг.А ваше дело вызывать опытного врача с многолетней практикой или позвать студента(ценник поменьше) - которому тоже надо практиковаться .

да вот, пугает как то не сам факт ошибочного диагноза, а процентное соотношение таких диагнозов к правильным, у данного доктора...

а про цену вы не правы, цену устанавливает рынок, а при наличии откровенных косяков в работе... ну вы поняли...

Адель написал(а):
спб писал(а)
А советовать буду,наверно, Синицыну-отличный врач,который имеет СВОЁ мнение....,и ,как мне,кажется СКАЖЕТ ПРАВДУ!!!!

Угу, только этот врач зачастую ставит неправильные диагнозы и после этого не берет трубку, совершенно не стесняясь брать за поставленные диагнозы деньги. Как диагнозист - кхм, ИМХО
Вообще сколько людей столько мнений. motus, ППКС!

У нас как-то так получается, что именно Синицына нам ставит диагнозы правильные :!: Во всяком случае нам помогает лучше всего именно её лечение :D

Tina
по теории вероятности кому то должно было бы повести :lol:

Адель написал(а):
Tina
по теории вероятности кому то должно было бы повести :lol:
"повеСти" куда :roll: :?:

Да и большинству моих знакомых, кого ведет Синицына, так же везет :roll:

Сверху