Ветеринар на Валдай

Haukka Hepponen

Новичок
Нужон толковый дохтур для кастрирования жеребца 3-х лет, конюшня на Валдае. Оплатим работу и дорогу в оба конца. Предложения в ЛС или на [email protected]
Возможность выезда на днях приветствуется.

Мне тоже... Живу в 40 км. от Валдая (оз.Велье), надо кастрировать жеребенка - 1год и 10 месяцев. Только с анестезией, без повала. Планирую в начале или середине апреля.

От меня все 300, далековато. Могу дать телефон врача с Тверского ипподрома, если не найдёте ближе.

И от меняу тож спасибо.
MMM для - здравствуйте Мария, давйте кооперироваться (раньше я назывался Inohod, но ник оказался слишком популярным пришлось переидентифицироваться) вот вроде обустроились, всё оказалось несколько сложнее и дольше...

КАСТРАЦИЯ!! Сколько у вас лошадей на кастрацию? Возраст?
Кастрация под общим наркозом без повала!

mmm написал(а):
Мне тоже... Живу в 40 км. от Валдая (оз.Велье), надо кастрировать жеребенка - 1год и 10 месяцев. Только с анестезией, без повала. Планирую в начале или середине апреля.
я не скандалить.не ругаться и не обзываться..я просто спросить-почему в таком возрасте кастрируете???какие то особые причины....???испытываю просто здравый интерес=)

Бегущая по крышам написал(а):
-почему в таком возрасте кастрируете???

Дело в том, что в табуне, свободно пасущемся, гуляет мать и бабушка жеребчика. С удовольствием вообще не кастрировала бы, если бы было можно... :cry:

Сверху