Павел Коваль
Участник
Огромнейшее спасибо!!!
Теперь буду выяснять, кто выставляет эти тарифы и чем руководствуются устанавливая эти цены.
Теперь буду выяснять, кто выставляет эти тарифы и чем руководствуются устанавливая эти цены.
Вашу бы энергию, да в нужных целях... Вот согласование, например, при переезде из района в район, которое может затянуться на месяц и больше (в то время, как в Европе по обычному паспорту с проставленными прививками можно не только на соревнования выезжать, но и по Евросоюзу перемещаться беспрепятственно) напрягает гораздо больше, чем получение справки на старты.Теперь буду выяснять, кто выставляет эти тарифы и чем руководствуются устанавливая эти цены.
Я бы на Вашем месте доплатила бы ) Тогда, возможно, он не просто приедет, а еще и лечить попытается ))Я просто подумал, если я буду где то в деревне и заболею, не придется ли мне доплачивать Айболиту, за вызов и бензин?
Слышала слухи, что с марта этого года для частных пользовательских лошадей процедуру упростили, и согласование больше не нужно. Правда, нигде этого не нашла, может КОВАЛЬ справится )Вот согласование, например, при переезде из района в район, которое может затянуться на месяц и больше
Слышала слухи, что с марта этого года для частных пользовательских лошадей процедуру упростили, и согласование больше не нужно.
А разрешение было нужно?Я в этом месяце справку получала на ПМЖ из МО в Тверскую область. Мне дали чек на 480 руб, но что туда входило кровь или сама справка не знаю.
Нет, не нужно. Хотя, когда ходили в ветстанцию в Твери, то там что-то заикнулись про то, что хозяйка конюшни должна написать бумагу, но вчера лично (с хозяйкой конюшни) отдавали бланк, ветврач поворчала что-то про "подозрительную лошадь" но справку взяла.А разрешение было нужно?
Я бы на Вашем месте доплатила бы ) Тогда, возможно, он не просто приедет, а еще и лечить попытается ))
Слышала слухи, что с марта этого года для частных пользовательских лошадей процедуру упростили, и согласование больше не нужно. Правда, нигде этого не нашла, может КОВАЛЬ справится )
Красноярск.Огооо?А у Вас, это где?
Мы вот только что в Тульскую область переехали из мо, ничего не согласовывали, только кровь сдали.Тогда выписывают без всех этих согласований, но каждый раз бурчат.