Летучая я
Pro
Мастер-обувщик грязную обувь обычно даже не принимает.Вот по сабжу, мы ведь даже, хоть и странное сравнение, когда обувь несем чинить, мы ее моем, сушим, потому что мастеру не тарахтело отмывать грязь с чужих сапог
Мастер-обувщик грязную обувь обычно даже не принимает.Вот по сабжу, мы ведь даже, хоть и странное сравнение, когда обувь несем чинить, мы ее моем, сушим, потому что мастеру не тарахтело отмывать грязь с чужих сапог
вот убей меня расстреляй, но мне вспомнился анекдот И я его расскажу) потом бань)Альфред, ты трусы/носки/посуду тоже не стираешь/не моешь никогда?
Ложка - оно ж нержа, чо ее мыть-то, если через пару часов все равно испачкаешь.
Это 10!мне вспомнился анекдот
врач это врач. а не коновод. Он не должен чистить лошадь что осмотреть еёЕсли врач настолько брезгливый, что его смущает грязь на лошади, то это странный специалист, кмк
Основная масса коневладельцев как раз то самое "скорее исключение"лошадь только выкупленная из деревни это скорее исключение, здесь же речь о основной массе коневладельцев
все с немытым тренезелем. но зато просто выкупанные в кондее)Ну да, конечно, во всех КСК стоят лошади сплошь из деревни и сплошь вот прямо только что выкуплены
Но есть и чисто практический аспект: мне нужно, чтобы врач моего коня хорошо осмотрел, без выражения брезгливости на лице
Врач не брезгливый, это вообще врачам не свойственно. Не утрируйте.
А что тут категоричного? Естественно, если лошадь из болота вытащили и надо провести экстренную реанимацию, врач будет по локоть в жиже. Но не готовить животное к плановому осмотру, а, дождавшись врача, забрать из левады, неважно какое оно там ходит, и предоставить - неуважение к специалисту.Я не утрирую, а скорее удивляюсь категоричности высказываний в этой теме
А откуда же вы знаете, как он смотрит, если вы его не видите?Я его только один раз и видела и ничего, никто ни на кого косо не смотрит.
Сужу по его работе и по готовности приехать, даже если он слишком занятА откуда же вы знаете, как он смотрит, если вы его не видите?
Ну в общем-то даже. И даже если тазик поставить в то место, где обычно кучки делаются, то наши тазик оттуда дотолкают до "едального" места. Хотя есть отдельные личности, любящие сено загадить. Но не свое, ни в коем случае, а сено соседа по леваде.Нда, какие хозяева такие и лошади... наши жрать не будут если траву-сено им положат на место где была кучка. В одном углу дела, в другом еда-вода. Спать как-то тоже предпочитают на чистом, в неотбитом деннике не валяются.