Xsenta
Новичок
Дживс написал(а):Знаю Наталью. Хороший врач.
ну раз Дживс сказал, что врач хороший, то написанному верить :lol:
Дживс написал(а):Знаю Наталью. Хороший врач.
так если не обсуждать, то кладбища некоторых будут больше, чем могли бы быть.Ульпана написал(а):Думаю, обсуждать врачей на форуме - вещь не благодарная... У каждого свое кладбище, ибо не Бог.
Ну, что Вы, естественно, верить можно только Вам. :wink:Xsenta написал(а):Дживс написал(а):Знаю Наталью. Хороший врач.
ну раз Дживс сказал, что врач хороший, то написанному верить :lol:
Ха-ха-х))) Как знакомо! Мне начкон такое-же втирала, когда на конюшню встали. С умным видом советовала радиольчиком помазать. (Эх, было бы у нее вет.образование - убила бы. Так и ноги угробить можно, если грифельную кость радиолом мазать). Но она то ли по незнанию, важности нагнать, а может и с умыслом. Только после того, как вет приехал (по другому вопросу), я ненароком еще и про накостники спросила. Надо было видеть лицо начкона, когда сказали, что их нету. На что она умудрилась еще сказать - ну так прошли... Таких врачей дисквалифицировать надо. Вы их понаслушаетесь и начнете 'лечить' лошадку. И кто будет нести ответственность?Черная кошка написал(а):Разговор доктора- ой накостники на ногах ( костные бугры верней трети плюсны к которым крепится сухожилие), я спокойно спросила, а почему так симметрично на всех четырех ногах? Мне ответил доктор:- ну что вы так беспокоитесь накостники ему пока не мешают!
Это ж какой надо иметь склад ума, чтобы до такого додуматься...Lys написал(а):цель хозяйки была - нахаляву прорентгенить и осмотреть лошадь. Так что продавцы тоже недобросовестными бывают. Вот вроде и ничего криминального, а осадок остается... (имена изменила, чтоб не было потом приреканий)
Такой был изначально вопрос автора сообщения.Xsenta написал(а):Кто с ней сталкивался, ветврач ли это вообще?
Я с Вами согласна, теоретически мог. Но почему-то мне кажется, что Наталья так сделать не могла (хотя, чужая душа, как говорится, потемки). Ну очень уж она "борец за справедливость"... Причем, не на словах, а на деле.Lys написал(а):Я думаю, врач может быть отличным специалистом, но в данном конкретном случае мог "подсобить" другу - потенциальному покупателю. Почему бы нет? Все ж мы люди. И моральные качества некоторых идут вразрез с профессионализмом и опытом.