Sara
Pro
Тут в Трибуне было высказано вот такое мнение
Я, правда, не понимаю. Почему прокат может регулярно тренироваться с тренером, а ЧВ - нет? Почему ЧВ - это «всадник выходного дня», а даже если так, то почему у него не может быть берейтора?
Почему у ЧВ обязательно лошадь будет неподготовленная?
Почему только в трейле взаимодействие превыше всего?
Я вот, как ЧВ, считаю, что трейл - это как раз вообще самая НЕ подходящая дисциплина для ЧВ, стоящего на обычном постое в среднестатистической конюшне…
Ежегодно 12 июня мы проводим клубный трейл, считаю эиу дисциплину самой подходящей для частных владельцев.
Поскольку там тема совсем не об этом, просто к слову пришлось, перенесла сюда.Ок, я сформулировала недостаточно четко, а вы не захотели понять.
Если прокат имеет возможность заниматься на квотерхорсах, то, при возможности регулярно тренировпться с нормальным вестерн-тренером, прокат и в рейнинге может преуспеть.
Попытка исполнить «рейнинговую» остановку всадником «выходного дня» на неподготовленной и неподходящей для этого по сложению лошади может плачевно закончиться для лошади, ровно как и попытки изобразить «конкур» и «выездку».
Трейл прекрасно подходит до ЧВ, владеющего соеднестатистической лошадью, именно потому, что можно на шагу, взаимодействие с партнером-лошадью - важнее всего.
Я, правда, не понимаю. Почему прокат может регулярно тренироваться с тренером, а ЧВ - нет? Почему ЧВ - это «всадник выходного дня», а даже если так, то почему у него не может быть берейтора?
Почему у ЧВ обязательно лошадь будет неподготовленная?
Почему только в трейле взаимодействие превыше всего?
Я вот, как ЧВ, считаю, что трейл - это как раз вообще самая НЕ подходящая дисциплина для ЧВ, стоящего на обычном постое в среднестатистической конюшне…