Ваши фотографии сильно отличаются от моей, особенно первая- на ней нет характерного завала назад, всадница сидит красиво и прямо, седло не уехало назад и находится на своем месте. На второй фотографии есть небольшой завал и всадница сидит чуть назад и по всей видимости так же плюхается в седло на рыси. Ну согласитесь, что седло на пояснице и плюхание для лошади очень вредно, и никак нельзя назвать это красивым.
На ваших же фотографиях у лошадей даже репица на месте и хвост никуда не задран. Более того я не вижу на венчиках цепочек и пр. дряни. На этих фотографиях никакого гадства не видно и лошади похоже на лошадей.
Что же касается того, что выкладывала я, я уже высказывалась что это омерзительно- как мужик весом в центнер плюхается со своим пивным пузенем на поясницу несчастной лошади-не лошади, а изуродованного существа, заставляя задирать лапы с помощью всякой дряни на венчиках, что же тогда об этом можно сказать, если это показывают как стиль сэддл сит? Что это мучения и уродство? Если же есть какие-то другие методы работы с такими лошадьми, то я очень рада, буду иметь больше уважения к такому манеру езды.