Видеосъемка лошадей - или кормушка для форумных троллей

Re: Видеосъемка лошадей - жизнь в движении. (+ фото)

Crazy_fotka
да но там другая не конная тема.

Не хотел сюда постить ничего лишнего, но по сколько сюда и так набежали осуждающий люди с ограниченным чувством юмора, которые не могут отличить кино от реальности, то уже без разницы...

Dreamgather
а чем нереальна корова на пони, которая сидит на пояснице и бьет его по голове? или это все ради "искусства"? а поню это объяснили?
ну тогда все еще печальнее..

floppy_disk:) написал(а):
Dreamgather
а чем нереальна корова на пони, которая сидит на пояснице и бьет его по голове? или это все ради "искусства"? а поню это объяснили?
ну тогда все еще печальнее..

Вот скажите мне, это знать мне обязательно? В этой теме на обсуждение я этот ролик не выкладывал.
Я же не обсуждаю у вас в дневнике, например, особенности вашего менструального цикла или другие вещи не имеющии к теме ни какого отношения.

Dreamgather
а мы не обсуждаем в этой теме размер вашего полового члена, а всего лишь ваш же ролик. ну хотя, по сути одно и тоже.
видео типа с юморной озвучкой вообще умственно отсталый придумывал, с проблемами сексуального плана. где смеяться-то? короче, х***я полная, не насилуйте фотоаппарат.

Опять же - разве в разделе "Творчество" обязательно должны быть только хвалебные отзывы? :) Те же многочисленные фотографы размещают свои работы и какие-то работы публике не нравятся - и что такого? Создатели тем просто учитывают критику.
На первой странице Вы собрали и хорошие отзывы, причём, их больше, чем плохих :wink:

А о видео с понём. Это форум конников, поэтому в реакции форумчан-конников нет ничего необычного. Если бы на форуме собачиков разместили видео про то, как колотят пса - я думаю, была бы точно такая же реакция. Но увы, реальность такова, что проще выкупить животину, чем "учить жить" её хозяев.
Это видео вообще лучше бы убрать "в стол", так как юмор там только в одном месте - понь маленький, а поэтому заведомо смешной.

Вот поэтому я тут его и не показывал - кроме как от конников кроме негативных отзывов про него ждать не стоит. Это видео выложено на ютьюбе только для той девочки в белом и все. В эту тему выкладывал совершенно другие видео.
Те же фотографы выкладывают только лучшие работы, если бы кто раздобыл испорченные кадры фотографов или другого провокационного характера, выложил бы в тему фотографа и начал за них ругать? Ну если и сейчас мысль не донес... то пожалуй просто не буду отвечать больше на тему видео про пони, обсуждайте без моего участия.

Dreamgather написал(а):
Те же фотографы выкладывают только лучшие работы, если бы кто раздобыл испорченные кадры фотографов или другого провокационного характера, выложил бы в тему фотографа и начал за них ругать?
Одно дело испорченый,замыленый,не в фокусе,мазня и.п. кадр, а другое дело белобрысая дылда издевающаяся над понем.:evil:
Испорченый кадр-это не равно испорченная психика ( и не только) животного. Вы идиотизм с патриотизмом не путайте.

Dreamgather написал(а):
Почему же так?..

Во первых не хотелось бы поднимать обсуждение этого видеоролика, ну а во вторых творческой составляющей там нет. Поэтому скорее уж для флейма тема.
А вообще на моем канале youtube выложен ролик, можно на него попасть через другие выложенные тут видео....
В тайне от себя Вы проделали превосходный рекламный ход.

Dreamgather написал(а):
.. если бы кто раздобыл испорченные кадры фотографов или другого провокационного характера, выложил бы в тему фотографа и начал за них ругать? Ну если и сейчас мысль не донес... то пожалуй просто не буду отвечать больше на тему видео про пони, обсуждайте без моего участия.
Мысль понятней не бывает, но она в корне неправильна. Как человек с камерой, я удалю ВСЕ фото, которые мне не нравятся. Не выкладываю в инет и никому не передаю фото, на которых запечатлены боль или сопротивление животного, издевательство или насилие над ним. Такие кадры яркие и эффектные, но никому, кроме садистов, удовольствия не принесут. Но это фото: лошадь встала на свечку, глаза бешеные, рот открыт и у всадника физиономия соответствующая - все это длиться одно мгновенье - и вот вам прекрасный кадр для сайта клана невзоркиных. Хотя на самом деле никакой жестокости в этой ситуации не было.Но я все равно не публикую такие кадры.

А такие видео можно хранить на компе только если для прокуратуры.

Какая разница, конники/неконники. У любого человек без психических отклонений и душевной ущербности такое видео вызовет негодование, жалость и гнев.
Окажись я на месте оператора, я бы не снимать стала, а запульнула бы камеру аккурат в тыкву этому быдло. Нет, я бы просто не пошла в такое место.

ПС той девочке в белом лучше бы эту темку кинули. Раз уж ей так нравиться смотреть на себя со стороны.

сказали бы уже название этой быдло-"конюшни", чтоб знать, куда ходить не надо. чтоб не наткнуться на верховых коров, и на мужичков, ищущих что-нибудь между ног у лошади.

Dreamgather написал(а):
Crazy_fotka
да но там другая не конная тема.

Не хотел сюда постить ничего лишнего, но по сколько сюда и так набежали осуждающий люди с ограниченным чувством юмора, которые не могут отличить кино от реальности, то уже без разницы...

Про лошадей меня больше порадовало, оно как-то продуманей что ли.

Отстой! все ваши ролики и вы! раз такое снимаете да еще и показываете с удовольствием! :evil:

Kuba-Libra А это уже личное оскорбление! Если вы считаете себя лучше меня, то зачем опускаться до того, что оскорблять людей? Никогда не видели как лошадей объезжают и пони, а такие соревнования как козлодрания ни о чем вам не горят? Это повод для оскорбления?

Люди, успокойтесь. Вы сами специально полезли смотреть этот ролик, ну и написали бы там, что нельзя так с пони делать. Что ж здесь-то на человека наезжать?
Я ни в коем случае не оправдываю и не защищаю тех особей женского пола, просто не здесь тема для обсуждений того ролика. Снял человек этот сюжет, ну что ж бывает я и не такое видела. Думаю и вы много негативного в своей жизни видели, но не предотвращали же всё.
А по поводу ролика с комментами, мне понравилось, я смеялась. У всех разное чувство юмора.

floppy_disk:) написал(а):
Paranoja написал(а):
Простите, но это п****ц просто.
http://www.youtube.com/embed/3ymyglF8g3k
Почему у нас таких не сажают?

присоединюсь. никакого юмора не вижу.
идиотов снимать надо додуматься

не хотела встревать в тему, потом посмотрела видео и ужаснулась
шикарный понь, над которым издеваются дауны....

вам то самому нормально? снимать это все... хотя вы наверняка ничего в этом не смыслите... но жестокость по отношению к живому должны же увидеть... девочки перед мужиком круть свою показывали, а вы снимали со счастливым видом небось... вот они и старались... если б вы хоть показали им чуток что они не правы, ох как далеко они бы вас послали... но вам самому пофиг...

а узбека то коник слушается))) и не боится, потому как он ни разу его не ударил, в отличие от крашеной блондинки, которая без конца тупо вывешивала поньке оплеухи...

поскакушки на поньке.. интересно кто хозяин этого пони :roll: жаль если одна из этих девиц... :cry:
а мы потом удивляемся откуда берутся дурноезжие лошади...

Dreamgather написал(а):
Комментарии о верховой езде в юмористическом стиле.
0_58699_4240b7ff_L

p.s.
После нового года будет время, поснимать еще видео.
Если у кого есть интересные идеи, обращайтесь.

какая пурга...
неужели эта чушь нравится кому-то...

Dreamgather, в ролике с понём Вы с названием явно облажались. Назови Вы его чем-то вроде "Серые будни конюшенного быдла", возможно и не стали бы объектом столь яростной и неугодной Вам критики.

Видео с Бородино

Так как в моей теме давно завелись тролли то вот для обсуждения:
Все событие омрачает 2 вещи - большинство людей ездили на лошадях с "рычажым" железом и не мало лошадей после этой грандиозной реконструкции остались со сбитыми спинами.
0_67883_e61c8b14_L

0_67882_f6e0cd76_L

0_67881_173bfdcb_L

Сверху