Немногочисленные иллюстрации к переезду (сорри за качество, чисто репортаж).
Вот коневоз с трапом, которого так опасалась Кнопка:
Обескураженная Кнопкина морда сразу после переезда:
Сравните, это спустя несколько дней. Выражение лица стало вменяемым. А положение ушей - типичное. Это отнюдь не крыса.
Билл гуляет в леваде, закутанный в сети:
Конюшня, вид изнутри:
Вход в конюшню:
Песчаная левада на участке (справа на фоне дома видно, что идет грибной дождик). Дима занимается с Кнопкой:
Пандус, ведущий в леваду. Тот, что вначале вызывал у Кнопки негативную реакцию.
Опилочница (еще в стадии строительства):
Левада за территорией, огороженная электропастухом. Все трое ее уже освоили. Гулять долго,увы, не получается - насекомые. Вывожу утром и вечером на пару часов. Лошади урабатывают себя по полной программе, т.к. ни минуты не стоят на месте.
Чудовищная фотка Янтаря. Ему стало лучше, так что через день я его выпустила в леваду с Биллом. Это было ошибкой, т.к. Билл ему еще добавил

Состояние ухудшилось, правда не до стояка, как в первый раз. Вчера гулял в леваде в одиночестве. Шагать-то все равно нужно. Мажу охлаждалкой.
Билл исследует новый дом. На заднем плане - мегаларь, в который вошла тонна овса и 400 кг мюсли.
Между денниками сделаны окна, которые можно при необходимости закрыть решетками. Необходимости пока нет. Вот Билл в гостях у Кнопки (ее ухо справа внизу).
Когда лошади гуляли в песчаной леваде, я попробовала сфотографировать Кнопку:
Фотосессия не задалась, т.к. тут же налетел Билл и со страшной крысой отогнал от меня кобыль:
И больше не подпустил:
Так что осваиваемся потихоньку. Навоз утилизуем прямо на участке (у нас пока пустыня голая, грунт песчаный, так что удобрить не помешает). В воскресенье утром ходили на прогулку до реки. Билл был адекватен, а Кнопка включила правополушарное мышление и вела себя как животное-жертва. Дима опечалился и решил пока на ней в поле не ездить. Так что буду я рассекать в гордом одиночестве, пока Янтарь не выздоровеет.