Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Я на плацу не видела кто как сидит, я тихо балдела от Моны Лизы. А вот в полях имела радость сделать такое открытие... Спинка! Такая спинка!

Ирин, че ты сразу аргумент вывешиваешь, против которого даже нарсуд не попрет? :twisted:

Вот еще... то, что лошади помогают или мешают начинающему - я думаю правда. Только продвинутый всадник сможет одинаково или почти одинаково ездить на разного уровня лошадях. Моя же езда на 80% (как я думаю) зависит от лошади. На одной я герой-ковбой, на другой - прости-господи. Хорошо выезженная, мягкая, добрая лошадка сделает за меня то, что я сделать не смогу. И даже поможет в ошибках (т.к. поймет, что от нее просят даже при не совсем правильной команде). Так что - лошадки помогли, конечно. Но все равно приятно и радостно, что вот есть результат - на такой лошади мы можем изобразить то, чего от нас просит тренер. Опять же хоть что-то. Теперь впендюрим сюда теорию относительности. Либо ничтожно мало мы умеем, либо вполне достаточно либо средненько так. Кому что нравится, то и выбирайте. Только не забудьте, что вешаться от этого выбора вовсе не обязательно. Для меня вообще-то самое главное, что я могу с лошадью общаться, получать от нее положительную энергию (даже от засранцев получаю!) и с людьми, которым это тоже важно и можно потрещать на тему. :wink:
В общем, я довольна! И всем того желаю! :D

А я вчера с Габатом уже обнималась обнималась, обнималась обнималась. Уйти никак не могла. А он стоит своими делами занимается и не возражает. я и на шее висела обняв его и жопу и пузико гладила, но в основном за шею обнимала. Иногда с лошадями намного приятнее обниматься чем с мужиками, честное слово. Я вчера балдела :)

Белоусова Ирина написал(а):
А я вчера с Габатом уже обнималась обнималась, обнималась обнималась. Уйти никак не могла. А он стоит своими делами занимается и не возражает. я и на шее висела обняв его и жопу и пузико гладила, но в основном за шею обнимала. Иногда с лошадями намного приятнее обниматься чем с мужиками, честное слово. Я вчера балдела :)
:D :D :D

Боже! Мы теряем ее! :shock:
Белоусова! Окстись! Вернись! С небес на землю! Тьфу ты! С Габата к мужикам! Они тоже хорошие... ну и что, что без хвоста, матерятся, любят водку и возить нас не могут... от них польза есть...

Да, Белоусова,что ты - с Габатом-то обнимаешься, когда на конюшне Батист есть!

Я тебе даже могу уступить как-нибудь его почистить.

Свет! Прочитала отчет о Питере... сижу, кусаю локти. Мы там два года назад тоже на майские приезжали, побродить. Узнаю знакомые места. ХОчется... но мы тихо экскурсантами по городу лазили, а у вам такая шикарная программа.... с яхтами! Эх!

Небольшое объявление:
Девочки... а я вот получила от Лямбды в личку ее комменты. Очень интересно, половину не поняла. Всем бы вместе разобраться, но мы так напугали "корпоративной этикой" человека, что мне она, как особо страждущей потрещать это дело выслала, но просила не вывешивать сюда, т.к. не хочет обидеть своими не дай бог ошибочными высказываниями всех, кто был на фотках и особенно нашего тренера Светлану. Я ее понимаю и спрашиваю разрешения... Свет, девчата, а вы не хотите пояснить нам с Лямбдой че и как и почему и все такое?

Слушьте, классная вещь - разбор полетов по фото и видео. Прям хоть специально группу набери и фотографа посади. Очень эффективно! И камеру до кучи, тут Тошка права. Да и давно об этом говорили уже.

Если не вывесишь, перешли мне в личку. Интересно.

Я вообще все коментарии по поводу себя приеемлю кроме Тотошиных :) Исторически не сложилось... :P

Боже! Мы теряем ее!
Белоусова! Окстись! Вернись! С небес на землю! Тьфу ты! С Габата к мужикам! Они тоже хорошие... ну и что, что без хвоста, матерятся, любят водку и возить нас не могут... от них польза есть...

Ирин, наш человек! Я вот тоже с Фактом обнималась и считала его самым-самым мужиком на всей конюшне - и среди людей, и среди коней. Потому что было в нем много чисто мужского, чего не во всех людях-мужиках еще поискать.

Ну и это.. вспоминая Давида... :lol:

История в тему. Сидит мой жОних Илья однажды на трибунке, ждет, значицца, меня и слышит сзади разговор двух девушек:
- Слушай, а кто это (явно в сторону кого-то на плацу - а на плацу в этот раз и мужчины ездили)
- Не знаю, не узнаю что-то его...
"О! О мужиках думают все-таки- вон парнями заинтересовались" (Илья)
- Сейчас поближе подъедет, посмотрим....
" :lol: " (Илья)
- Вот елки-палки - это же Частуха, я и н узнала ее!"
"Нда..... неисправимы тут все - если есть лошади, то ни один мужик уже не интересует"... Поэтому меня всегда с чистой совестью отпускали на конюшню не ревнуя ни к кому - все равно кроме лошадей ничего не вижу.

Вы об чем таком говорите? Я когда Белоусову прочитала....решила тихо промолчать "(ндаааааа....).......жуть какая та!

Я ваше хотела узнать, кто когда на Эквирос? ( я понед/вторник/среда)

Вернусь в свое неторопливое повествование.
Кажется я остановилась на том, что перед поездкой в поля бил меня мондраж.
Только у Симоны не очень-то помондражишь, она как скажет тяжелое ободряющее слово, сразу весь мондраж и выбьет.
Посадка на лошадей происходила в привычных условиях, на плацу. Но я все равно переживала. И поэтому на гнедого Сокола, в общем-то невысокого карабкалась полчаса. И вскарапкалась только, когда мне кто-то пендель отвесил.
Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
Очень удивил повод - какой-то не тонкий совсем и не кожанный. И как его держать-то?
Шагаю по плацу и спрашиваю, что там в этих полях будут со мной делать.
А я вот никогда в полевой посадке не ездила... Мне почему-то казалось, что в полях галпом все ездят исключительно в полевой посадке.
А повод какой длинны держать? А...
Сказка почему-то смеется на все мои вопросы...

Вот нас собирают в смену. Я - сразу за инструктором, Снежаной. За мной - Олег. В какой очередности все выстроились дальше, я не запомнила.
До полей еще дойти надо: перейти дорогу, пройти вдоль перекопанной помойки, повернуть за угол. Дорога займет минут 10. Сразу за поворотом будет тропа вдоль деревьев, там мы и начнем рысь.
А пока же молодая кобыла интсруктора отказывается идти. Не узнает она местности - давеча был совсем другой пейзаж. И как-то так получается, что Сокол с полминуты шагает головным. Потому что ему, как и Батисту, 15. Только в отличие от Батиста, он спокойный как танк.
А вот и поворот. Я гляжу на открывшийся вид: слева - деревья, справа - поле, сверху гудит ЛЭП, а впереди девушка на темно-гнедой кобыле. И что-то мне вид этот напоминает. Точно такой же пейзаж был, перед тем, как жеребец расписался мне копытом на спине. Только мы тогда рысью бежали. Собственно, и теперь уже рысим.
Сказать, что мне страшно - это ничего не сказать. Хочется куда-нибудь исчезнуть из этой ситуации. Ведь тело на 100% уверено, что сейчас будут бить в спину. А потом состоится полет лицом в камини, разобьются очки, польется кровь из рассеченной губы, и станет больно дышать.
Но Саймон с Аркой в спину не бьют. И более того, уверенность и спокойствие первого каким-то бразом добирается и до меня.
Поэтому к концу дорожки я начинаю наконец-то обращать внимание на то, что происходит вокруг. Озираюсь по сторонам. Оказывается, мы прилично уже отъехали, и пути к отступлению нет. Но то, что ждет впереди, пугает своей неизвестностью. Особенно галоп.
Почему-то галоп в полях мне кажется чем-то сверхестественным.
Почему-то мне кажется, что у меня ничего не получится, что я где-нибудь упаду, потеряюсь, сломаю шею. И из-за меня пострадает смена. И потом будет думать - на кой черт мы ее с собой взяли.
А я очень не хочу, чтобы они так думали...

____
Ну что ж прервусь теперь, не буду ломать сложившуюся традиции писать маленькими сериями.
:wink:

Всем хороших выходных!
И еще.
Я завтра планирую дежурить на стенде Матадора. Заходите в гости.

Тотоша написал(а):
Вы об чем таком говорите? Я когда Белоусову прочитала....решила тихо промолчать "(ндаааааа....).......жуть какая та!

Я ваше хотела узнать, кто когда на Эквирос? ( я понед/вторник/среда)

Танюха, а чего промолчала? У нас вроде бы с тобой все исторически сложилось :D Ну и потом, я люблю и тех и других. Так что вы меня не потеряли. Я здесь и все хорошо :)

По поводу комментариев. Мне не надо я уже писала. Спасибо.

Я может завтра подъеду, если не обленюсь)

S_Hara написал(а):
Да, Белоусова,что ты - с Габатом-то обнимаешься, когда на конюшне Батист есть!

Я тебе даже могу уступить как-нибудь его почистить.

Вчера чуть не задушила в амуничнике Дашку, когда увидела. Лучше бы задушила. Я потом еле от нее отвязалась. Представляете, она меня собиралась до дома проводить. Кошмар. Еле вытолкала ее из вагона. Но дома меня настиг ее телефонный звонок. Типа пришла домой, хорошо дошла, по дороге никого не изнасиловала. Фу, слава Б-гу, кому то крупно повезло...

Я. кста, не против, если Лямбда напишет свои комментарии. Конструктивная критика всегда приветствуется! Почему вначале так ополчились - не хочется срача в дневнике.

Даша, спасибо за очередную серию :) Если выберусь на Эквирос, я тебя точно побью ;)

Еще только голосовалку не хватало прикрутить... Из-за пары слов, причем вполне банальных. Симон, оставь себе на память или забудь. Будет еще возможность обсудить и поговорить.

Злые вы все!
То пиши, а то сразу - убью.
Причем, ладно бы один кто-то, а то все сразу набросились, так и норовят бедного Дашика загрызть, черти полосатые!
А у меня на компупере ворд издох!
Пискнул, и раскладку переключать перестал - предлагает только аглицкими буковками пространство окошечка заполнять. А на русский никак не переключается! Так что простите мне мои ошибки.
______
...
Итак, остановились мы на шагу.
Прямая дорога, которая, так живо напомнила мне о моем майском приключении, закончилась корягою. И рысь закончилась тоже. Мы шагаем, а я как всегда еще и анализом занимаюсь. Как сказали бы другие люди, самокопанием блин. Думаю, сейчас, как только откопаю причины своего страха, стану ездить, как чемпион.
И тут березки кончаются, и в дырке появляется поле побольше. На раздумья сразу не хватает оперативной памяти - вся голова занята новыми впечатлениями.
Дело в том, что я никогда не видела полей. Только в окошко из поезда, но это, вы понимаете совсем не то. Ведь живу я в городе, и дача у меня тоже в городе (присоединили в прошлом году к Красногорску), и родственники у меня все по городам рассыпаны - никаких корней на земле. И свободное пространство я раньше видела только на море. Поэтому и люблю моря.
А поле - это же тоже море, только зеленое. Вот травы о чем-то говорят, шуршат. Поют также как волны. И ветер гуляет. А, главное, куда не посмотри - ни одного человека без лошади. А те, что на лошадях - хорошие люди.
И еще в поле цветы растут. Никто их даже не сажал туда, они сами понаросли. Пахнут летом и счастьем. И свободой от забот и боязни галопа.
Вам, наверное, этого не понять. Вы, наверное, полей своих не цените. Пользуетесь ими, как горячей водой в кране, и замечаете, только когда деваетесь куда-нибудь от них.
А на меня свалилось столько впечатлений, что я на всю жизнь запомню это первое Поле. ...
______
Ир! Ты так трогательно "боялась", что я до дому не дойду никого не изнасилуя, что я подумала, ты спать не ляжешь, не заснешь, ворочаться будешь, переживая за мальчиков, встретившихся мне по дороге.
Ты в следующий раз поменьше заботы на лице изображай - глядишь, и звонить не буду! :P

Сверху