Сказка (qwery13)
Новичок
Большое спасибо за комментарии!
Учтем.
Брянские! Я встречаться могу только с завтрашнего дня - у мя у мамы ДР сегодня...
Учтем.
Брянские! Я встречаться могу только с завтрашнего дня - у мя у мамы ДР сегодня...
Так я ж не критикую, а типа советую На выстраданном личном опыте. Для профессионала это может быть самоочевидно, а чайнику приходится помнить и проверять.Svetlana-Bryansk написал(а):Насчет рук. Когда лошадь идет в сборе, то рука и должна быть чуть согнута. Я уже писала, что со сбором в эти два дня мы не заморачивались. Работали над посадкой. Наши лошади приучены к свободному поводу тоже. Руки лежали у девчонок и Саймона свободно, не напряженно. Неудобства лошадям они не причиняли совсем
О. Я как прочитала про "поднимать руки при подъеме в галоп", чуть не прослезилась, такое оно родное, это движение И опять-таки ведь происходит от лишнего напряжения, расслабленная рука не вздергивается.Svetlana-Bryansk написал(а):Больше проблем было с ногами, как я уже писала раньше. И много лишних движений при подъеме в галоп.
Загуляли - не то слово Домой даже вчера не попалиБелоусова Ирина написал(а):Загуляли наши дивчины, ой загуляли
.