Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Кстати, что вспомнилось! Мы ж на эти выходные хотели в Ромашково в гости? Предварительно на воскресенье думаем. Где-нибудь после обеда. Девочкам надо еще отзвониться. Кто собирается? :wink:

я пока не знаю.....
офицальное приглашение принимающая сторона не давала!
и ваще я пока не знаю когда в звенигород попрусь.............

вы ездить или так- позыркать на тамошнюю обстановку?

Ну да! а то вон Ленка скоро поедет назад- отпуск то у нее кончаеться!

ПЫСЫ...у Вики вообще-то "порт приписки"- Звенигород!

Мне тоже понравились простота и краткость :D

Офиц.приглашение было выражено "хорошо бы!" и "спишемся-созвонимся, как соберемся". Сначала выясняем возможность сбора и кол-во. Потом звоним. Потом едем. Едут Мальборы, Белоусова, собиралась Сказка. У нас свободно воскресенье.
Тоша, скажи, пожалста, кто тебе на хвост наступил в последнее время, а??? :twisted:

В прошлые выходные наши сво... хм... дорогие друзья :wink: устроили мне зачет по сбору уздечки. Мы думали, что едем на день рождения Даны. Нет, он, конечно был. И шашлыки и тосты и костер и вообще, все, как положено, но... в один прекрасный момент, когда я ничего не подозревая, разглядывая новенькую уздечку на "жеребят" (в кавычках потому, что это такие жо... выросли... ой!) сказала просто так, для закрепления пройденного материала "а это вот налобный ремень!" Сво... подумали, что лучшего развлечения им не найти и разобрали на мелкие ремни и ремешочки всю уздечку. Сложили это месиво мне на коленки и велели собрать.

32835743.jpg

Нащечные, налобный, трензель, повод, капсюль, сопля, подбородный... куда че сувать?
Хоть бы представление иметь, как оно на лошади висит... вспоминаем:
Дай голову!

32835622.jpg

Как это ни странно... собрала. Два раза собрала. И Саймон собрал. Намного быстрее, чем я, но трензель был зацеплен наизнанку.
Корду собирать оказалось труднее. :oops: Просто петлю мне хотелось закрепить по-своему. Ничего, переучили... надолго ли?
:twisted:

Потом пытали шашлыком. Его переваривать несколько часов приходилось
32835681.jpg

"Жеребенок" и конюшня вдали. "Новый путь"
32835742.jpg

На следующий день выехали на час в поля. Мне дали Линду. Небольшая кобылка с врединкой. Хотели посадить на нее Олега, как самого уверенногоо, но он не прошел весовой фейс-контроль. В общем, лезу. За спиной, как мне потом рассказали, хозяйка говорит Олегу, что кобыла с характером, на что Олег ей (ничтоже сумнящеся!) заявил, глядя, как я забираюсь: "она тоже". Чем повеселил наших.
Потом мы с Линдой повеселили всех сразу вместе с инструктором. Ушли в поля. Меня предупредили, что на галопе, если будет увозить плечом, надо сразу на короткий вольт. Короткого не получилось. Мы навертели несколько вольтов на общем поле, угнались на "за поле", где небольшой перелесок, несколько раз мы вырывали дурную башку вниз, вытоптали там пару пятачков, и, успешно затормозив в две березы перешли в шаг. И гордой рысью пошли обратно. На опушке нас встретил Олег, так что на общее поле мы вышли из перелеска вместе, рысью, как будто так и надо. Очень удобные и галоп и рысь. Бегает хорошо. Вся такая аккуратненькая, удобная, со спецэффектами :twisted: . Под хорошего всадника. Но мне она все равно понравилась. За один час я наездилась выше крыши. И ни разу мне в голову не пришло взять повод в одну руку или еще того хуже - закурить. Она требовала всего моего внимания. ВСЕГО! И я ее за это уважаю.
Как всегда славно время провели. :wink:

Svetlana-Bryansk написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):

Молоток!
Белоусова, за что я тебя и люблю!
Настолько ты легкая на подъем!!! :)

Мне слово "поехали" лучше не говорить. Я становлюсь как зомби... Сразу начинаю собираться... :roll:

Света, а фотки с Коломенской кады будут? Охота взглянуть... 8)

почитала дневник случайно,фотки посмотрела)))
я просто "пищу"(с) от восторга))))
надо будет обязательно поучаствовать хотябы в одной из ковбоек,потрясающе)))
и вообще надо жоехать до Аванпоста,а то все ездят,да и частница одна у нас постоянно туда наведывается,а я всё никак)))

ничего,исправлюсь))) :D

ARAB написал(а):
...и вообще надо доехать до Аванпоста,а то все ездят,да и частница одна у нас постоянно туда наведывается,а я всё никак)))
ничего,исправлюсь))) :D

Во-во!
Нас точно такая же мысль осеняет все чаще в в последнее время! :)
Но хочется попасть на какую нибудь программу. Может ближе к весне и "созреем" ;)

Света, а фотки с Коломенской кады будут? Охота взглянуть...
Что то там сплошные "обкуренные ежики в тумане" :) Мы ж белым днем не встречаемся, а тока все по темноте :) Время будет, постарюсь что-нибудь наковырять и выставить, если вы тока меня после этого не убъете :)

Что-то я выпала из жизни напрочь! Симона - отчет о ковбойки - замечательный! Ты - герой! Рассказ - подвиг! Я тут не могу даже фотоотчет сваять о поездке в Ригу, а ты осилила ковбойку!!!! Молодчина! Ну и талант литературный, безусловно! :lol:

Света, а фотки с Коломенской кады будут? Охота взглянуть...
Что то там сплошные "обкуренные ежики в тумане" :) Мы ж белым днем не встречаемся, а тока все по темноте :) Время будет, постарюсь что-нибудь наковырять и выставить, если вы тока меня после этого не убъете :)[/quote]

Тогда дай ссылку как друзьм, здесь не выставляй если так ужасно... :)

Сверху