Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Вы во сколько до дому-то добрались? Вон даже Симоны в дневнике не видать, так ее Ромашково подкосило, что ли :wink: ?
А мы очень удачно доехали, неожиданно пусто было на дорогах. Долетели с ветерком :wink: .

добрались ближе к 12. Мы еще походили по конюшне, затем отъехали от конюшни до станции, там на капоте машины порезали арбуз, громко, очень громко, пообщались , еле разошлись, что то никак не получалось... :P Потом плутали, искали выезд из Ромашково, или не из Ромашково...просто искали дорогу, нашли...

На багажнике , Ирина, если быть точнее :)

И вовсе не плутали, а чуток проехали поворот :-)

ну на багажнике :P а копот это шо? спереди? :)

ну если учесть что вы четыре часа добирались от Одинцова до Ромашково, то да , мы просто малёк промахнулись :lol:

Капот -точно , спереди.
Четыре часа из ЕББ до мкад и потом Ромашкино!

А Одинцово-оно не более чем в 5 -7км, просто я шибко давно туда из Одинцово ездил, пришлось по описанию через техцентр Кунцево заехать. :wink:

Как я вам завидую!

Ниче-ниче, сдам номер, и тоже буду человеком!

У меня, кстати сейчас реальная перспектива остаться без работы... И бо я тама маленько напартачила, и номер задерживается в том числе и из-за меня.
Так что, глядишь времени будет много, стану со всеми общаться...

А то я ужо забыла, как Батист выглдядит - каждый день ищу "жертву", которая будет коня шагать.

Ромашково... ехали мы в деревню. Приезжаем, а там - комплекс. Настоящий. Все шуточки типа "селяне" неуместны. :wink:
Помимо плаца у них два манежа! ДВА! (скриплю зубами :( ). Просторные, светлые, чистые, до нереальности (имеются какашкины совочки, для "нагадил - убери за собой сразу"). Бортовка. Эх... Буржуи! Чуть дождик начинается, так они тут же ломятся в эти манежи, чем вызвали наш с Белоусовой радостный хмык "а мы на это давно внимания не обращаем". Балованные, короче. Конюшни тоже две штуки, обиты деревом, куча аммуничников, переодевалок, мойки, почти готовый солярий... даже не буржуи, а дворяне... :( Ходили и ахали. А за конюшнями левады и поля с лесами... Лепота, конечно. Ходили мы совершенно спокойно, без покушения на сию красоту, ибо проката там нет. одни частники, да и добираться стопудово не смогли бы. Так что зависть была белой. Нотка с Диким стоят рядышком - напротив друг друга и все у них хорошо. Принимающая сторона ковровой дорожки не раскатала... :( . Серебра не было и в помине, шатров тоже. Наше возмущение было заткнуто офигительной красоты и вкусноты караваем - Лазурный предоставила в общее пользование пирог собственного приготовления с капустой и яйцами... Набросились на него все. Моя совесть орала и возмущалась, т.к. просто необходимо было оставить пару кусочков заблудившимся гостям (Ветана и компания отзвонились из Одинцова "скоро будем"). И что вы думаете? Кусочки я отвоевала... но они все равно пропали по дороге из леса на конюшню. Гости "примчались" когда все уже собрались домой. Еще раз выражаю им соболезнование по поводу позднего приезда и пропуска пикника и нормальной экскурсии по Ромашкову :twisted: . Однако, видеть было всех очень приятно, молодцы, что не плюнули на полдороге и не свернули домой. Воля к победе есть :twisted: .
Т.к. опоздавшие были на Бородино, из лагерей реконструкторов, то... нет, честное слово, мы не ожидали, но Ветанка вылезла из машины вот такая:
174516.jpg

Чем привела хозяев в явное замешательство... Первый раз, когда появилась цыганкой, второй раз, когда переоделась и выскочила из конюшни рыжеволосой и в джинсах... :twisted:

Было классное воскресенье. Ребят, всем спасибо! Ромашковцам за теплый прием, экскурсию, пикник и каравай! Бородинцам за приезд и пожирание (другого слова нет :wink: ) арбуза на багажнике в темноте. И нашему экипажу Ласточки за компанию и легкие сборы в любую дорогу!
:D

Как же там хорошо.... :roll:

темнота была не совсем темная, благодаря Васе :D Вася, тебе надо работать в КГБ (или где там), на допросах :P (шутю)

Еще хотела добавить. Мы вас честно не узнали, когда вы подъехали. Машина, набитая мужиками и девушка с длинными волосами. Мы таких не ждали... "Это не наши" :) И тут выходит Ветана.... :shock: Надо было попросить нагадать чего нибудь хорошего...

Алаверды!

Были очень рады вас видеть. Прекрасно посидели. Жаль вторая часть компании добралась так поздно.

Спасибо, что дождались! :)
Мы честно старались и торопились!!:)
А уж как арбуз выглядывали по дороге!!
Женя еще и морковку бдил -типа, на конюшню едем, а лошадки морковку любят! :)

Notka написал(а):
Правильно делал. Любят!

У них там этой морковки мешок стоял. Я видела! :twisted: И почему тогда они всегда тянутся к той, что в руке? :wink:

Занятие № 82

Мастер-класс по привлечению внимания тренера к себе любимой. Надо делать так:
Берется Баград - 1 шт. и прокатчик. Пусть он будет "ездящий", чтоб тренер не ждал заранее "щас начнется", а думал, наивный, что все будет боле-менее хорошо. Итак, тренер думает, прокатчик догадывается, а конь уверен. Кто, что, о чем и в чем - у каждого мысли свои. Вас с Баградом ставят головным. Мысли каждого действующего лица приобретают еще большую уверенность. Прошу запомнить - у каждого свои. Ну, своими собственными поделюсь с удовольствием. Чего тут думать? Бунька мной изучен вдоль и поперек: надо продвигать, на рысях будет колбасить, на галопе будет нормально, если поддержишь и все занятие будем искать предмет атаки. Последний пункт уже, наверное, потерял свою актуальность в связи с недавней потерей того самого ценного достоинства. Т.е. у меня самые радужные перспективы. Пролог закончен. Само действо пошло. При команде на первую рысь, как раз, когда вся смена шлепает у стенки, у которой стоит не только С.Е. (тренер на сегодня), но и гость какой-то получающий между делом (нашей тренировкой) свою законную порцию информации. Т.е. часть внимания тренера временно занято. Непорядок? Канешна! Исправляете ситуацию таким способом: команда в рысь была? Была! При посыле у Вас конь валится в центр, где совсем рядом (метра 3-4) прыгается конкур. Конь валится, вы соображаете (вот сколько раз было говорено "не надо думать!! :!: ?). А неважно! Вы ж, в отличие от коня - хомо сапиенс и думать любите. Особенно, когда получаете то, чего не предполагали - валящегося в центр Баграда. Ну, ладно бы полез кусаться-драться. Это уж тыщу раз пройдено и методы борьбы и пресекания известны. А тут что? На все попытки завернуть на стенку эта сволочь валится еще больше, Вы начинаете паниковать и злиться. Дергается повод, летают ножки, хлыст не помогает. Не помогает, т.к. лежит он, по правилам - во внутренней руке, значит что? Значит надо взять по-удобнее, пусть в другую руку, но зато в правую! Смена пропускается вперед, тренерский гость брошен, зато - ага, вот оно - тренер Ваш! Целиком и полностью. Вместе со всеми своими вытекающими комментариями. :twisted: Вам это жутко нравится и Вы должны еще минимум круг (вот как я!) пытаться выслать эту сволочь в рысь. И делать это надо не по стенке, а по центру. Именно там, где конкур, сволочь, прекрасно понимает задачу (не про рысь, а про тренера) помогает Вам всеми фибрами. На первое время хватит. Пристраиваетесь за любой хвост и рысите. Вы были головным? Забудьте! Дистанция - и все. Вся вторая рысь лично у меня ушла на способы "присидеться". И хватит об этом, т.к. занятость была полной и самого внимания уже не требовалось ни под каким видом. Спасибо, что почти без комментов обошлись. Сам галоп ждался с нетерпением. Вовсе не из желания самого галопа, а просто чтоб все это, наконец, закончилось и началось выяснение причин и следствий нашего с Бунькой "фуррора" :roll: . Выяснить сразу не представится возможности, т.к. нас на плацу набралось не мало. Галоп был. И даже "хорошо". Дежурно пару раз сбились на рысь, зато высылались нормально. Не считая первого раза, когда мы опять немного повалились в разные стороны, старательно уходя от постановлений и посылов. Но, т.к. сам объект внимания, т.е. тренер был не близко, то и ломаться долго смысла не было. По заведенному С.Е. обычаю выговаривать каждому на вольту, после галопа, на отшагивании, получаю свое краткое "резюме". Наблюдаю, что народ на следующую посадку все же будет, делаю вывод, что пообщаться после тренировки не придется и начинаю ныть по поводу "а че делать-та, когда оно прет туда?" Краткое объяснение лично меня не устраивает. "Покажите пальцем!" (с). Еще один способ привлечения внимания: надо просто напросто вывести свою лошадь в центр вольта, переть с нею на тренера до упора. Дойдя до упора, положить лошадиную голову аккуратненько так на наивного тренера (фиг отстану! :twisted: ) и тут он уж никуда не денется. Сделаете это - получите "удивительное" октрытие - эта Ваша лошадь, эта поганка, она будет изображать из себя... ну, Вы поняли кого... БП, не меньше! Стоит только тренеру изобразить (с земли! Вы в седле, он только показывает отзывания, приложения, работу ноги и т.д.) то, что требуется для водворения, допустим, Баграда на стенку (принять в право без колбашения всадника)... короче, у Буньки глазики выкатились, ноздрики раздулись, сам весь загарцевал и умолял отпустить его в право немедля. Хлыста символического убоялся, как черт ладана, хотя, когда я его этим хлыстом пыталась загнать на стенку, он его вообще не видел и не чуял никаким местом!!! Мало того - когда нас отпустили ко всем на вольт... какие у нас движения открылись! Какой шаг мы показали! Как мы голову свою понесли.... до тех пор, пока С.Е. с вольта не ушел... :twisted: Я думала, что знаю этого коня? Ха! Я думала, что он будет, может быть изображать из себя Гастелло? Ха! Ни разу! Ни то, ни другое! Крысы выдавал из серии "для порядка, не спи там". Но, вот то, что он, скотина такая, валиться будет ... ни сном ни духом. А, оказывается, делает это регулярно, вот только мне это показал на втором году езды... нда... :wink:

Записалась опять на этого гада. Ибо нефиг! :evil: :!:

А во всем виноваты пробки перед Жаворонками и потом перед ж\д перездом в Здравнице....

(В Жаворонках мы не свернули на успенское шоссе и попали в пробку перед этим чертовым переездом ... ).
А так от Бородино по можайке довольно сносно ехали... :cry:

Хорошо, что есть несколько форумов где можно пересечься....
Василий, да ладно, не расстраивайся. За двумя зайцами погонишься... сам знаешь. А вы все таки двоих не упустили... Успели и фотосессию сделать и к нам добраться...

А в Ромашково Ирка голосила "только бы они без фотоаппарата приехали!!! Только бы они нас не фоткали!!!" Вот! Закладываю :twisted:

А еще я уговорила СЕ устроить нам рысь задом наперед (че оно там развивает не знаю, но точно что-то развивает! Он даже не уговаривался... он сказал "легко!". На след. тренировке я не буду настаивать, т.к. у меня задача - Баград и медоты совместного сосуществования с ним, но вот на "после" чую можно погрузиться в этот аттракцион :twisted: . Ир, предлагаю присоединиться. :wink:

Мы за тремя зайцами гнались! Если не больше!
-попали на полтора зайца, точнее, еще меньше :wink:
Да это я так, чтоб разговор поддержать! :D

P.S. И фонарик полезно таскать с собой-он маленький, светодиодный.
Как толстый карандашик. Выручал сто раз! :D Тем более темнеет уже рано...
А в отпуске вечером от моря удобно домой попадать!

Симона пишет:"А в Ромашково Ирка голосила "только бы они без фотоаппарата приехали!!! Только бы они нас не фоткали!!!" "

-Ирин, а почему?
У нас как раз "с собой было", один фотик. И "память" свободная оставалась!
Только вспышка для экономии места-веса была оставлена дома.

Свет, ты на какой день записалась? попробую придти. Только СЕ надо еще застать...

Василий, ты молодец. Все правильно . Еще бы нож у тебя был тебе бы цены не было :P

Да я не люблю фоткаться.. Я же тебе говорила.

Сверху