Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
ARAB, вэлкам! :D И в Аванпост обязательно съезди, тем более, что знакомые уже там были :wink: Вот к ним на хвост, и - вперед! :wink:

В Ромашково едем в воскресенье, точно. Отписывайтесь в личку :wink: .

Симона, можно вклинюсь? Я вас вчера видела в Матадоре. Вы все жалуетесь, что плохо сидите, ездите и т.п. Вчера по-моему у вас очень классная посадка была)) Правда я видела только шаг и начало первой рыси, но обзавидовалась; моя в принципе терпимая посадка вчера на Частухе потерялась куда-то... совсем...

Энни написал(а):

У нас все можно! :twisted:

Привет! Если только то, что Вы видели, было на Латнике, то это была я :wink:

Коротко отвечаю: я не жалуюсь, что плохо сижу, езжу и т.д. я констатирую факт. Ибо вижу примеры. И когда мне кажется, что вот, мне удобно и все такое, даже если это не так красиво, как вон, допустим мимо Лазурный на Нотке проехала, но ведь все же удобно... ??? Ведь Удобно же! И лошадь отвечает.... почти.. где так она не отвечает? Не гнется? А как это? Аааа... вот так? И правда, так я сама, как лошадь поворот чую. А что надо чтобы вот так вот сделать, вооон, как та девочка прыгает? Ааааа... ногу назад? Еще назад??? Там она не держится!!! Зато управляется? Кто, нога? Лошадь? Правда? :shock: ... оооо... и правда.... :oops: :twisted:
Кстати, на Частухе можно не только посадку растерять, но и голову, вместе с мыслями. Старушка с мнением. Причем со своим собственным., Так что ... :wink:

Да, я вчера, все-таки выбралась... в конце тренировки пристала к тренеру на вопрос "че опять не так?". Был получен ответ (прям в тему посто Энни) - Сидишь на заднице!!!! И это сейчас самое главное! Вот так вот... :wink: опять на заднице... А ведь пыталась с нее слезть... а она такая удобная... :roll:
Ну, тогда коротенько:

Занятие № 81 (кажется :wink: )

Самое главное - я все же вырвалась. И буду стараться не выпадать из ритма, т.к. как же не хватает плаца! Шла совершенно выжатая работой. Давление вроде. И где-то что-то ломит... вроде. И где-то что-то чихается ... вроде. И спать жутко хочется - это уже не вроде! В общем "никакая". До кучи еще и дождь... он тоже вроде. То идет, то нет. В данный момент только что закончился. Шла и знала, что когда "вроде", то все вылечится лошадью. Виталий встретил радостным бурчанием "и где ты была последние 100 лет?" :wink:
В связи с непонятным ритмом дождя, Лена как-то там поколдовала над росписью лошадей, и вручив мне Латника (ай, спасиба!), быстро перетасовала смену под новый остчет времени. Из чего я сделала вывод, что предыдущая смена была разорвана дождиком.
Итак, у нас шикарная смена из меня на Латнике, одной прыгающей на Габате, явно продвинутым на Прометее (неужели опознала?) и начинающем 0! Первый раз МЧ сел на лошадь. Больше всего люблю таких вот "девственников" :twisted: . Все у них впервые. Жутко интересно наблюдать за реакцией. Первый опыт общения с лошадью. Первые открытия и вопросы. Все впервые. Завидно даже :wink: .
Итак, мы с бору по сосенке в слякоти начали работать. Нуля Лена взяла на корду, а нас рулила голосом. Латник удобен, как не знаю кто. Седло удобно, как не знаю что. Мрррр.... Или это просто тренер банально занят на корде с Нулем? :twisted: И я могу ездить в кайф? Усложняем задачу - строевая без стремян. Погнали... Вай, как нехорошо... куда делась легкость приземления в седло? Почему топырятся ноги внизу? Где моя тень? Тени нет, и слава богу... Плечики мои уже тама, где им быть не положено. Продолжаем? Ага, пока все не отвалится. Бум накачивать. Надо ж попробовать.... Не получилось, т.к. вскоре последовала команда на шаг. Чем порадовал Латник, так это тем, что не сам остановился, а перевелся, когда попросили. Стал он мне казаться совсем уж беспроблемным, послушным прокатским коником, который больше реагирует на тренера, чем на всадника. Ну, от команды идет и то хорошо. Галоп. Галоп и галоп. Поднимались хорошо. Блин! С первого раза поднимались! Лапочка, а не конь :D . Почему-то напротив дверей конюшни, по стенке когда шли он раза 2-3 подряд переходил в рысь и косил взглядом на вход. Вспомнила, что и на шагу туда же тянул. Что за привязка такая? Остальное время блюла несанкционированные переходы и утягивания. Латник смирился и честно все отработал. Вольты, остановки, переходы... Как на Кагоре, только Латник мягкий и рыжий. Пару раз нас пытался остановить дождь. Решили наплевать. Осадки какие-то странные... как будто пугают - как с моим самочувствием перед тренировкой - вроде. И да и нет. Был дождь, нет дождя. Никакого самочувствия "вроде" не осталось вовсе. Я - абсолютно здоровый человек, у меня все в порядке. Ничего, нигде, никак не покалачивает, не чихается, не ломит, не температурит, и вообще, все, что чувтсвовалось "до" теперь, т.е. "во время" кажется надуманным и смешным.
Лена регулярно отвлекаясь от Нуля что-то требовала от моих пяток и ног. В конце занятия обвинила во всем мою задницу, на которой ну никак невозможно сидеть! Нельзя! Уперлась она в своем мнении серьезно, так что... придется... придется, хоть и не хочется сказать любимому заду "прости-прощай". Прям, как с детством прощаюсь... Все равно не навсегда, что я себя не знаю, что ли? :twisted:

После занятий, вся замызганная, мыла в луже такие же замызганные сапоги, упиваясь собственным счастьем. :wink: Хорошо-то как! :wink:

Ура... А я уж соскучилась по отчетам из Матадора. Задница - это да. Это главное зло :lol: Я тут специально пыталась извратиться, сесть правильно, но при этом ноги и пятки куда-нибудь зафиндилить. Ну что, в принципе такую позу принять возможно, но поясница отваливается нафиг в тот же момент. Оказывается, ногой от колена назад и опущенной пяткой ты как бы поддерживаешь себя под бедра, когда выпрямляешься в седле. А если сгибаешься, центр тяжести незаметно переходит назад, соответственно ноги лезут вперед, ибо тело стремится уравновеситься.

Ездить, ИМХО, наверно, сейчас полезнее как раз учебкой, потому что качать нужно не столько ноги, сколько спину и поясницу. Ну и постоянно тренироваться, конечно :)

Выбралась к вам на секундочку. Чоб некоторые не нападали по-поводу прглашения в Ромашково. Какое нафиг приглашение? Как дети!

Собрались, посчитались, предупредили, приехали!

Итак, воскр, 2-ая половина дня. У лошадей обед в 14, то есть с 15-00 их выводить можно.

Вас на чудесную шашлычную полянку отведем. Лошадок отработаем, к вам придем. Из еды берите, чего сами хотите. У меня есть перкрасный сборный мангал и решетка.

Лошадкам вкусняшки приветствуются! :D
До встречи.

Отлично. Света, давай тогда созваниваться и договариваться уже что покупаем, когда встречаемся...

ps Слухайте, а никто не хочет съездить в сентябре дня на три-четыре в Киев? Очень хочется.... А пока не знаю с кем... :?

Привет! Если только то, что Вы видели, было на Латнике, то это была я
Вот насчет Латника не знаю, ибо я у вас в Матадоре "проездом". Но вы - точно, мы в Аванпосте пару раз встречались, правда вряд ли общались, плюс фотки видела.
А Частха - правда жесть... Плюс у вас немножко другая система обучения ВЕ, я наткнулась на пару разночтений с тем, чему меня учили последние полгода. Надо над этим подумать)

Энни написал(а):
мы в Аванпосте пару раз встречались, правда вряд ли общались, плюс фотки видела.

Тогда предлагаю переходить на "ты" :wink: . Частуха просто строга. Она требует хорошо выполненной команды. Зато мягкая, удобная, честная. Любит давать поучительного козла на неправильную команду или то, что доставляет ей неудобства - пятки например. Зато она прекрасный учитель. Я сначала на нее злилась, зато теперь уважаю и радуюсь, если дадут. Моя беда - трясучие лошади. Вот на них я сразу же превращаюсь в куль.

Нотка, будем! :wink:

Ирин, предлагаю закупиться по дороге туда. Выезжаем из Отрадного, можем подхватить тебя, где ты там будешь? Хочу жаренные сардельки (без жира), чтоб не заморачиваться с большими углями. Огурцы-помидоры, зелень, хлеб, пиво. Печенюхи к чаю. Банкетов не устраивать! :twisted: Созваниваемся в субботу часиков в 12 и договариваемся о выезде.

Тогда предлагаю переходить на "ты" .
На "ты" так на "ты". :lol:
Частуха мне понравилась тем, что на ней сразу все недостатки разложены по полочкам: ноги нет, руки жестковаты, в конце от раздражения пяткой уже подковыриваешь, отсюда вредные бесконечные козлы на галопе. К ней надо присидеться и понять что да как. И со временем удастся начать правильно работать... А еще я привыкла к своему Колесику (он у меня полгода был в аренде), так вообще на других лошадях непривычно.
Все, завязываю с флудом у тебя в дневнике, пойду флудить в свой)))

Созвонимся или в 11.00 а то я могу быть в метро недоступна какое то время, или 14-15.00 Ок?
Со всем согласная, не жрать едем 8) ...

а пить :lol:

а погодка то ,блин... :?

Белоусова Ирина написал(а):
Созвонимся или в 11.00 а то я могу быть в метро недоступна какое то время, или 14-15.00 Ок?
Со всем согласная, не жрать едем 8) ...

а пить :lol:

а погодка то ,блин... :?

Как вторая половина принимающей стороны, подтверждаю: ждем-с, рады ;-)))
Насчет погоды перефраз: "Над всем Ромашково безоблачное небо...."

Энни написал(а):
Все, завязываю с флудом у тебя в дневнике, пойду флудить в свой)))

Еще надо сделать виноватые глаза, склониться в глубоком реверансе и не менее часа бить потом земные поклоны :twisted: .
У нас вообще-то свобода нравов. Свобода слова и печати. Можно про что угодно болтать (про яйца уже поговорили :wink: ). :wink:

Ромашковцы! Для создания должного уровня приема вы обязаны устроить встречу по протоколу:

Бурый чтоб был в галстуке!
Серая чтоб в кокошнике!
Чтобы оба застыли в:
он на свечке, она в поклоне! Пока не появимся на горизонте трепетно ждать! Можно пустить слезу :wink:
Ковровая дорожка с золотым кантом. Хозяки в бальном и с караваем. На подносике холодное пиво со свежей пеной, на заднем плане весь обслуживающий персонал (до последнего дворника) в смокингах!
Хрусталь богемский, фарфор саксонский, столовые приборы серебнянные (мельхиор не подсовывать!). В связи с прогнозом "временами небольшие дожди", шатер белый, открытый с половым покрытимем.
Кресла карельской березы, столы такие же.
Оркестра не надо. Будут все свои, а мы без изысков любим время проводить, скромно, по-простому. :twisted:

Simona написал(а):
Хочу жаренные сардельки (без жира), чтоб не заморачиваться с большими углями. Огурцы-помидоры, зелень, хлеб, пиво. Печенюхи к чаю. Банкетов не устраивать! :twisted: Созваниваемся в субботу часиков в 12 и договариваемся о выезде.

Свет!...морковь, сахар, яблоки( хотя можешь не брать там яблоками кормят)....Арбузы тащите! "Местные кони" и их хозяйки любят арбузА!))))

Simona написал(а):
даже если это не так красиво, как вон, допустим мимо Лазурный на Нотке проехала

Симон, Симон, алё, не надо людей в заблуждение вводить. А то они, чего доброго, сядут так же :oops: . Не надо этого делать. Дело даже не в посадке, а в стиле езды. "От руки" называется. :(. Это не есть хорошо.

Ну, а что касается прыжков :oops: ... Я тут СЕ умоляла снять мою фотографию со стенда на Эквиросе. Глядя на нее, можно было подумать, что в Матадоре клиентов палками загоняют в конкур, невзирая на их отчаянное сопротивление и жалобные крики "Мама!" :sink: .

А в Ромашково вы того, приезжайте, очень шашлычков хочется :wink: . Я тоже постараюсь выбраться.

Лазурный написал(а):
алё, не надо людей в заблуждение вводить..

А я на грандов от ВЕ и не ровняюсь! Но прекрасно помню, как вся смена проката головы сворачивала на кое-кого пялившись... так что... давайте тут не будем лишний раз самобичеванием заниматься :twisted: Мы на тебя завидуем, ты еще на кого-то... и каждый (что удивительно! :twisted: ) собой недоволен :wink:

Постарайся выбраться! Бум ждать! :D
Сказка не сможет. :x

Народ, ну и как съездили в Ромашково?
Что то вы слишком подозрительно все замолчали после поездки... ;)

Привет :) Да мы вроде все вчера наговорились, кто собирался ...Лазурный, т.е. Юля, таааааааакой тортик испекла. Пальчики оближешь. Мы наелись еще ДО сосисок... Место красивое, но это мы еще далеко от конюшни не ходили... Конюшня вообще всех поразила... Меня уже в который раз :) Обе лошадки и Ленына и Маринина цветут и пахнут. Хорошо им там! Да и нам там было неплохо :)
А с Олегом можно в разведку ходить. Он дрова находит ВЕЗДЕ!!!! :D

и все тащит и тащит, уже не надо а он тащит и тащит :P

Сверху