Энни написал(а):
У нас все можно! :twisted:
Привет! Если только то, что Вы видели, было на Латнике, то это была я :wink:
Коротко отвечаю: я не жалуюсь, что плохо сижу, езжу и т.д. я констатирую факт. Ибо вижу примеры. И когда мне кажется, что вот, мне удобно и все такое, даже если это не так красиво, как вон, допустим мимо Лазурный на Нотке проехала, но ведь все же удобно... ??? Ведь Удобно же! И лошадь отвечает.... почти.. где так она не отвечает? Не гнется? А как это? Аааа... вот так? И правда, так я сама, как лошадь поворот чую. А что надо чтобы вот так вот сделать, вооон, как та девочка прыгает? Ааааа... ногу назад? Еще назад??? Там она не держится!!! Зато управляется? Кто, нога? Лошадь? Правда? :shock: ... оооо... и правда....
:twisted:
Кстати, на Частухе можно не только посадку растерять, но и голову, вместе с мыслями. Старушка с мнением. Причем со своим собственным., Так что ... :wink:
Да, я вчера, все-таки выбралась... в конце тренировки пристала к тренеру на вопрос "че опять не так?". Был получен ответ (прям в тему посто Энни) - Сидишь на заднице!!!! И это сейчас самое главное! Вот так вот... :wink: опять на заднице... А ведь пыталась с нее слезть... а она такая удобная... :roll:
Ну, тогда коротенько:
Занятие № 81 (кажется :wink: )
Самое главное - я все же вырвалась. И буду стараться не выпадать из ритма, т.к. как же не хватает плаца! Шла совершенно выжатая работой. Давление вроде. И где-то что-то ломит... вроде. И где-то что-то чихается ... вроде. И спать жутко хочется - это уже не вроде! В общем "никакая". До кучи еще и дождь... он тоже вроде. То идет, то нет. В данный момент только что закончился. Шла и знала, что когда "вроде", то все вылечится лошадью. Виталий встретил радостным бурчанием "и где ты была последние 100 лет?" :wink:
В связи с непонятным ритмом дождя, Лена как-то там поколдовала над росписью лошадей, и вручив мне Латника (ай, спасиба!), быстро перетасовала смену под новый остчет времени. Из чего я сделала вывод, что предыдущая смена была разорвана дождиком.
Итак, у нас шикарная смена из меня на Латнике, одной прыгающей на Габате, явно продвинутым на Прометее (неужели опознала?) и начинающем 0! Первый раз МЧ сел на лошадь. Больше всего люблю таких вот "девственников" :twisted: . Все у них впервые. Жутко интересно наблюдать за реакцией. Первый опыт общения с лошадью. Первые открытия и вопросы. Все впервые. Завидно даже :wink: .
Итак, мы с бору по сосенке в слякоти начали работать. Нуля Лена взяла на корду, а нас рулила голосом. Латник удобен, как не знаю кто. Седло удобно, как не знаю что. Мрррр.... Или это просто тренер банально занят на корде с Нулем? :twisted: И я могу ездить в кайф? Усложняем задачу - строевая без стремян. Погнали... Вай, как нехорошо... куда делась легкость приземления в седло? Почему топырятся ноги внизу? Где моя тень? Тени нет, и слава богу... Плечики мои уже тама, где им быть не положено. Продолжаем? Ага, пока все не отвалится. Бум накачивать. Надо ж попробовать.... Не получилось, т.к. вскоре последовала команда на шаг. Чем порадовал Латник, так это тем, что не сам остановился, а перевелся, когда попросили. Стал он мне казаться совсем уж беспроблемным, послушным прокатским коником, который больше реагирует на тренера, чем на всадника. Ну, от команды идет и то хорошо. Галоп. Галоп и галоп. Поднимались хорошо. Блин! С первого раза поднимались! Лапочка, а не конь
. Почему-то напротив дверей конюшни, по стенке когда шли он раза 2-3 подряд переходил в рысь и косил взглядом на вход. Вспомнила, что и на шагу туда же тянул. Что за привязка такая? Остальное время блюла несанкционированные переходы и утягивания. Латник смирился и честно все отработал. Вольты, остановки, переходы... Как на Кагоре, только Латник мягкий и рыжий. Пару раз нас пытался остановить дождь. Решили наплевать. Осадки какие-то странные... как будто пугают - как с моим самочувствием перед тренировкой - вроде. И да и нет. Был дождь, нет дождя. Никакого самочувствия "вроде" не осталось вовсе. Я - абсолютно здоровый человек, у меня все в порядке. Ничего, нигде, никак не покалачивает, не чихается, не ломит, не температурит, и вообще, все, что чувтсвовалось "до" теперь, т.е. "во время" кажется надуманным и смешным.
Лена регулярно отвлекаясь от Нуля что-то требовала от моих пяток и ног. В конце занятия обвинила во всем мою задницу, на которой ну никак невозможно сидеть! Нельзя! Уперлась она в своем мнении серьезно, так что... придется... придется, хоть и не хочется сказать любимому заду "прости-прощай". Прям, как с детством прощаюсь... Все равно не навсегда, что я себя не знаю, что ли? :twisted:
После занятий, вся замызганная, мыла в луже такие же замызганные сапоги, упиваясь собственным счастьем. :wink: Хорошо-то как! :wink: