Svetlana_Bryansk написал(а):
Симона, я точно буду рожать ... очередную степень
Я, почему то, была уверена, что ты разродишься еще в декабре... :? :?:
Выходные.
В поля, в поля! В Аванпост с нашей командой! В этот раз получилось, что на выезд собрались одни законники! :wink: Хожу и думаю, кого взять… Лошади почти все на месте. Думала, думала и … взяла свою лубофь ковбойскую - узнала она меня, что-ли, не знаю, вроде как да, т.к. слушалась уже не как обычного прокатчика - только по прямой (раньше так всегда было), а и из смены назад выходила (я моталась туда- сюда то к Ваньке, то к Олегу) и вообще ... че то она такая вся МОЯ и уже никаких там, как раньше заморочек, типа борьбы характеров нет ВООБЩЕ! Абсолютное послушание, причем без всякого моего на то давления. Странно. Если узнала, и помнит ковбойку, тогда не странно. Я надеюсь, что помнит и узнала. Скорости скаковой нет и не будет... вот только с ней мне ее и не надо, т.к. у нее есть все остальные достоинства, которые я ценю. Есть лошади лучше, … есть, и я это признаю, но вот такого единения, как с Богемой у меня нет больше ни с кем. Вот хочется просто с лошадью побыть, кайфовать от взаимопонимания, от того, что это животное тебя еще и беречь будет, в случае чего. Олег на Апострофе на галопе ровняшкой по полю ушел вперед всех (ну-ну, несись, я не на Адмирале просто :twisted: ). Ванька на Цыганке. Сидит, вроде не плохо, не валится, рысит спокойно, на галопе пару раз ухватился за седло, и все, больше никаких проблем. Девчонки сказали, что для 10 занятий ВЕ он подозрительно хорошо держится :wink: . Брянск, получайте медаль, ваша школа! :!: Вообще, очень хорошо отдохнули. Психика восстановлена полностью :wink: , с новыми силами - на плац! :twisted: Вот сравнить, как я еще в прошлом году в полях ездила и как сейчас… никакого сравнения!
Да, а за день до маршрута имели честь наблюдать соревнования по конкуру. Их первый раз проводят в Можайске. Как раз перед Аванпостом на большом поле. Откуда ни возьмись жара. Болели, конечно же за наших знакомых. Женька Лесник заявила свою несравненную Петровну. На самом деле она – Дарга. И Боящаяся (умудрившаяся еще и стать организатором, Светке – браво и спасибо) привезла своего Самшита. Петровна легко заняла 1 место на 120. Вроде мощная такая кобылища, а летала птичкой, бегала быстро. Вышла на перепрыжку, только мы собрались переживать, как двое участников, не знаю с какого перепугу, вышли на боевое поле схему посмотреть :? . Ну и всю перепрыжку нифиг отменили, за нарушение правил, и Петровна, королевна наша, взяла 1 место
. Счастливая Женька бегала с кубком, и счастливила всех подряд. Мы с Ванькой попались под горячую руку :wink: . Мне была представлена кобыль во всей своей красе с разрешением потискать, а Ваньке выпала высокая честь посидеть на призовой лошади Дарга и пошагать даже! Петровна поражала умной мордой (это при наличии таких ушей! :wink: ), размерами (наверное, это единственный такой экземпляр русской верховой :wink: ), и многочисленными флюидами добродушия. Второй знакомец – Самшит шел красиво, легко, сам весь тонконогий и воздушный… почему-то делал аккуратненько по одному повалу. Но бежал, как пегас. Его потискать не удалось, т.к. саму Боящуюся мы выловили уже под конец соревнований. Всю замороченную, как всегда улыбающуюся и с растрепанными мыслями. Последний этап конкура – шоу. Половину маршрута прыгают все как положено, а вторую половину… всадник преодолевает сам. Без коня. Сигает на своих двоих. Что удивительно – на второй половине маршрута – ни одной закидки, ни одного неповиновения не было :wink: :twisted: . В общем, нам все понравилось. Но болеть интересно все же за своих.