Re: Вяткодневник.Фотоnews/
ну просто вот на мой взгляд у них неправильное объявление. Надо просто вещи называть своими именами и не пытаться приукрасить, как делает его автор (объявления, сами хозяева без нета). И если левада стандартного размера и грунт там естественный чернозём, то не стоит писать что левада прям большая-большая и с отличным грунтом. Грунт там наипростейший, размеры у левады стандартные, судя по фото 30х50 наверное. Левада как левада, не огромная ни разу. Но ведь это не делает минуса конюшне, зачем пытаться действительность подать лучше, чем она есть на самом деле? Мне кажется проблема именно в этом. Конюшня, которая чётко осознаёт свои недостатки (и существенные, и не очень), всегда найдёт своих постояльцев и гораздо быстрее, чем та, что будет говорить что сарай это не сарай, а дворец, а вы просто видите плохо.
Касаемо Герцога непосредственно - вот из того что видно, там достаточно чисто, отлично кормят, есть выгул (а на малое кол-во голов в левадах хватает времени всем больше чем на полдня каждому, насколько я слышала от ЭХа), хозяева конюшни внимательные и уход дополнительный обеспечивают - почистить, помазать, уколоть, прибинтовать... и даже на корде там или как-то ещё подвигают. И стоит это недорого. Да, окружающий пейзаж может быть и так себе, но и постой стоит самый минимум. За 8 тыщ поди найди постой. Сейчас даже в 100км и даже в 200 нет постоя дешевле 8 тысяч. Единицы есть за 7, но очень далеко и вряд ли надёжно. Наверное только там где у Сары Ходилка с бабШаней ещё 7 постой и качественный, но это далеко и пожалуй это единственная конюшня такая осталась. Всё остальное от 8тыс., и хорошее, и весьма себе среднее...
Даже в Вязьме, где родился Серый, постой уже года 2-3 как 8 тысяч, а это на минуточку 240км от Москвы и там ничего нет кроме выпаса, вообще ничего, даже коваль редкий гость.
Так что на мой взгляд вопрос исключительно в том как подать информацию, что именно считать плюсом и на чём сделать акцент.
А вот заставится у Герцога конюшня процентов на 70 - глядишь и грунт сделают в леваде (достаточно просто хорошего песка).