Re: Вяткодневник.Всегда свежие фото.!!!МОШЕННИКИ!!!СТР.153.
Да Дима савсэм не толстый.Так и хочется накормить.Кг 60 думаю,не больше.Но 2-хлеток пару заезжал-они как-то и не поняли,что сверу кто-то есть...
Да,спинка пустая совсем.Не спорю.Но она и на вожжах голову дерет и просто на корде,если на уздечке :roll:
Юль,она сахар-то не ест :cry:
Блин,сегодня сломался насос на конюшне.Русское говнище под названием Джамбо фирмы Джилекс.Проработал чуть больше года.Проржавел втягиващий коллектор.До этого был Марина-Италия,работал 7 лет.Накрылось реле,мы сдуру решили купить новый.
Пришлось экстренно огородами пробираться за новым(3) насосом.
С учетом,что денег нет совсем.Сено стало на 500 руб дороже.
Марина,где стояла Лола должна мне еще и за перевозку,За постой -то уже и не думаю.я думала,что совесть у человека есть.Перед мужем неудобно.Отмахали 150 км.-попросили 2000 и с теми видать можно попрощаться.
Самое забавное,после того ,как отправила ей сообщение с вопросом-где долг.На почту буквально через 10 мин пришла какая-то мерзость.Странное совпадение.Адресат неизвестен.
Мало того,что лошадь бухенвальд и лапша на ушах до сих пор висит.
Девушка,купившая вятского жеребенка у нее,сначала пролечила ее от простуды,теперь обнаружила у нее вшей и чесоточного клеща.Овца я,хорошее постойное место я для лошадки нашла. :evil:
Прямо какая-то напасть.Потом еще неприятно удивили.Но сама виновата-дура добрая.Со всеми сюси-пуси.Распустились.Короче,я зла ,как собака.На себя в том числе.На этом всем фоне.
Конюшня ,видать,строиться будет еще долго
Остались деньги на опилки .Кошки уже хлеб белый жруть. :wink: Привыкают.
Надо что-то в жизни менять.