Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вяткодневник.Всегда свежие фото.!!!МОШЕННИКИ!!!СТР.153.

Дима молодец у тебя, смелый :D , интересно смотреть фотки про Лолу )

Да истории не очень приятные, грустно даже стало как то, вот Лолочка порадовала красивая девчонка, Ларис она саврасой масти или гнедо- саврасой?

Да Дима савсэм не толстый.Так и хочется накормить.Кг 60 думаю,не больше.Но 2-хлеток пару заезжал-они как-то и не поняли,что сверу кто-то есть...
Да,спинка пустая совсем.Не спорю.Но она и на вожжах голову дерет и просто на корде,если на уздечке :roll:
Юль,она сахар-то не ест :cry:
Блин,сегодня сломался насос на конюшне.Русское говнище под названием Джамбо фирмы Джилекс.Проработал чуть больше года.Проржавел втягиващий коллектор.До этого был Марина-Италия,работал 7 лет.Накрылось реле,мы сдуру решили купить новый.
Пришлось экстренно огородами пробираться за новым(3) насосом.
С учетом,что денег нет совсем.Сено стало на 500 руб дороже.
Марина,где стояла Лола должна мне еще и за перевозку,За постой -то уже и не думаю.я думала,что совесть у человека есть.Перед мужем неудобно.Отмахали 150 км.-попросили 2000 и с теми видать можно попрощаться.
Самое забавное,после того ,как отправила ей сообщение с вопросом-где долг.На почту буквально через 10 мин пришла какая-то мерзость.Странное совпадение.Адресат неизвестен.
Мало того,что лошадь бухенвальд и лапша на ушах до сих пор висит.
Девушка,купившая вятского жеребенка у нее,сначала пролечила ее от простуды,теперь обнаружила у нее вшей и чесоточного клеща.Овца я,хорошее постойное место я для лошадки нашла. :evil:
Прямо какая-то напасть.Потом еще неприятно удивили.Но сама виновата-дура добрая.Со всеми сюси-пуси.Распустились.Короче,я зла ,как собака.На себя в том числе.На этом всем фоне.
Конюшня ,видать,строиться будет еще долго :(
Остались деньги на опилки .Кошки уже хлеб белый жруть. :wink: Привыкают.
Надо что-то в жизни менять.

Re: Вяткодневник.Всегда свежие фото.

Мда... чем добрее, тем хлеще тебя по башке долбит!
Та же фигня по жизни! Вот лучше бы вот эту черезмерную доброту, наивность и совестность по всем равномерно распределили! :?
А ты, Ларис, со временем просто будешь не такая наивная и доверчивая. Хотя... доброта она вряд ли куда то денется.
Не расстраивайся, все образуется! :wink:

Бум ждать. :wink: Спасибо.
Что-то последнее время меня прямо трясет от врунов и халявщиков!!!Прямо выбешивают...
Ну еще жмоты и "сказочники". :mrgreen:

Да уж халявы на свете много, вот, а во всем виновата совесть и жалостливость и то что человек всегда проецирует чужое поведение на себя, если мол я честный и совестливый, то и другие такие и вот жалость подкатывает и несешься сломя голову помогать, одалживать и всех в попу целовать, потом ждешь обещенной отдачи, а ее нет и себя начинаешь корить и думать, вот я дурень, опять развели как лоха. А они и не обязаны вроде не чем, сам помогал, ни кто не заставлял. А потом думаешь ведь и ты ни кому не обязан кроме детей, которых родил, родителей, которые тебе жизнь дали, верных друзей, которые не предадут и животных, которых приучил и начинаешь с остальными жить по принципу вечером деньги, утром стулья и так легче. Правда Ларис добро рано или поздно, как и зло возвращается, метод бумеранга в реале существует, много раз замечала. Ларис у тебя все будет просто замечательно, иначе быть не может, а на таких, о которых пишешь плюнь и разотри, они не стоят переживаний.

Мы такие, какие мы есть.(с) После таких случаев хочется пойти помыться и никому больше не верить. Но себя не переделаешь.
Ларис, желаю тебе, чтоб на твоем пути больше никогда не встречались непорядочные люди!!!!!!!!!!

Лолка прикольная) Лохматая) И под Димой маленькой совсем не выглядит)

Ларис, не бойся, мы с тобой!!! :lol:
А меня муж так научил "спасаться" от таких "товарищев": когда ему долг не возвоащают, или съездил по просьбе, а зря, или помог, а его помощь проср...ли, он говорит "лишь бы им в пользу" и идёт дальше по жизни. Я стала применять эту формулу на себе - срабатывает! :shock: :mrgreen: тУт что-то потеряю, пусть даже по собственной глупости или доверчивости или совестливости или честности, то в другОм месте обязвтельно что-то лУчшее найду! Когда начинаю вести предполагаемый путь по сценарию "если бы я тАм НЕ потеряла", то получается, что НЕ пришла бы к месту, где НАШЛА то, что лУчшее :lol: :mrgreen:
Всё образуется! Да здравствует ЗАКОН БУМЕРАНГА !!! :lol:

Ну -"Все,что ни делается,делается к лучшему" :D
Да,Лолке еще округлится и мышцев набрать-будет на лошадь похожа.
Ир-понимаешь-всегда встречались порядочные-порядочные-а тут раз,несколько голов непорядочных. :roll:
Хочу уехать" в глушь,в Саратов"
Я поняла-слишком много самой себе придуманных и навязчивых обязательств на себя повесила.То мне кого-то жалко,то неудобно,то еще что-то..
Надо брать пример с мужа:сказал-сделал;перешагнул и дальше пошел.
Ну ладно...
Лешик повез очередного эквихелпика куда-то.Я че-то полночи думала,под утро заснула и ...12.00.Такого я не примоню давно :shock:

Ларис, зато отоспалась! Сон, особенно не по графику и от уталости - лучшее лекарство и для тела и для Души :mrgreen: :lol:

птуся написал(а):
Может у мужиков по-другому психика устроена? Здесь мне надо- вижу, здесь нет- не вижу... И забыл через 5 минут (по своему сужу. хотя если просят, никогда не откажет.) А мы женщины-матери-мы все нюансы подмечаем и мы более эмоциональны: переживаем, нам всех жалко...
Ларис, ты держись! Хороших людей все равно больше!

у всех все бывает в этой жизни.и дейстиветельно рядом полно хороших людей.плохие тоже случаются.но жизнь она ведь идет дальше)научится бы просто заранее распознавать таких людей и обходить стороной.
Алёна0712.хороший закон) надо запомнить

Мне вот интересно, что это Марина тут не появится, не оставит коммент по поводу долга, читает в тихушку. А то помнится, как-то она тут возмутилась, что Лариса написала про худобу Лолы.

mmm написал(а):
птуся написал(а):
Завидовать не завидую, просто пытаюсь так жить в последнее время и правда так легче :D
А за Лолу очень рада и за всех тех лошадей, кто окружает тебя, Вякиш вне конкуренции конечно, смотришь какие они счастливые у тебя и благодаря тебе Ларис и это главное.

Да, девоньки. Вот читаю я вас... Ей-богу, "Дураки собираются в стаи, впереди идет главный дурак". Не знаю, кто тут у нас главный, но в стаю - это точно. :D

Не! У мужиков все не так, они бенотожелезные какие то.
Вот мой мужчина тоже... ему пофиг как то кто че сделал. Он спокойно реагирует. Ну на..л и фиг с ним, просто галку ставит, что больше не связываться и идет дальше... Эх я тоже так хочу...
Ну правда пофигизм тоже до добра не доводит и с такими людьми сложно жить и сложно на них расчитывать... :roll:

Спасибо за теплые слова.
Марин,насчет сложно рассчитывать-не про Лешика.За ним я ощущаю как за каменной стеной.Он во всем меня поддерживает.
А насчет завидую-решила для себя жить так.
Делать добро и помогать только тем людям,которых знаешь и которые также относятся ко мне.К счастью ,таких немало.
Остальные -за отдельную плату.Хорош. 8)
Сегодня я на Сене,Дима на Лоле ездили в лес пошагать.Ну и прорысили метров 200.С трензелем она боролась,спешила по абсолютно незнакомой местности вперед Сени.Вроде ТТТ ничего не боится.Встретили Буранку-снегоход.Пофигу.Только распсиховалась,что посреди дороги остановились.
Со слов Марины,кобыла не давала на себя садиться,била спиной.Со свечи бросалась на человека.Всего боялась.Кто дурак? :mrgreen:

Лариса, это называется пресловутый "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" :mrgreen: :lol:

Сверху