Лариса, поняла, БЛАГОДАРЮ !!! :wink:птуся написал(а):Да,не раньше полгода-и что в контакте написала-в силе
Весна была тёплая и влажная - так что ничего не рано!!! :mrgreen:Напор написал(а):И кстати, что-то грибы в этом году рановато.
это естьптуся написал(а):ПЛЮС ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ
А этого нетю Разве что муж коня на корду, я в седло и совершенно нудно тренировать моторику, мышечную память и баланс и мне и коню (он-то тоже несбалансирован, в своих ногах-то путается :lol: )птуся написал(а):НУ И УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ.БЕЗ НИХ НИКАК.
У нас на Родине, на Урале - тоже самое... Только хуже всего, что эти деревья теперь под видом хорошей древесины продают в качестве строй материала, а они пожароопасны, как спички, и гниют быстро...птуся написал(а):Так собирают живицу.Деревья только после гибнут.Стоят прямо рядами и засыхают.
Лариса, так ты у нас ещё и лирик к тому же !!!птуся написал(а):"Но,господа,как хочется стреляться среди березок средней полосы..."
Лариса, благодарю! Джигитовочный неплохо воспитанный довольно чуткий конь орлово-тракен подойдёт для этой цели? Больше в "шаговой доступности" таких не наблюдается :lol: Рысь и галоп - его работа, можно попросить, дадут без вопросов. Всё равно он стоИт от выступения до выступления (а они происходять пару раз за месяц).птуся написал(а):Учиться, а тем более вырабатывать баланс плюс всякие упражнения на баланс делать желательно на лошади,имеющую четкие ,устойчивые аллюры
Живица,по сути-это смола.Например скипидар-что в апетеках-не путать ,что краску разводят в строймагазинах-из нее.Эти насечки расположены как бы одна глубже другой и не дает смоле застыть-она сочится непрерывно.Напор написал(а):Ларис, что такое живица? Зачем она? И что из-за этих царапин всё дерево гибнет??? :shock:
Алёна0712 написал(а):птуся писал(а):
"Но,господа,как хочется стреляться среди березок средней полосы..."
Лариса, так ты у нас ещё и лирик к тому же !!!
Это делаем, но почему-то не охотно. А вот на разминке в манеже без корды от шамбарьера - с удовольствием, хотя самого шамбарьера он не боится. Под верхом - тоже с удовольствием галопит, но я не даю много, только чуть-чуть, его левая задняя ещё не до конца зажила (хотя нёсся он в полях к лошадям как ракета :lol: Если бы я умела сидеть, то мы бы оба получили удовольствие! )птуся написал(а):Я бы добавила на корде на разминке галоп.