Дорогие друзья мои, форумчане!
Стоя у ворот Нового года, с благодарностью оглядываясь назад, улыбаюсь и без страха гляжу в будущее. У меня есть друзья, которые не предадут, помогут, подставят плечо...Чтобы ни случилось...
Для многих из нас год был непростым, пусть не все говорили о своих печалях на страницах форума. Иногда понятно и без слов. Неприятности были, болезни, потери, непонимание и обиды . Но мы кто в жизни реальной,кто тут,в виртуальной,на страницах форума,поддерживали друг друга, улыбались, даже хохотали порой. В какие-то моменты мы были злыми, непонимающими, упертыми, верящие только в свою правоту. Но ведь как ни крути у нас всех одно любимое дело. Это наше хобби, наша жизнь, наша профессия,наш таракан (пусть и не очень скромных размеров)...
Я хочу пожелать всем в новом году стать добрее, терпимее, умнее, научиться общаться с людьми, быть более гибкими, не ранить словом. Так пусть в ней будет как можно больше приятных, радостных, счастливых страничек. Уюта вам и тепла в доме. Пусть любимые,родные и близкие люди,а также хвостатые и копытные никогда не болеют и не огорчают. Живите в мире, добре и согласии!
Дорогой дедушка Мороз!
Дай нам внутреннего света, чтоб дорога не была темной. Позволь поверить в силу, которой у нас нет. Дай нам всем только добрых людей на пути.
Спасибо всем за поздравления!!!
.