Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Рит,Диамант который. Да просто РОЛЬФ-птица гордая,пока не пнешь,не полетит.Да когда ПТФ левая придет по Каско.
Лен,спасибо,елка красивая очень.Хоть и необычная-непривычная.
Задолбала грязища. Кони валяются,хвосты грязные.Буэ....

EfKOzJr9ZD4.jpg
uxwTlW8wvRE.jpg
Отдраили Пусю вместе с Ирой,уляпанную в грязь,со стоящим хвостом.Она же щекотливая,брюшко ей чистишь -падает и визжит как игрушка-пищалка.Хвост пришлось мыть.
Вятки не такие уделанные были,у Сеньки вообще хвост короткий и сама не очень грязная.
Надо еще Орбиту и ок.
В Клину начищали поней.Льдинку первый раз водрузили на развязки.Даже ножки передние нормально дала. Ладушку заплела.
Вот размышляю.Стоит Ладушка с Льдинкой,та ее сосет еще.Жрет овес где-то 1.5 кг на двоих и мюсли кавалор 1 кг на двоих.Морковку и сено в доступе .Ладушка же крытая,где-то срок около 5 мес.На мой взгляд худовата.Вот то ли концентратов прибавить,то ли пора ребенка отставлять.

Ларис, с наступающим тебя Новым годом. Пусть все печали останутся в предыдущем. Пусть этот год принесёт тебе море позитива, здоровья, денег и большой, просто, огромной удачи!

Джульба Детка Морозка,Чуча снегурчик.И не мучили,а навевали новогоднее настроение.
Пушок в Клину такой вот чести не удостоится,потому что ,чтоб его нарядить,надо постараться,и он балбес совсем вольерный,поэтому повешу на вольер мишуру ему,и будя.
Да лошадей снега нет в новогоднем образе пощелкать,хотя может настроение будет,что нибудь изобразим.

С наступающим!! Пусть в новом году будет много хороших событий, наполненных радостью и теплом. Здоровье пусть будет крепким, запланированное успешно воплощается, а в душе всегда светит яркое и тёплое солнышко.
nfdjPY10ddk.jpg

Дорогие друзья мои, форумчане!

Стоя у ворот Нового года, с благодарностью оглядываясь назад, улыбаюсь и без страха гляжу в будущее. У меня есть друзья, которые не предадут, помогут, подставят плечо...Чтобы ни случилось...

Для многих из нас год был непростым, пусть не все говорили о своих печалях на страницах форума. Иногда понятно и без слов. Неприятности были, болезни, потери, непонимание и обиды . Но мы кто в жизни реальной,кто тут,в виртуальной,на страницах форума,поддерживали друг друга, улыбались, даже хохотали порой. В какие-то моменты мы были злыми, непонимающими, упертыми, верящие только в свою правоту. Но ведь как ни крути у нас всех одно любимое дело. Это наше хобби, наша жизнь, наша профессия,наш таракан (пусть и не очень скромных размеров)...

Я хочу пожелать всем в новом году стать добрее, терпимее, умнее, научиться общаться с людьми, быть более гибкими, не ранить словом. Так пусть в ней будет как можно больше приятных, радостных, счастливых страничек. Уюта вам и тепла в доме. Пусть любимые,родные и близкие люди,а также хвостатые и копытные никогда не болеют и не огорчают. Живите в мире, добре и согласии!

Дорогой дедушка Мороз!
Дай нам внутреннего света, чтоб дорога не была темной. Позволь поверить в силу, которой у нас нет. Дай нам всем только добрых людей на пути.

Спасибо всем за поздравления!!!

.

Ой,какие собачки,особенно овчарикс.Так хочется щенка овчарки потискать.
Сегодня поехала в лес на Майдане.Лед и колдоешки.Приехала,разтерла арникой под бинты.Жалко лапки. Кони в денниках от безработицы прыгают.

Сверху