Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Сегодня решила подвигать коней . Вчера Пусю на корде гоняла,сегодня взгромоздилась на Орбиту,взяла на веревочку Лолу и побежали.Потом Злату на корде погоняла,Жирок задрав хвост изображал араба.Хоть как-то бедолаг шевелить. Ну и владельцы подвигали Веника,Ковбоя и Пэри.

Ларис, жалко, но в праздники к вам не попадаю. Рука срастется кривовато, по снимкам лонгетка не держит перелом. Так что пока жду когда хоть чуть чуть схватится. Прости за флуд в дневнике.

Окс,да грунта и нет,да и главное,чтоб все со здоровьем было ок. " береги руку,Сеня"

С наступающим Рождеством Христовым Вас!

А парнишке явно интересны девченки )))

Потрясное актуальное название дневника))
Ларис, я тут эт-та, числа 7-8 думаю посыль забрать с почты. И мы хотели бы с Юлей-swayj в гости нагрянуть, дабы отдать полученное с чужих земель. 9 можно будет?:rolleyes:

Спасибо!
Парнише интересен только Дима.И каких вкусняшек принесет.;)
Он вообще пока не жеребцует.
А Льдинка уже большая.

[more]

С Рождеством! Всего самого светлого тебе, Ларис, в этом году. Пусть год будет легким и радостным :)

Сегодня чудесная погода!Зачесались ручки,уфотографировалась.Тренировку с детьми и бобиков.Довыкладываю пока старые фотки.
Фотографии в альбоме «Клин-2», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

С Рождеством! Здоровья тебе и Лёшику, денег побольше все дыры позатыкать и ещё заработать. Ну и что бы желания воплощались.

У меня тоже сегодня фотик прыгнул в ручки.

Мариш,спасибо!Покажусь банальной,но желаю тебе тоже деньжат,чтоб твое хозяйство обшироное процветало,тебе и Олегу здоровья и удачи в делах!
Фотки буду ждать с нетерпением,

Ларис, шелтер шикарен.
Ага, вот и соседушки, которые в гости обещались, вот где попались. Где обещанные в гости?

Спасибо!
Сегодня в Озерецком минус 16, в Клину 20.Все в инее ,морозное,застывшее. Попала я туда поздно правда. Пока Оля запрягала Самиру,я намешала курам,поставила варить щи,раздала морквы.
Погуляли с Пушком.Потискали понцов,попили чай и до хаты.
Завтра сено и обещают снегопад:rolleyes:

Ох,никак до фоток не доберусь .Да и комп барахлит,сейчас праздникит усе,надо что-нибудь полезное ему сделать.
В субботу привезли мне красивый мой заказик. Спасибо Саше!Погостили ,почесали Сливу(Джульбу)она аж до вечера была счастливая.
Ну и снежок поднападал,хоть коней начали втягивать. Ира вернулась с Сочи,займется Земляком.Я Бусеной.Кони хоть подвигались за эти дни нормально.

Сверху