Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Краски осени.
Сегодня я опять забила на конюшню и зарулили в Москву.Сначала восстанавливать карточку ,так и почившую где-то.Ушло час с лишним.Деушка попалась недавно работающая.Далее на чуть-чуть заскочили на Эквирос,пока доехали,пока поговорили со знакомыми.
Народу немного,магазины есть и прилично.Товара пока много.Ветеринарку не смотрела.Купила присыпку Цамакс.
Жмыхи в Усадьбе,мюсли для хрычиков.Проход по картам ФКСР и ФКСВД ХАЛЯВА,ЧТО ПОРАДОВАЛО.Еще на стенде ФКСВД мне подарили классную ветровку(спасибо Саше!)
Зачем еще купила хорзовский вальтрап за 500 руб.(такой же валяется на конюшне)и олимпийский пелям .зА 900 РУБ-ВИДНО СОВСЕМ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Еще бронебойное резиновое ведрище .Можно им и прибить кого-нибудь.
Разнообразие магазинов и компаний понравилось.Муж прикупил мелкие запчасти для коневоза.Набрала кучку визитов и прайсов.
Многие продавцы мюсляв с радостью сообщали-можете купить мешок прямо на стенде.И... :twisted: НЕСТИ 20 КГ х -знает куда до машины,например,в зубах.
Только динавена и усадьба предложили довезти.Чем и воспользовались.
СГОНЯЛИ МАШИНКУ ЖЕСТЯНЩИКУ-НУЖНО МЕНЯТЬ ДВЕРЬ...ГРУСТНО...
Правда сегодня Лешик(водила-профи со всеми категориями,блин) при парковке на выставке перепутал как включается у меня задняя и 3!!!!!!!!!!!!!!раза подряд стукнулся передним бампером о бордюр.Пока я не начала орать дурниной на весь парк.Соответственно и бампер слегка ободран :twisted:
Задний мне отрехтовали ужо давно. :|
Потом Ашан-Декатлон и до конюшни в ночи.Надо провести проверку .
Собарик,второй день заседающий дома сегодня залез на нашу кровать,оперлась передними лапами на окно -радостно брехала с 8 этажа :mrgreen:
На предложение мамы свалить оттуда-сука скрылась с головой под нашем одеялом и ...только рычала во сне.
Собака на сене
АХ ДА.у нас же в воскресенье были очередные"Колхозные итры" манежка и конкурс.Типа Джим хана.Было холодно,остальное надо вспрмнить и выложить наконец фотки.
Но это потом.Ужасно соскучилась по мохнатым лошарикам и так и чешутся руки расчистить кОпыта и почистить Вятку и Мега-плюшу.