Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Краски осени.

Понятно, Лариса, ну ждём продолжения творческих поисков!!!
А эта феерия осенних красок просто восхищает и поражает!!! :lol:

Очень красивые фотографии! Я вот в городе сижу и скучаю по вот таким буйствам красок, так что буду ждать продолжения :)

Спасибо.Еще обещаю.

серое осенне утро и солнечное дерево.

а дальше.в чем отличие двух снимков

иногда небо оказывается подж ногами...

птуся написал(а):
а дальше.в чем отличие двух снимков
Я могу и ошибаться, но предположу, что на первом более менее все четко видно, а на втором всё слегка размыто кроме полосочек в луже. А что это кстати?

Провода,отражающиеся в лужах.На свежеположенном асфальте.Да фокус в одном случае на лужу и асфальт,в другом на провода.

Ура!!! Я не ошиблась!!!

Я представляяяяяяяю какие ты скоро начнешь снимать картины!!!

А на движущихся объектах уже пробовала? Как на второй фотке?

"Что такое осень? это небо,
плачущее небо под ногами...
В лужах разлетаются птицы с облаками..."

"Осень вновь напомнила Душе о самом главном...
Осень я опять лишён покоя..."

Здорово, Лариса!

а вот фото с просторов инета:

Сегодня я опять забила на конюшню и зарулили в Москву.Сначала восстанавливать карточку ,так и почившую где-то.Ушло час с лишним.Деушка попалась недавно работающая.Далее на чуть-чуть заскочили на Эквирос,пока доехали,пока поговорили со знакомыми.
Народу немного,магазины есть и прилично.Товара пока много.Ветеринарку не смотрела.Купила присыпку Цамакс.
Жмыхи в Усадьбе,мюсли для хрычиков.Проход по картам ФКСР и ФКСВД ХАЛЯВА,ЧТО ПОРАДОВАЛО.Еще на стенде ФКСВД мне подарили классную ветровку(спасибо Саше!)
Зачем еще купила хорзовский вальтрап за 500 руб.(такой же валяется на конюшне)и олимпийский пелям .зА 900 РУБ-ВИДНО СОВСЕМ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Еще бронебойное резиновое ведрище .Можно им и прибить кого-нибудь.
Разнообразие магазинов и компаний понравилось.Муж прикупил мелкие запчасти для коневоза.Набрала кучку визитов и прайсов.
Многие продавцы мюсляв с радостью сообщали-можете купить мешок прямо на стенде.И... :twisted: НЕСТИ 20 КГ х -знает куда до машины,например,в зубах.
Только динавена и усадьба предложили довезти.Чем и воспользовались. :(
СГОНЯЛИ МАШИНКУ ЖЕСТЯНЩИКУ-НУЖНО МЕНЯТЬ ДВЕРЬ...ГРУСТНО...
Правда сегодня Лешик(водила-профи со всеми категориями,блин) при парковке на выставке перепутал как включается у меня задняя и 3!!!!!!!!!!!!!!раза подряд стукнулся передним бампером о бордюр.Пока я не начала орать дурниной на весь парк.Соответственно и бампер слегка ободран :twisted:
Задний мне отрехтовали ужо давно. :|
Потом Ашан-Декатлон и до конюшни в ночи.Надо провести проверку .
Собарик,второй день заседающий дома сегодня залез на нашу кровать,оперлась передними лапами на окно -радостно брехала с 8 этажа :mrgreen:
На предложение мамы свалить оттуда-сука скрылась с головой под нашем одеялом и ...только рычала во сне. :P

Собака на сене

АХ ДА.у нас же в воскресенье были очередные"Колхозные итры" манежка и конкурс.Типа Джим хана.Было холодно,остальное надо вспрмнить и выложить наконец фотки.
Но это потом.Ужасно соскучилась по мохнатым лошарикам и так и чешутся руки расчистить кОпыта и почистить Вятку и Мега-плюшу.

Ух ты! Какой день насыщенный! Ларис, а про Лешика-у мужиков иногда что-то клинит и они начинают тупить (по секрету :wink: )
Когда меняла права, мне там год перепутали (вместо 98 поставили 88. Во я теперь какой профи-водитель :mrgreen: ) А я в этом году столб узкий со знаком около спара не заметила. Как-то он между рекламными расяжками плавно вписался и я в него въехала :lol:
Очень понравилась "Собака на сене". Какая ж Данка фотоэгенечная (не знаю как правильно пишется).

Песа какая красавица! Немка?

Окрас такой очень люблю, где рыжего много :) Жаль, что немка, а то у меня вон любвеобильный жених пропадает зазря :) Ульянина Багирка еще мааааленькая, а у кого еще девочки восточники не знаю :)

я что-то пропустила, у Ларисы новый фотоаппарат?

ЗЫ. Интересно, фотка из тырнета это отражение в луже или всё-таки человек на земле лежал?

Да, очень красивая собака! Ларис, у тебя две овчарки?
И всю ночь спит в вашей постели? Помещается? :lol:

Нет-нет.Одын собак.Одын.С нами не спит.Спит в нашей кровати исключительно ради глумления над моей мамой.Скота.
Юль, фотоаппарат относительно новый.Вас я на него снимала.У мине на примете еще обьективчик светосильный и дальнобойный.Ваще всех зафоткаю.Мне кажется-таки отражение. :wink:
Ух,сегодня очень продуктивный день.Сгоняла на строй рынок.Облизала всю Вяку.Подпилила ей копытцы.Почухала ее плюшевую рожицу.
ПОТОМ ОБЛИЗАЛА ВСЮ МЕГУ.УМНИЦА-НОЖКИ САМА УЖЕ ДЕРЖИТ-ПОКА Я ЕЙ МАЗЮКАЮ.Остатки пролежней совсем маленькие.Мазала все лето облепиховым маслом+солкосерил и бальзам Леовет.Мега наконец-то слегка схуднула.А то ножкам было тяжело бы совсем.
Обмела паутину по конюшне.Спасибо Леше,мужу Жанны,как всегда помогает.

Сверху