Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Краски осени.

Ага ,мечта долгоиграющая.Почти стройка века.
Блин,купили стройматериалы на все деньги.Свою карточку муж умудрился забыть в банкомате и он ее засосал.Теперь надо ехать в дебильно-банк в такой же дебильногород Дмитров.Вот не снималось ему в Лобне,народу видите ли,много.
Сижу теперь с 1000 руб на бензин.Гы.

Что засосал это не беда,самое главное вовремя заблокировать!Я то вот все в гости собираюсь к Свете,но с этой работой все никак.Ну все равно доберусь.

Какая конюшенка симпотная выходит! А сколько там головушек разместится? :)

Красота какая, лучше нашей природы нет во всем мире! А мы тут, уже 3 раза за грибами ходили, я вот грибы всё фотографировала, тоже красивые товарищи :mrgreen: Собираемся в Тверскую область теперь съездить, вот там красотища ещё та! Кстати там столько полей, просто раздолье, когда мимо них проезжаем, я тоже всегда думаю, вот бы сюда на лошади )))

Nikon Nikkor AF 16 mm F/2.8 D Fisheye -на такой обьектив."рыбий глаз"

Ааааа.. Специальное оборуование :roll: Классно получается.
А обыкновенное фото можно через какой-нибудь редактор таким сделать?

Ага обалденное фото получилось.

На уря!!!!
Фоты будут позже.Их немного-.Так получилось.
В субботу-ВЫ не ПОВЕРИТЕ(сама с трудом верю)-я САМА,без сидящего рядом Лешика отвезла в Клин полную коневозку стройматериала.НИ ОДИН ВОДИТЕЛЬ,ПОПАВШИЙСЯ НА ПУТИ МОЕГО АВТОПОЕЗДА НЕ ПОСТРАДАЛ.
С утра пораньше дорулила туды ,работники разгрузили и обратно.ДАЖЕ МЕСТАМИ ЕХАЛА 90 :shock: Успела со всеми позаниматься.
В четверг мне в третий раз слегка стукнули в левую заднюю дверь.Бедный Акцентик.Левая задняяя дверь и крыло страдают третий раз :(
Я думаю,это последнее китайское предупреждение и надо срочно все отремонтировать.

птуся написал(а):
я САМА,без сидящего рядом Лешика отвезла в Клин полную коневозку стройматериала...ДАЖЕ МЕСТАМИ ЕХАЛА 90
Мы поверим, поверим. Ты уже просто супер водителем стала. (я даже с малеьким прицепчиком никак разворачиваться не научусь, а уж ехать 90... :roll: )
птуся написал(а):
Я думаю,это последнее китайское предупреждение и надо срочно все отремонтировать.
:shock: машинка с китайским норовом :mrgreen:
Лана(Аламейда) написал(а):
Объясните мне бестолковой, что такое резы :roll:

Хм, а как конь-то меняется от окружающих цветов, как хамелеон!!! Здорово!!

Ларис, а попробуй не менять настройки и на естественном сфотай - всё равно около разных по яркости оттенков листвы конь немного изменит и свой оттенок ближе к окружающему! Это НЕ свойство ЕГО шкуры, а свойство ОКРУЖАЮЩЕГО ЦВЕТА :lol:

Ален ,попробуй тут не менять ниче,если то набегала серая туча,то светило солнце.А на авторежиме я не снимаю почти никогда. :roll:

Сверху