Mashich
Pro
из-за породы ограничиваете резвые аллюры или здоровье коня/умения всадника?Тяжеловозик с нами только рысит и шагает.
из-за породы ограничиваете резвые аллюры или здоровье коня/умения всадника?Тяжеловозик с нами только рысит и шагает.
Из-за породы в первую очередь.из-за породы ограничиваете резвые аллюры или здоровье коня/умения всадника?
Вот да, им лучше всех, мои вчера получили по мячику в подарок, и теперь тролят, и меня, и мужа, ни как их поделить не могут, то одному нужен зеленый, другому желтый, то наоборот.Кому на Руси жить хорошо.Посмотреть вложение 535666
Мои тоже линяют.Кони, кстати, начинают слегка линять.
А Злата уже как весной.
Вот чего-то кони в эту пору особенно весёлые. Мои сейчас тоже отжигают, аж боюсь прокат на Гобоя сажать, только в поводу.Не давайте повод кабардинской лошади!
Несмотря на то, что мой Веселый Котлет, ( не путать со счастливым атлетом), вчера отбегал 2 часа в полях, сегодня я планировала лайт работу, дабы сделать коню выходной завтра.
Сделала рысь, метров 500 галопа.
Остальной народ кто шагал с прокатом, кто ускакал в лес.
Повернула к шагающим, поехали рысью и я сдуру демонстративно отдала подлому товарищу повод.
Этот Весёлый Котлет лансадит и бьет спиной так, что я теряю стремена и начинаю глазами искать точку приземления.
Но взяв себя в руки, каким то образом приземляюсь в седло и, даю коню по башке.
( Вспомни, Лариса, Сеню), конь, кстати мастерски уворачивается.
Дальше я сорвала березовый прут( хлыст я не взяла сейчас сегодня, забыла), а надо его брать, потому что езжу с детским, но он с ним душка.
И поскакал Иван Царевич ещё 2 км по полю на несивом, но обуревшим.
Не Сивка, но Бурка.
Легкая работа удалась.
Так хорошо же!А дальше лес, солнце, ветер и дубак.
Спасибо за рецепт, честно стыренный из дневника @Strela .Очень простой рецепт тонких блинов, проверенный многолетней практикой:
1 л молока
4 куриных яйца
3 ст. ложки сахара
330 г муки
0,5 ч. ложки соли
4 ст. ложки растительного масла
Все перемешать и начинать печь.