Что-то не интересовалась
Но полностью согласна,что вряд ли из этого пегашика вырастет серая понинка. Вороно-пегие,вороные,рыжие-перецветают,таких не встречала.
Продолжу. То-что выше это пони знакомых,купленных у Татьяны Ефимкиной и переставленные в частную небольшую конюшню в том же Алеканово.
Непосредственно арабо-пони. Человек,которому за 60 управляется с поголовьем около 60 голов. Они ютятся на небольшом ,соток в 6 дворике,где когда-то было все оч. даже ничего. Летом пони по полдня пасутся,под управлением все той же Татьяны.Человек их очень любит,знает о каждом,четко подмечает характер,ведет селекцию 25 лет. Пони ее очень адекватны,будучи не заезжены и не оповожены прекрасно дают себя везде трогать,чесать и толкать.
Под вопросом -как же она с ними управляется-ответ,как может-так и управляется. И это удручает и очень.
Плюс огромный минус ее любовь к ним,мнение-что поням может быть хорошо лишь у нее. Это та любовь,в которой не остается места ли ли жалости,то ли здравому смыслу. Я не поняла. Двоякое чувство-восхищение проделанным трудом,реально неплохими понями и упорством и силой тянуть все это. И естественный отбор в весьма плохих условиях.В моем понимании.Выживают и растут сильнейшие.И я думаю-выживают не все.Но это лично мое мнение,никому не навязываю.
Фотографии в альбоме «
Пони -collection», автор
lara.harza2011 на Яндекс.Фотках
[more]