Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот хоть один человек по делу сказал!!! что надо ездить на свободном поводе!! Может многое конечно зависит и от места нахождения и метода воспитания тяжика. я так понимаю они у вас гуляют целыми днями на воле.... а это уж простите огромный выход энергии ....
Походный дизайн (С)
Но тут надо учитывать, что лошадь находится на природе, в полевом тренинге и охотно двигается на просторе... как конкурную лошадь тяжика представить сложно - да и не предназначены у них для этого кости и суставы... иногда - пара-тройка прыжков в районе метра ( с разминкой само собой) - для гимнастики, не более того ИМХО
А насчет строгого железа на тяжиков - согласна - смысла нет, он же танк - захочет - увезет на любом железе, и ничего ты не сделаешь, это видимо для самоуспокоения люди делают...
Знаете, я когда села на помесь тяжа, сразу отметила что у них большая грудь, но когда я подняла его в галоп сразу подумала, что это подо мной катиться? прямо как колобок. так что в поле тяжи и полутяжи мягкие и удобные.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru