властям Питера и страны!!!

да в том то и дело,что ничего это не исправит. :evil: просто попыталась выразить свои эмоции. а вам,как я погляжу,mrs.john,сильно наплевать на покатушников и на то,что они делают и раз вам всё равно,то не надо ничего говорить,а то даже руки опускаются после ваших высказываний.я думаю,что даже в нашей стране есть реальный шанс разработать и законы о защите прав животных и службу создать соответствующую. главное,чтоб никто не мешал,не тормозил и не зудел над ухом о невозможности выполнения подобной задачи :wink:

Шанс есть всегда :) Только в данном случае его очень трудно использовать, к сожалению.

юлия, а как я погляжу, вы мои посты невнимательно читаете. Я вам как раз указала наиболее реальный путь разработки такого закона.

главное,чтоб никто не мешал,не тормозил и не зудел над ухом о невозможности выполнения подобной задачи

Флаг вам в руки! Только не надо на меня наговаривать о зудении над ухом. Нет у меня возможности ни мешать вам, ни в реальности зудеть, ни тормозить (как??? бред какой-то).
Так что если вы берете на себя эту задачу - попутного ветра. Но надо дело делать, а не подымать очередную тему на форуме. Про покатушников тут тем и так хватает.

Это уже не помню которая тема про одно и то же с тем же переливанием из пустого в порожнее. Сходить, что ли, в Обсуждение сайта и предложить как-то эти темы объединять-закрывать-запрещать, ибо сколько можно... Уж если очень хочется еще раз повозмущаться, давайте это хоть в одной теме делать.

mrs.john,говоря про зудение над ухом и торможение,я не имела ввиду лично вас,я вообще. письма в правительственные службы я уже отправила и буду ещё отправлять и звонить,если понадобится. тему я эту подняла,чтобы найти поддержку среди конников,может кто-то из них подскажет куда ещё можно обратиться.а вы ,Эгоистка можете идти куда вам заблагорассудится,закрывать и запрещать подобные темы,они всё-равно будут появляться,не здесь,так в другом месте. и возмущаюсь я в одной теме,а не в нескольких.
непойму только,что вас всех так раздражает тема про покатушников? меня лично раздражают сами покатушники,притворяющиеся ,что любят лошадей.люди не имеющие отношение к лошадям насмотрятся на покатушников,потом "невзоровщены",а затем придираются к нормальным конникам:"мол,лошадку мучаете?,ну-ка быстро слезли с неё и отпустили животину на свободу".
я покатушников на дух невыношу и буду всячески мешать их деятельности.чем скорее их не станет - тем лучше!

Девушка, извините за резкость, прежде, чем возмущаться - научитесь писать грамотно. А то вряд ли Ваши неграмотные письма в госслужбы кто-то возьмет на себя труд читать - подумают, что ребенок писал... да еще и хамовитый ребенок, если Вы в них тем же слогом изъясняетесь.
Толку от Вашей истерики? В интернете поскандалить - это всякий умеет.
Тема о покатушниках раздражает, потому что оттого, что слово "халва" будет произнесено тысячу раз, во рту слаще не станет. И оттого, что тысячный раз будет написано "злобные покатушники - уроды", покатушники не исчезнут. И их лошади не окажутся автоматом в суперклассных руках.

а где вы видите истерику?я не скандалю,просто,если в определённый момент меня захватывают эмоции,то с ними всё-таки справляюсь и отвечаю ровно в той форме,которой со мной разговаривают. кстати,пишу я грамотно,в отличии от многих посетителей интернета и этого конкретного сайта. если где-то есть ошибки,то скорее от скорости написания,а не от моей безграмотности.
да,и вообще,если эта тема вам неприятна,раздражает вас,то зачем заходить на неё и тыкать меня носом? по-моему,я уже написала зачем я подняла эту тему. и причём тут "автоматы в суперклассных руках"?

юлия2 написал(а):
а вы ,Эгоистка можете идти куда вам заблагорассудится,закрывать и запрещать подобные темы,они всё-равно будут появляться,не здесь,так в другом месте. и возмущаюсь я в одной теме,а не в нескольких.
Что Вы, я не модератор и не могу ничего закрыть или запретить. Так что возмущайтесь на здоровье :lol: А вообще, идея забавная: каждый возмущается в своей собственной теме, но в одной. Что-то вроде форума Дневники.
юлия2 написал(а):
кстати,пишу я грамотно,в отличии от многих
Улыбнуло.

ну,всякое бывает,могу в паре слов что-то не так написать,что касается моего русского языка и граматики в частности,то с этим всегда всё было в порядке,а ошибаются все :roll:

Сверху