Урааа. Первая порция ксенона попала в мой организм)))
Первый раз была на территории Ганушкино. Территории не маленькая, много корпусов, все старое конечно. Жутковастенько все конечно. Вроде сделаны скверики с цветами и лавочками, но каждый такой скверик обнесен забором и воротами с замками. Ну вы поняли, да!? Чтобы душевнобольные не сбежали. Место, куда совсем не хочется попасть, поэтому не по себе. Фото вам делать тоже не стала в таком месте. Как-то не хорошо.
Рада была видеть Палыча))) прошло уже года 4 примерно. Он скупой на эмоции, но я знаю, что он тоже рад меня видеть))
Оплата была в другом корпусе, он проводил, оплатила, обратно выхожу в общий коридор, а там сидят в пижамах пацаны с санитарами Выскочила я на улицу как пуля)))
Гоняла на очередное собеседование. Предлагали удалённую работу, что идеально сейчас для меня Что то там забивать в программу, делать отчёты. Звучит не сложно, а один ответ - это 500 р. Не хило. Но! Надо было бы ездить на стажировку на Павелецкую 5 дней! Это жопа! Там парковка 380 р час. А на улице +37-39!! Пешком не вариант вообще. Так ещё и первый день стажировки ровно в четверг в 12:00, когда у меня вторая ингаляция. И такая сидит и говорит: "Ну врач это дело такое, можно перенести. Просто тут как бы у каждого свои приоритеты, у меня вот работа на первом месте, все остальное потом. Зря она это сказала, потому что это поставило точку. Мне организация с такой политикой не нужна даже на удалёнке. Даже не стала звонить и спрашивать на попозже.
А ещё сидела, пока ждала и рассматривала всех))) Все такие офисные клерки, девки ВСЕ на каблуках, в которых ходить не могут, притом так и говорят друг другу. Костюмчики, пиджачки, накрашенные, естественно кто как сделал и доделан. Знаете, я раньше прям до мурашек очень любила это все. Вот этих всех бизнес гелс и бойс, а сегодня сидела и они мне казались такими смешными. Это все такая мишура! В человеке ценное только мозг, а во что он одет - это важно, но не настолько, чтобы тратить столько денег, портить ноги, спину и здоровье, чтобы парится обо всем этом. Можно выглядеть хорошо, чисто и опрятно без этого бизнес антуража. Наверное, сегодня поняла, что совсем не хотела бы опять погрузится в компанию таких вот людей)))
Вы не поверите, ну я по крайне мере никак не могу поверить, что у меня куда-то пропали 5 купальников разом!! Пять,Карл! Куда!? Я два дня переворачиваю вверх тормашками весь дом, все шкафы и даже сарай!! Просто
Притом я вроде видела их тут, на новом месте. Да и не могла же я без них уехать. В конце концов квартиросъёмщик давно бы сказал, что нашел. Кстати, туда же ушел и надувной матрас розовый. Мы тут поехали купаться, а мне не в чем! Пришлось ехать в цельном для бассейна. Но это не дело...
Короче... Поеду сегодня покупать новый... Что делать... Такая жара, начало лето и без купальника - никак.