Тут тоже тонкое место... наше здоровье порой очень дорого стоит. Например стоматология. Или тот же орви. К терапевту по полису бесплатно, а в аптеку с рецептом от терапевта уже за свои кровные. И желательно чтобы работа это всё обеспечивала..Важнее денег здоровье
Не, это уже не только деньги это ещё и нравитсяОчень просто. Та, что не раздражает или даже нравится.
Интересная тема, но только у каждого свое видение мира) Может они тоже правду говорят, но она вот такая их правда.), Мало людей, которые не лижут попку, а говорят как есть. Лично я ценю это в людях. Не оскорбления, а именно умение сказать правду.
Но реально люди, вам самим не противно потакать идиотству)
Попкорн не ем, а жаль.И это прекрасно. Именно такие фильмы должны быть для детей и общества,а не вот это всё по телеку.
Для меня правда есть правда и её не может быть много вариаций. Тогда за что люди в тюрьмах сидят и люди в психушках, если все правы по своему. Для меня добро - это конкретное понятие, правда тоже вполне конкретная. Как и зло. У меня нет двойных стандартов и их не должно быть. Я верю, что есть в жизни ситуации, где нельзя было поступить иначе, это да. Но это не значит, что такие ситуации становятся правилами и нормой как это сейчас модно делать в нашем мире.Интересная тема, но только у каждого свое видение мира) Может они тоже правду говорят, но она вот такая их правда.)
Нужны примеры идиотства и потакания ему) Что для одного идиотство, треш и т.д для другого вполне может быть нормой)
В твоём примере правдивости, для меня например,многое не является правдой. А является чисто субъективным мнением одного человека))
Значит ты все же о конкретном случае? Ты говоришь, что думаешь, ок, для тебя это правда, для меня это может быть субьективным мнением. Моё субъективное мнение может быть другим, основанное на моем опыте, эмоциях и т.д это будет не потаканием, а моей правдой. В какой нибудь истории наши мнения могут совпадать, но все равно могут не быть объективными.Вот как раз соседнем дневнике потакают
глупости и в итоге ничего хорошего не получается. Вот якобы доброе отношение, которое выливается в зло. Говоришь об этом и летят.
Не соглашусь. Выходит, первые лет 16 в моей жизни прошли в сказке? Не было их, что ли?Советские ленты смотреть можно, как и любые другие добрые сказки. Только так.
Как я тебя понимаю... пятый год этим наслаждаюсь сама. И ни я, и никто из знавших меня даже раньше во мне таких склонностей не заподозрил бы. А вот подишь ты...Я тот самый человек, который могла бы вообще сидеть дома у мужа на шее или чьей-то ещё и готовить пироги
Эту сказку вам рассказали не так давно (по моим старческим меркам), верно? Где-то в 90-х?))))) И она так Вам понравилась, что Вы отказываетесь до сих пор посмотреть по сторонам?)))70 лет подряд втюхать идеологию
Чем старше, тем больше понимаешь, что это прекрасно)))Как я тебя понимаю... пятый год этим наслаждаюсь сама. И ни я, и никто из знавших меня даже раньше во мне таких склонностей не заподозрил бы. А вот подишь ты..
Мне кажется, есть слабые и не контактные люди, а есть сильные и адаптивные. В моей семье 90-е тоже были, мы же не могли их не прожить! На мне это не отразилось НИКАК. На родителях... Ну папа рассказывал как благодаря тому что он не человек гавно, ему и мясо и молоко и всё было. Просто надо уметь общаться с людьми, соседями и быть сообразительным. Вспоминает это время как что-то другое и интересное, чаще со смехом и занятными историями.Эту сказку вам рассказали не так давно (по моим старческим меркам), верно? Где-то в 90-х?))))) И она так Вам понравилась, что Вы отказываетесь до сих пор посмотреть по сторонам?)))
Об этом надо было подумать 3-4-5 лет назад.Марина,вы серьезно считаете, что здоровенной девушке, которой без пяти минут 18 лет, можно что-то запретить? Если и раньше, видимо, не запрещалось/специфика характера/ сложились так отношения в семье?
А наблюдать за коловращениями в чужой семье можно и без упоминания попкорна.
Я вообще не знаю, что за г… сейчас показывают.И это прекрасно. Именно такие фильмы должны быть для детей и общества,а не вот это всё по телеку.
Как известно, интернет нас подслушивает (шутка, но в каждой шутке...))) - и лента принесла мне чудесное. Дуэт Шнура и Даши, которая какая-то самка (интерсамка? Инстосака?)) Текст. Текст настолько впечатляющ в своём уродстве и бессмысленности, что прямо борюсь с искушением послушать. Останавливает опасение, что мои домашние мне с перепугу вызовут скорую - да не простую, а привилегированную, с двумя санитарами)) Вот вам и песни военного времени...вообще не знаю, что за г… сейчас показывают