Сгоняли к друзьям на Ильинку. Неужели мы с ненаглядным куда-то выехали))) Конечно надо любить очень свою работу, чтобы так работать как он и хорошо, что он любит))) Неделю работал, в субботу улетел в Питер, ночью в воскресенье прилетел. То есть лег спать только в 6:30-7 утра. Встал днём, поехал в свой единственный выходной (притом у всей команды 2 выходных) колоть футболистку. А на следующий день на работу
Три дня работы и в пятницу снова улетает теперь в Краснодар, я субботу обратно (может опять ночью) и в вск опять хер знает будет ли выходной. Ааааа. Это жесть. Мы даже на озеро искупаться съездить не может, а меня многие про свадьбу спрашивают,к которой вообще-то готовится надо не один месяц
Кто бы что не думал в извращённых, денежных умах. Но я остаюсь при своем мнении. Для меня лучше направления чем от Риги до Можайки ну прям нет. Я тут жадно глотаю воздух, у меня глаза любят каждый поворот дороги и каждый вид на поле, могла бы остановится и жить в любом месте Ильинки и Рубля. Везде есть пешие маршруты, везде есть веломаршруты. А какая тишина!!! Нет шоссе, нет городов больших, тишина на километры. Это дорога моего детства, я тут с 2 лет до 12 ездила каждое лето. Москва река - родная река. Конечно это топ! Хочу там дом.
Ногтемастер уходит в отпуск до конца месяца. Решила, что не дохожу, переделала)
Сегодня была последняя ингаляция ксенона. Немного грустно, что придется расставаться с Палычем.
Но по сути уже обсуждать нечего. Последнее дообсудили сегодня. Вопросов нет, есть установки и много работы моей над собой и жизнью. Вперёд, только вперёд.
Из удивительного, сегодня кот моей сестры упал с 9 этажа!!! Шок. Но больший шок то, что он вообще не пострадал. Это просто родится не в рубашке, а с парашютом! Отвезли в ветеринарку, сделали УЗИ, все органы целы. Есть немного крови в брюшной части, но это из-за удара отслоилась так сказать от жира. И вообще жирок спас его органы от удара!
Ещё из забавно-удивительного - это врач в Кот Бегемот была Мария Кулешова. Мы с ней познакомились 15 лет назад, когда я Рыжего покупала. Она приезжала к нам в гости, именно она привезла нам знаменитую коричневую уздечку из Америки и вообще так сказать общались. Потом как-то общение конечно сошло на нет, но были друг у друга в ВК и файсе. И вот я смотрю на врача и думаю...Ну это же Маша ..!? Да неее... Она бы узнала меня .. Вроде тоже косится... В итоге только выйдя из ветклиники я погуглила и реально! Это Маша. Написала ей в ВК, она меня не узнала. Посмеялись над ситуацией. Мои в эту клинику все время с животными ходят.
Из волнительного.
Папан сделал прививку - никак. Правда он уже накатил на 2 день
Сегодня прививались Игорь и сестра. Игорь нормально, а вот сестру колбасит. Сделала прививку утром, рука болит сильно, к 17 вечера у нее поднялась температура. В итоге 39. Попыталась сбить - 38,1 пока. Голос пропал, говорит тяжело, очень горит лицо, красные глаза и голова болит.
Хм.
Говорят, до 3х дней типа норма до 39. Норма
Надеюсь,завтра полегчает уже ей.
Маман и сестре Паши тоже не сздоровилось 1-2 дня.
В среду Паша идёт делать прививку... Интересно.... Хотя мне кажется, ему пофиг.
Кошка где-то сопли подхватила
Была вялая позавчера,чихала, прям дышит через сопли, даже не гуляла с Профи и в дом не пошла. Отменили ей антибиотики, хватит с нее 5 дней. А то она от них и поносит и вот ещё заболевает. Но уже не кашляет! Вчера вроде получше,сегодня уже нормально. Сопит, но гуляет,ест и в дом просится. Значит, все хорошо.
Интересное небо в 2 ночи. То есть до конца оно и не темнеет.
Лееетоооо.