Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Кстати,не думала, что кот проживший в квартире будет проявлять свои кошачьи умения природные. Он в мышей исключительно играл, никогда не убивал никого. Мышей то на участке нет. Вот он их выискивает, ловит, носит во рту
IMG_20210705_231827.jpg

Марин, а напиши пожалуйста в л.с стоимость последней картины, если продается, с винишком))
Про кота-мы привезли в частный дом домашнего кота, ужасного труса. Через год стал выходить на улицу и инстинкт взял свое-душил мышей, складывал на подоконник. В дом как-то притащил 2х птенцов, отобрали, спасли. Это природа(

Сгоняли к друзьям на Ильинку. Неужели мы с ненаглядным куда-то выехали))) Конечно надо любить очень свою работу, чтобы так работать как он и хорошо, что он любит))) Неделю работал, в субботу улетел в Питер, ночью в воскресенье прилетел. То есть лег спать только в 6:30-7 утра. Встал днём, поехал в свой единственный выходной (притом у всей команды 2 выходных) колоть футболистку. А на следующий день на работу :rolleyes: Три дня работы и в пятницу снова улетает теперь в Краснодар, я субботу обратно (может опять ночью) и в вск опять хер знает будет ли выходной. Ааааа. Это жесть. Мы даже на озеро искупаться съездить не может, а меня многие про свадьбу спрашивают,к которой вообще-то готовится надо не один месяц 😁
Кто бы что не думал в извращённых, денежных умах. Но я остаюсь при своем мнении. Для меня лучше направления чем от Риги до Можайки ну прям нет. Я тут жадно глотаю воздух, у меня глаза любят каждый поворот дороги и каждый вид на поле, могла бы остановится и жить в любом месте Ильинки и Рубля. Везде есть пешие маршруты, везде есть веломаршруты. А какая тишина!!! Нет шоссе, нет городов больших, тишина на километры. Это дорога моего детства, я тут с 2 лет до 12 ездила каждое лето. Москва река - родная река. Конечно это топ! Хочу там дом.

Ногтемастер уходит в отпуск до конца месяца. Решила, что не дохожу, переделала)
IMG_20210706_225642.jpg

Сегодня была последняя ингаляция ксенона. Немного грустно, что придется расставаться с Палычем. :confused: Но по сути уже обсуждать нечего. Последнее дообсудили сегодня. Вопросов нет, есть установки и много работы моей над собой и жизнью. Вперёд, только вперёд.

Из удивительного, сегодня кот моей сестры упал с 9 этажа!!! Шок. Но больший шок то, что он вообще не пострадал. Это просто родится не в рубашке, а с парашютом! Отвезли в ветеринарку, сделали УЗИ, все органы целы. Есть немного крови в брюшной части, но это из-за удара отслоилась так сказать от жира. И вообще жирок спас его органы от удара!
IMG_20210706_154129.jpg

Ещё из забавно-удивительного - это врач в Кот Бегемот была Мария Кулешова. Мы с ней познакомились 15 лет назад, когда я Рыжего покупала. Она приезжала к нам в гости, именно она привезла нам знаменитую коричневую уздечку из Америки и вообще так сказать общались. Потом как-то общение конечно сошло на нет, но были друг у друга в ВК и файсе. И вот я смотрю на врача и думаю...Ну это же Маша ..!? Да неее... Она бы узнала меня .. Вроде тоже косится... В итоге только выйдя из ветклиники я погуглила и реально! Это Маша. Написала ей в ВК, она меня не узнала. Посмеялись над ситуацией. Мои в эту клинику все время с животными ходят. :D

Из волнительного.
Папан сделал прививку - никак. Правда он уже накатил на 2 день 🤦‍♀️
Сегодня прививались Игорь и сестра. Игорь нормально, а вот сестру колбасит. Сделала прививку утром, рука болит сильно, к 17 вечера у нее поднялась температура. В итоге 39. Попыталась сбить - 38,1 пока. Голос пропал, говорит тяжело, очень горит лицо, красные глаза и голова болит.
Хм.
Говорят, до 3х дней типа норма до 39. Норма 🤦‍♀️ Надеюсь,завтра полегчает уже ей.
Маман и сестре Паши тоже не сздоровилось 1-2 дня.
В среду Паша идёт делать прививку... Интересно.... Хотя мне кажется, ему пофиг.

Кошка где-то сопли подхватила 🤦‍♀️ Была вялая позавчера,чихала, прям дышит через сопли, даже не гуляла с Профи и в дом не пошла. Отменили ей антибиотики, хватит с нее 5 дней. А то она от них и поносит и вот ещё заболевает. Но уже не кашляет! Вчера вроде получше,сегодня уже нормально. Сопит, но гуляет,ест и в дом просится. Значит, все хорошо.

Интересное небо в 2 ночи. То есть до конца оно и не темнеет.
Лееетоооо.
IMG_20210706_020529.jpg

Жалко кота упавшего! Но пишут, что с 9-го этажа есть шансы выжить, т.к. успевают сгруппироваться, а самые опасные 3-4-5 этажи.

Да, он в порядке и даже лечить не надо. Повезло. Веты в шоке. Но он перепугался конечно...

Отец моего первого кота тоже падал с 9 этажа и тоже никаких последствий!
Сделала прививку утром, рука болит сильно, к 17 вечера у нее поднялась температура. В итоге 39. Попыталась сбить - 38,1 пока. Голос пропал, говорит тяжело, очень горит лицо, красные глаза и голова болит.
Хм.
Говорят, до 3х дней типа норма до 39. Норма 🤦‍♀️ Надеюсь,завтра полегчает уже ей.
А как с работой? Она врача должны вызывать и больничный взять или может просто 2-3 дня дома Отсидеться?

Дома будет. Утром опять высокая температура. Говорит,ей так фигово даже в саму корону не было 🙈

В декабре где-то. Но она и болела не легко. У нее недели 3 была температура 37+. Но высокая всего пару тройку дней и то 38. Но кашель и горло и голос теряла и антибиотики 2 раза назначали.
А Игорь тогда болел 1-2 дня и то ничем))) и сейчас ничего.
ПАпан вообще проспиртованный вряд ли болел, сейчас ничего ему от прививки.
ИНтересно,как нам будет!?
ХОтя я хочу или Ковивак или Спутник Лайт. Обычный чёт не хотела бы. А Паша обычный будет делать.

Получается чуть больше полугода прошло с болезни. И судя по всему надо было антитела смотреть, возможно ей и не стоило прививаться.

Вот я тоже считаю, что это надо учитывать как и общее здоровье пациента, а не тупо колоть вакцину и мужику огромному и девочке 18 лет. 🤷‍♀️ Но почему-то всем пофигу. У Паши тоже прошло всего 2 месяца с момента выздоровления, вот как ему идти делать? Но он хотя бы слабо болел и у него могут быть небольшие антитела. Я хочу свои сдать, проверить сколько.
Есть же 3 вакцины.
Ковивак - щадящая, её можно даже тем, у кого слабый организм.
Спутник Лайт - тоже легче, колется в 1 раз и меньше побочек. Там вообще механизм иной.
Спутник - самый тяжёлый, не испытанный и массовый. В нашей стране всегда так.
Самая проверенная Ковивак, так как она делалась по старым схемам. А Спутник не прошел даже 3 стадию исследования, а её уже одобрили! То есть все сейчас подопытные, только бабки за это не получают)))) Во втором этапе исследования вообще приняло 76 человек испытания и не все из них завершили 2 укол. Я помню мы проводили исследования на базе Клиники, так вот там минималка по народу 100-200 человек. Иначе исследование не считается действительным так сказать. Ну думаю, вы поняли))) Нам колят сделанное на коленке и не проверенное. Притом сами разработчики открыто говорят "посмотрим, что будет через пол года, а лучше несколько лет". 🤦‍♀️

Кстати, планирование беременности - это мед отвод, если кто не знал. Я вот планирую,поэтому не очень понимаю как тогда быть.... Скорее буду искать или Ковивак или Лайт, если уж пойду колоться. Но проблема в том, что сейчас ещё нет смысла, есть антитела, а потом будет типа нельзя.
Ой, ппц.
Когда же это уже все кончится.

Что-то я сегодня психанула 😁 Просто, чтобы вы понимали насколько, дом у нас напомню 170-180 квадратов (без учёта мансарды и лоджии). Так вот я сегодня весь дом пропылесосила, а затем ещё и вымыла. Притом так, чтобы в каждый уголочек залезть 🙈 А перед этим же ещё надо убрать все вещи. Потом бегала таскала воду для полива сада зимнего. Полила все растущее на участке и пролила яблони и грушу. Прополола немного. Два раза погуляла с котом. Обычно гуляя, я что-то делаю))) При этом привела себя в приличный вид, приготовила (почти ужин).
С ужином все сложно оказалось, так как только я поставила тунец - закончился газ в баллоне 🙈 А ещё очень хочется погулять. Хотела в магазин пешком пойти, так как!? Мне оттуда воду 5 литров тащить и продукты! Поехала на машине((( Почти разобрала террасу.
Короче, я себя сегодня не узнаю))))
Дома прохладно, вот наверное и двигаюсь активно.
Завтра надо бы засесть за картины с чувством выполненного чувства перед домом))))

Сестре лучше. Температуры нет уже и даже ходит делает дела по дому)))

А ещё я наконец-то купила красивейшие тарелки. Ещё хочу))) Мечтала о них много лет.
Теперь моя еда в тарелке ещё красивее.
IMG_20210707_123007.jpg

Чтобы не волноваться лишний раз, про вакцины от ковида ничего не узнавала. Спасибо, Марина, просветила:)
Муж добровольно привился Спутником 3 мес. назад. И на 1-ю и на 2-ю прививку он сутки лежал с тем-й под 40. Но у него свои "представления о прекрасном": когда у него болит голова (это бывает часто), он каждый раз принимает по 2 таблетки "Баралгина", а за эти двое суток с температурой по случаю прививок жаропонижающее он принял 1 раз, отлеживался эти двое суток. Его родители (70+) добровольно привились месяца 4 назад. Я вдруг решила, что со "Спутником" мне будет спокойнее, чем без него, и привилась в июне. У родителей мужа и у меня только место укола и рядом болело 1-3 дня.
Пишу "добровольно" в том смысле, что на работе не настаивали на прививке, свекор тоже еще работает.

Я даже если ОЧЕНЬ захочу абстрагироваться, мне не дадут! Мне Паша ежедневно жужит про эти прививки, так как он должен решать чем, когда и как прививаются все его подопечные. Мама, папа и его деды только о прививках и говорят! Мои не. Моим пох на все. Сестра просто больше болеть не хотела, так как тяжело ей далось. Решила, что лучше прививка, чем болеть. Я к тому, что не могу взять и не изучать или не читать. Весь этот ковид ежедневно обсуждался на работе м дома и вездеееее. Так что я почти лекции читать могу)))
Про прививки мне просто интересно) Они как оказалось разные и почему бы не найти себе вариант подходящий, если врачи этого не делают и колят что есть. Почему-то папа Паши восторгался Лайтом, пару знакомых прививались Кови и им было хорошо. Самое мутное и тяжёлое Спутник простой. Эпи вот только Наташа знаю привилась, она сама писала. Я к тому, что вакцин много и отчасти интересно знать что они и откуда. Интересно,есть ли у нас зарубежные.
Подышав ксеноном я теперь могу хотя бы без поноса разговаривать об этом и думать 😂 Так что пользуюсь случаем)))

Сижу вот думаю... Куда пойти на подработку, чтобы без прививки пока и не по тк... А то дома дела заканчиваются, а на разывлекухи денег надо, а ещё скучно жить в дали от подруг. Дома и квартиры ещё рано искать, как и вещи собирать (хотя уже можно начинать). Купаться одной тоскливо.
Вот оно .. лето взрослого и беззаботного человека... Одинокое... 😂

Да, тарелочка сочная👍
Я даже если ОЧЕНЬ захочу абстрагироваться, мне не дадут! Мне Паша ежедневно жужит про эти прививки, так как он должен решать чем, когда и как прививаются все его подопечные.
Сочувствую вам с Пашей!
Сижу вот думаю... Куда пойти на подработку, чтобы без прививки пока и не по тк... А то дома дела заканчиваются, а на разывлекухи денег надо, а ещё скучно жить в дали от подруг. Дома и квартиры ещё рано искать, как и вещи собирать (хотя уже можно начинать). Купаться одной тоскливо.
Вот оно .. лето взрослого и беззаботного человека... Одинокое... 😂
Желаю удачно найти подработку или еще какое-нибудь интересное и необременительное для кошелька занятие, хоть это и непросто, увы.

Тарелочка продается в магазине Лента и на них акции. Я точно вернусь ещё за формой для запекания, бокалами и тарелочками другими, надо только у Паши денег свиснуть. Потому что такие вещи стоят дорого, а тут в два-три раза дешевле)

Спасибо за пожелания подработки. Я человек деятельный, мне конечно сидеть на месте не легко.))) Но, деда домашние они как бы не возбуждают к действиям. Ну только иногда. Поэтому хочу что-нибудь интересное, другое)

Что-то мой график поменялся последнее время. Я теперь поздно ложусь и поздно просыпаюсь. А еще после ксенона мне не мешают птицы:D
На улице опять жара и даже услышала, что может опять накрыть Москву смогом от торфяных болот. Надеюсь, не начнется... или в лайтовом варианте. :rolleyes:
Солнце моё укатило в Краснодар. Работенка на убой. Позавчера работал, потом ездил по делам, ушел в 6, вернулся в 9, лег спать в 2. Вчера ушел в 6, вернулся в 10 вечера или пол 11. Опять дела. Лег в 4 утра!!! Точнее легли мы оба, сидела помогала ему писать меню на питание. Поспал 2 часа - поехал с командой к Краснодар. А это опять перелеты, города, гостиницы, транспорт, там еще жарче, наверянка, чем тут. 🤪🤪🤪 Жесть. А мне все "дети, дети, не спать ночью"... Ну конечно. Тут вот работа хуже детей. Мне кажется, что Паша бы в декрет как в отпуск ушел бы😅 Еще сидели разговаривали о будущем и развитии и всем таком интересном. Есть много над чем нужно подумать и много, чего можно попробовать сделать. Будем думать. Вчера разговаривали про мою реализацию и работу и таланты. А потом, когда сидели делали меню, Паша говорит "Вот что не попроси сделать, все круто делаешь и при этом вечно не знаешь, что бы ты могла делать." Сначала приятно, потом задумалась. Такое я часто слышу. Не знаю даже почему я никак не могу найти себя. Или может я нашла, но не могу это увидеть?
Вчера прокатилась по магазинам в поисках продуктов. Поиски, потому что пытаюсь экономить. Не в плане купить гречку "Каждый день", а в плане купить привычные продукты, но по более приемлемым ценам. Скажу, что мне удалось. Я даже очень бюджетно отоварилась. Но все же ОЧЕНЬ дорого стало в магазинах. Притом народу все равно толпы. В итоге посуду взяла в Ленте, в Ашане основные продукты и оставшееся в Глобусе. Интересно, что вроде все одни и те же гипермаркеты огромные, а ассортимент не везде весь 🤷‍♀️ В Ашане, кстати, прикольная и дешевая посуда из кемарики есть или на тему морскую. Не выдержала и купила 2 стакана с рыбкой. Стоят рублей 60, но там же рыбки!
x3HbpUIKiVU.jpg

Вечером пошла прогуляться с котом, но он не очень хорошо гуляет со мной одной. Но тут кот встретил компанию 3х женщин и решил пойти с ними😅 Их очень раззадорило появления такого мужчины в женской компании. Мы прошлись с ними до их ома и там его познакомили с их котом. Они тоже очень хотят гулять с котом, но их кот так как наш не гуляет.
dYBdSSigXbY.jpg

Коту братан не понравился и он ретировался домой и утащил меня)))
Но ситуация забавная))) Так благодаря коту обзаведусь подругами😅
А еще удивительно, что у нас очень много котов в снт. Собак мало и они все на участках, зато коты везде))) Гуляют по улицам, заходят в гости, оказывается у каждого жителя по 2 кота на семью))) Это здорово.
У нас расцвели флоксы! Как вкусно они пахнут)))
dl4plRZUTF8.jpg

Но в них есть подвох)))
YBH_b9tOv2E.jpg

Сестра вроде ничего. Говорит, только настроения нет и тупит сильно.

Сверху