Наблюдаю за велотуром знакомого в Калининграде. З-зависть.
Одна в Тайланде.
Другая в Черногории.
Ещё одна где-то типа Греции.
Кто-то на югах Российских.
Хорошо ...можно путешествовать не выходя из дома.
Э-экономия.
Я, видимо, открыла "
окно в Европу " врата смелости))) После моего увольнения из офиса уже уволилась Директор, рук.развития и некоторые менеджеры, кадровик, теперь подбор
Скоро никого старого не останется. С - справедливость.
Посмотрела я в окно на солнышко и решила поехать к коню, пока погода нормальная. Ветер конечно, но не скажу, что прям холодно. Когда двигаешься, норм.
Сегодня было сразу 2 чуда!
Я ездила верхом. Нормально ездила!
И второе чудо - вот
Совершенно свободный плац, с идеальным грунтом и так всё время моих занятий, хотя я приехала днём!
Идеальная картинка)))
Отбегали 2 рыси и немного сделали подъемы. Первая рысь ваще прям Ван Лав! Единственная огромная беда - постоянный шенкель. Растолкать его на нормальную рысь - это прям жесть. Но убрать плечи - легко, повороты, змейки, вольты - легко, управление на одном дыхании. Просто малейшие усилия. Клаааассс. И это лошадь ходит в прокат!!!
На второй рыси ему уже надоело, он начал изучать детей в кустах, увидел наконец в углу барьеры, в другом углу он всё никак не мог найти, что бы было опасное, на что изумлённо смотреть. Потом прошла удивительная для него женщина, которая спросила "не боится ли он вон того калыхающего полиэтилена?" Я говорь, что он не боится ничего, но если захочет, то испугается)))
Галоп был тяжёл. Но мне кажется , это я, а не он. Он конечно не хотел, но я была прям разложенная. Но всё же немного поскакали.
Мам...мы уже пойдем?
А сейчас пойдем??
Ну всё? Уже сфоткала?
(Для фото он повертел головой в разные стороны))))
К - кайф.
Я просто в афиге от людей моего и старше возраста, которые часто ездят на лошадях. Вот мне нравится в зале то, что после него чувствуешь себя лёгкой, проработанной, полной сил. А после ВЕ я всегда как в поле картошку сажала и ещё родила двоих в процессе. Из меня ВЕ вынимает все силы, мне прям необходимо восстановление. Как после типа силовой нагрузки. Короч, я без сил на под вечера. Н - наблюдение.
Заглянула к дедам, забрала забытые вещи, пообедала))) и поехала домой.
Дома голова гудела просто кошмар. Раскатала спину ролом. Набрала горячую ванну - занырнула! Вот после ванны я отошла более менее и голова уже не гудит!
Теперь у меня кошкотерапия.
Р - расслабон.