отскакать я могу хоть на 5 конях в день - вообще без напряга. А в зале сдохну за полчаса. Верхом же - это ж лошадь шевелится, а ты сидишь.
Вот для меня тоже не понятно.
А вы работаете лошадь или просто катаетесь? Если честно?
Для меня выездка- это пахота.
Вестерн- намного легче.
Конкур я вообще не пробовала.
ой, катаюсь, конечно ) и с тренером каталась, и в конкурный тренировках, и на гимнастической работе, и в плоской, и в подготовке молодых, и в тренинговый дни (когда по времени делали на всех рысь - галоп - рысь - галоп), и когда конь меня по стенам от избытка чувств снимал - тоже каталась ))) и сейчас катаюсь, конечно. Даже на старты выхожу - все равно катаюсь )А вы работаете лошадь или просто катаетесь? Если честно?
Не пробовала, а жила так. У меня было 4 своих коня - из них 3 молодых, на которых я планировала выступать (и выступала, и арендатор, которая ездила раз-два в неделю, тоже на них выступала - но подготовка и поддержание формы были на мне), плюс один возрастной, которого нужно было обязательно поддерживать работой, плюс одна-две лошади в, скажем так, берейторстве - когда нужно было подъездить лошадку под запросы частника.@AirKiss вы реально пробовали или только говорите?
Ну я серьезно) потому что для меня это что-то космическое))Не, ребят, вы серьезно?
У меня это никогда не было жизнью ) я еще обычную работу работаю )))Ещё раз повторюсь, конечно всё дело привычки. У меня подруга как вы может, но она ппц что для этого делает. Её физическая форма как для книжек и да, это её жизнь как у вас.
Кто старый? 2005 год рождения?Да уже нафига, он старый.
А что это молодой?)))Кто старый? 2005 год рождения?
о боже ) ну вот опять - нормально же общалисьСпорить, что зал не нужен - это проигрыш ваш, спросите у специалистов, если не верите.
19 лет для лошади - это еще очень даже продуктивный возраст.А что это молодой?)))
Скоро в поля на пенсию)
В 37 лет я прыгала все что видела.)) Тренировалась 3-4 раза в неделю.В 37 это смерти подобно.
Да я не только от вас, а от всех слышу эту глупость "мне там скучно". В зале не должно быть весело. Это не цирк и не кино. Туда люди приходят для решения каких-то проблем: похудение, за красивой фигурой, восстановится после травмы, быть в тонусе и иметь мышечный корсет, необходимая для жизни и здоровья реабилитация, думаю, многие за хорошим настроением после. Туда человек идут с конкретными целями, поэтому ему там не скучно, он там занят. Поставил музыку и вуаля)о боже ) ну вот опять - нормально же общались
вообще не спорила - банально поделилась, что вот мне скакать на конях легко, а всякая нагрузка в зале - тяжело.
Ни разу не поняла, при чем здесь какие-то выигрыши и проигрыши, спорт и растущие жопы )))) И уж тем более не просила для меня искать мотивацию.
Ну хз.19 лет для лошади - это еще очень даже продуктивный возраст.
Так я для кого ж пишу , что все зависит от привычки, то есть тренеровок.В 37 лет я прыгала все что видела.)) Тренировалась 3-4 раза в неделю.
В 40 - каждые выходные по 4 часа в полях с пробежниками.
С тех пор прошло 15 лет. Сейчас опять возвращаюсь в тренинг, 3 раза в неделю по часу, два из них с тренером. Тренер оказалась очень энергичная, с большим энтузиазмом, и, что большая редкость - с планом подготовки в голове. Так что выживаю как могу.
Не знаю, сколько это еще продлится, но хочу скакать, сколько бог даст.
Конечно.Если я сейчас начну ездить хотя бы 3 раза в неделю, да даже 2, я уже буду ого-го
АКТГ не сдавали?У меня 3 года назад конь умереть решил, потом ожил, но не надолго, год назад конь лежал, ходить не мог,
Конечно. У меня была полная потеря формы. Я очень надолго отошла от какой-либо движухи, плюс я худела очень сильно и не могла прийти в форму. Я в зал пришла потому что конь далеко и сил на них нет. Бассейн геморрой тот ещё. Велик только летом. А я была вялая, хилая сама по себе, постоянно с больным горлом, короч ...ппц. И вот тренер (здоровья ей) и спорт зал просто оживили меня. Конь меня тоже оживлял раньше, но! Он стоял рядом с домом. Сейчас это не возможно. Во-первых, я не знаю, где мой дом. Во-вторых, всё дорого. Зал у меня бесплатном тренером))Конечно.
Просто ты так выше написала, как будто 37 лет это необратимая потеря формы в ВЕ. Нет, конечно. Все нарабатывается.
Вроде да... Не помню уже.АКТГ не сдавали?
Мне вот в этом году 50 исполняется. Не 5 коней, конечно, каждый день, но 2 коня 5 дней в неделю по часу с тренером и плюс еще 1 конь 2 раза в неделю (молодой, поэтому остальные 3 дня он работается тренером). итого 3 дня по 3 коня)) И не просто покататься, а именно работаем (один конь турнирный, выезжен до СП, второй только ППЮ и ЭКВИ 1-2 ибо фриз и ему эта вся моя выездка туговато идет). И ничего, все живы. То есть я жива, суставы, спина и прочие части тела пока не отвалились.. В 37 это смерти подобно.
Мне так смешно, потому что мне адски скучно на плацуНет, необходимость ОФП для ВЕ неоспорима, но зал...эта такая монотонность и однообразие, каждый раз одно и то же. В отличие от ВЕ, где каждая тренировка не похожа на предыдущую, где есть постоянное движение и развитие.
Ну вот просто представьте, что многим может быть точно так же адски скучно в зале Прям вот Вашими же словами про зал могу сказать: " одно и то же крючить из себя миллионный раз" и при этом все изменения - это что через пару-тройку месяцев ты сделаешь на N-ое количество подходов больше или веса потяжелее возьмешь. И все. Ничего нового. Никакого роста А в манеже/на плацу тем временем за пару месяцев можно столько принципиально нового освоить и столь многому коня научить. Но все зависит от индивидуальных настроек и запросов каждого отдельного человека. А так то да - кому-то в зале нирвана, а кто-то от ВЕ свой дзен ловит.Мне так смешно, потому что мне адски скучно на плацу
Я как прикину в голове, что надо одно и тоже крючить из себя и лошади миллионный раз за жизнь нашу, так депрессия начинается.